标题: [经典] 我們這一家~婆媳之間的戰爭 志村玲子(中文字幕) [打印本页]

作者: denniswangx    时间: 2008-11-15 05:48     标题: 我們這一家~婆媳之間的戰爭 志村玲子(中文字幕)

『影片名稱』 (大洋図書)嫁vs姑バトル 志村玲子 しいないおり
『影片主演』志村玲子 しいないおり
『影片格式』AVI,1619 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』1:52:00
『影片大小』AVI/1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』094f82a90909604f1e4da16a32eef751b5d07f18
『製種日期』2008-11-15
『種子期限』出種即閃(請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!)
『上傳軟體』BitComet 1.04
『商品編號』TUSD-03(発売日:2008/09/26)
『圖片預覽』

附件: 8u4uPYl1bM.torrent (2008-11-15 05:48, 58.94 KB) / 该附件被下载次数 1746
作者: 咸蛋超超超人    时间: 2008-11-15 06:28

这个也能争?肯定媳妇胜的了,不要争了,让我来就好了
作者: lijuo    时间: 2008-11-15 08:59

志村玲子的片子很好看,尤其是她的有中文的片子,很有味道
作者: smfan2k    时间: 2008-11-15 13:17

看样子,日本也有婆媳矛盾啊,是不是都在争儿子的宠啊?
作者: 313033    时间: 2008-11-15 15:29

果然是个大家庭啊,而且有是一个乱伦的中文字幕片,支持
作者: hemufu    时间: 2008-11-15 15:40

封面上的女优很有气质,而且漂亮
有点情节的片子哥们爱看,更何况是家里面的乱奸啊.
作者: luowei1016    时间: 2008-11-15 17:44

恩了
!很 喜欢这种片子!楼主多发点啊
作者: kobe2424    时间: 2008-11-15 22:50

看样子很不错阿电影啊,我很喜欢谢谢你支持了
作者: mzd323    时间: 2008-11-15 23:03

还是有中文字幕的片子好看,我喜欢这种片子,要是无码的就更好了,谢谢楼主
作者: blubumbee    时间: 2008-11-15 23:47

哇哦,狗刺激,婆媳两个都是这样的,但是不怎么喜欢乱伦
作者: kazumasa    时间: 2008-11-16 00:44

婆媳抢老公阿,好劲爆的题材,感觉非常不错,谢谢分享
作者: yangtao0705    时间: 2008-11-16 02:18

哇 图片吓我一跳呢 不过看起来片子还是不错的啊 支持!
作者: kobeyml24    时间: 2008-11-16 11:29

有中文字幕,还有些许剧情,多谢楼主了,红心送上,真不错.
作者: liujun419    时间: 2008-11-16 19:58

长的很不错啊,就是喜欢这种素人的片子,如果能再配上中文字幕就好了
作者: mzqaa    时间: 2008-11-17 21:41

剧晴很不错哦.而且还是中文的?十分难得.就是女优差点.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2