标题: [新片] 最新天然素人 單身生活的女性的房間拜讀!第1發! 琴美 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-11-15 16:46     标题: 最新天然素人 單身生活的女性的房間拜讀!第1發! 琴美

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/c8a83ea7

天然むすめ ひとり暮らしの女性のお部屋拝見!1発目! 琴美
更新日:2008-11-15
名前:琴美
タイトル:ひとり暮らしの女性のお...
サイズ:B: 82 W: 58 H: 83
生年月日: 1988年12月02日
血液型:A型
出身地:兵庫県
時間:1:14:55
評価:★★★★★
カテゴリー:都会系 色白 生ハメ

特徵碼 36e1a80d1d6bb4f38ae8496d6ccecedd9bd002bb
WMV+JPG 1.07G

[iframe]http://show.twdmm.com/1115-DF.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[WMV/1.07G] 點這裡下載 11/15 最新天然素人 單身生活的女性的房間拜讀!第1發! 琴美

[WMV/776MB] 點這裡下載 11/15 最新加勒比 隠し砦の縄地獄 SAORI

[HD AVI/2.05G] 點這裡下載 11/15 最新一本道 超級名模第43彈 伊東さゆり

[AVI/699MB] 點這裡下載 11/14 最新東京熱 n0380 星野奈奈 教室輪姦極惡陰道內可樂沖洗

[AVI/1.95G] 點這裡下載 11/14 最新一本道 來人間實習的小魔女 咲良ひな

[WMV/917MB] 點這裡下載 11/14 最新天然素人 字節回來的樂趣 素人あゆな

[WMV/913MB] 點這裡下載 11/14 最新加勒比 在男朋友眼前的她!? Part2 素人あやな

[WMV/988MB] 點這裡下載 11/13 最新天然素人 女人的魅力在小蠻腰 素人ゆうこ

[WMV/1.01G] 點這裡下載 11/13 最新加勒比 裏流出!ERO BEAUTISM 百賴まひる

[DVD/3.61G] 點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.71 性愛中毒女X究極吸精鬼 : 初花
[AVI/699MB] 點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.71 性愛中毒女X究極吸精鬼 : 初花

[WMV+AVI/1.63G] 點這裡下載 11/10 最新東京熱 Tokyo Hot k0141 餌食牝 大葉しのぶ

[DVD/4.27G] 點這裡下載 神風 Kamikaze Girls Vol.67 : 結城凛 美尻中出三昧
[AVI/699MB] 點這裡下載 神風 Kamikaze Girls Vol.67 : 結城凛 美尻中出三昧

[WMV/1.09G] 點這裡下載 11/10 最新加勒比 裏流出!人妻解放區 矢吹涼子

[HD AVI/2.47G] 點這裡下載 11/08 最新一本道 公主系列第25彈 淫酒運轉現行犯 : 澤尻もも美

[WMV/1.33G] 點這裡下載 11/08 最新加勒比 美★牛仔褲 Vol.12 矢澤るい

[AVI/699MB] 點這裡下載 11/07 最新東京熱 n0378 結城花梨 溜池美人講師日美汁殺

[WMV/805MB] 點這裡下載 11/07 最新天然素人 電動按摩棒的俘虜 リコ

[AVI/1.41G] 點這裡下載 11/07 最新一本道 肉便所育成所~牢獄編~ 所まりあ

[WMV/1.10G] 點這裡下載 11/07 最新加勒比 突然!精液灑潑隊。Vol.3 神田ねおん

[WMV+AVI/1.85G] 點這裡下載 11/06 最新東京熱 Tokyo Hot k0140 餌食牝 石川めぐみ 肛門處女喪失實況

[BD-RIP/6.96G] 點這裡下載 空天使首部藍光巨作 SkyAngel Blue Vol.1 : 宮澤ケイト+特典映像 桜井梨花

[HD WMV/1.56G] 點這裡下載 11/06 最新天然素人 秋、水手服與露天溫泉

[AVI/1.98G] 點這裡下載 11/05 最新一本道 素人娘發掘第30彈 : 並木加奈

[DVD/4.35G] 點這裡下載 One Piece 黒澤愛特別企劃 AI Fetish : 黒澤愛
[AVI/699MB] 點這裡下載 One Piece 黒澤愛特別企劃 AI Fetish : 黒澤愛

[DVD/4.23G] 點這裡下載 神風 Kamikaze Girls Vol.66 : 河愛杏里 海外無修正初登場!
[AVI/699MB] 點這裡下載 神風 Kamikaze Girls Vol.66 : 河愛杏里 海外無修正初登場!

[WMV/856MB] 點這裡下載 11/05 最新加勒比 とろける桃乳 翼裕香

[AVI/699MB] 點這裡下載 11/04 最新東京熱 Tokyo Hot n0377 鬼逝汁 - 最強悶汁地獄 平井美奈子

[WMV/973MB] 點這裡下載 11/04 最新天然素人 美巨乳娘再登場 かえで

[WMV/872MB] 點這裡下載 11/03 最新加勒比 電梯淫亂勤務時間 : 進藤美空

[AVI/699MB] 點這裡下載 新系登場「帝」MIKADO Vol.1 情色黃帝 最初衝擊極上女第一彈 : 夏川るい

[DVD/3.96G] 點這裡下載 強檔推薦 無限 全身性感帯 完全無修正的極樂天堂 : 叶志穂
[AVI/699MB] 點這裡下載 強檔推薦 無限 全身性感帯 完全無修正的極樂天堂 : 叶志穂

[DVD/3.57G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.70 超美女二穴悶絕 : 叶志穂 初無修正
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.70 超美女二穴悶絕 : 叶志穂 初無修正

[DVD/3.61G]點這裡下載 73番目空天使 天舞超絕美少女天使降臨 Sky Angel Vol.73 : 栗栖Erika
[AVI/700MB]點這裡下載 73番目空天使 天舞超絕美少女天使降臨 Sky Angel Vol.73 : 栗栖Erika

[AVI/699MB]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)
[HD AVI/2.06G]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)

[AVI/698MB]點這裡下載 08/26 最新東京熱年度巨作 n0357 東熱空姐大亂交2008 Part2
[AVI/698MB]點這裡下載 08/22 最新東京熱年度巨作 n0356 東熱空姐大亂交2008 Part1

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/4f61f126

附件: 111508_01.torrent (2008-11-15 16:46, 46.17 KB) / 该附件被下载次数 4843
作者: windang    时间: 2008-11-15 16:56

好象看过她的片子.很漂亮的MM.下了.支持楼主.
作者: lei_cg    时间: 2008-11-15 16:58

这是咋的啦?怎么美女都去拍AV了?这真是一种打击啊...
作者: ganfmen    时间: 2008-11-15 17:19

很漂亮的妹妹一个人居然出这么多系列 挺让人佩服的  
而且她穿泳妆 还很漂亮
谢谢楼主了
作者: wjh690106    时间: 2008-11-15 17:25

真个女优一般般吧,好像不是很成熟,也不很野性
作者: 星之心愿    时间: 2008-11-15 17:25

漂亮的MM,看起来不错,谢谢楼主分享!!!呵呵……
作者: xzdnet    时间: 2008-11-15 17:26     标题: 谢谢楼主了

好象看过她的片子.很漂亮的MM.下了.支持楼主.
作者: 贝贝牙膏    时间: 2008-11-15 17:26

这个MM不错人漂亮,很喜欢。支持楼主,辛苦了
作者: shaodss    时间: 2008-11-15 17:39

漂亮的MM,看起来不错,谢谢楼主分享!!!
作者: 一瓢    时间: 2008-11-15 17:42

挺漂亮的MM啊,给人感觉甜甜的,日本美女真是层出不穷啊
作者: liulang123    时间: 2008-11-15 17:52

这么多漂亮美女  谢谢  谢谢 ^^^^^
作者: 触不到的恋人    时间: 2008-11-15 17:57

东西不错,不过给楼主提个建议,图发的有点没有章节,主题没了,希望以后有更好的作品。
作者: handibacong    时间: 2008-11-15 18:07

长的一般拉,毕竟是素人,感觉素人都长的不怎么样
作者: dragono    时间: 2008-11-15 18:13

看了那么多的av都是美人。好像日本到哪里都是美人一样。。。好像去那几颗来操
作者: taijiu    时间: 2008-11-15 18:29     标题: 好多美女啊

这个女孩怎么就这么嫩啊 ,好漂亮,找不到好老婆了,美女都去那个了。。
作者: Heaice    时间: 2008-11-15 18:40

挺可爱得一个mm啊~呵呵,小日本在这方面的人才培养确实让人感到放心哦~
作者: chanming    时间: 2008-11-15 19:10

第一次看到这个MM,不知是不是新人,长的一般般。
作者: ouyoho    时间: 2008-11-15 19:40

很嫩很漂亮的妹妹,谢谢分享,支持你,上传辛苦了
作者: rubishing2008    时间: 2008-11-15 19:47

很漂亮的MM啊!谢谢楼主了!喜欢素人,挺真实的!
作者: sepheroth2006    时间: 2008-11-15 19:58

标准清纯小美女啊,这种风格我喜欢,多谢楼主的分享啦哈哈
作者: 淫娃娃    时间: 2008-11-15 19:59

一只觉着素人系列不太棒 但是楼主的片子俺是最期待的
但愿是高清晰的 多谢楼主的分享!
作者: alanhe    时间: 2008-11-15 20:00

女优的长相我觉得不用评价了,实在是太那个什么了,不过支持楼主发片
作者: TWINS我最爱    时间: 2008-11-15 20:10

女孩子张的挺清纯的,看起来满舒服的呢,东西不错
作者: lyy344505410    时间: 2008-11-15 20:13

妹妹看起来蛮清秀的   我喜欢   砹  日本的女的就是好啊    都长的这么水灵灵的
作者: EEPE    时间: 2008-11-15 20:13

这个女的不错,阴毛黑黑的我好喜欢,好象矮了一点
作者: shangguan01    时间: 2008-11-15 20:22

漂亮的MM,看起来不错,给人感觉甜甜的,很喜欢。
作者: btaaa    时间: 2008-11-15 20:47

就是喜歡素人
尤其是長的這麼甜的
謝謝分享
作者: muliang774    时间: 2008-11-15 20:47

给人小妹的感觉。谢谢楼主分享。兄弟先下了。
作者: owl1732    时间: 2008-11-15 20:50

素人系列的片子都很喜欢,这个女优长得一般,身材也一般,下面黑乎乎的一片,就知道被人搞了N次。谢谢共享
作者: kuaikuai7758    时间: 2008-11-15 21:01

这个女优好漂亮啊,看图片就知道是好片子,谢谢楼主发帖啊!支持下!
作者: sexinses7    时间: 2008-11-15 21:08

20岁的女孩子就出来拍片,厉害,我现在20岁连女孩子手都未拖过啊!
作者: finmj    时间: 2008-11-15 21:17

天然素人的素质现在感觉都很一般啊,不过还是感谢楼主的分享
作者: jiang3540    时间: 2008-11-15 21:18

恩!看了很长时间的片子,感觉就这个MM给人一种惊艳的感觉!
呵呵!
作者: guangjun007    时间: 2008-11-15 21:20

MM很漂亮~很喜欢,有点小青春的感觉`让人有回忆以前蒙胧懂事的时候的事情。喜欢这种类型的
作者: jy02197861    时间: 2008-11-15 21:30

这个MM不错  很喜欢 很有感觉  下了  谢谢楼主
作者: shuairaul    时间: 2008-11-15 21:38

有的素人篇挺好的,哈哈。感觉挺好,自然,真实
作者: 英雄色    时间: 2008-11-15 21:39

好白好嫩,看的我热血沸腾,好片子一定要收藏慢慢看,慢慢学习,慢慢欣赏!
作者: dk870125    时间: 2008-11-15 21:43

日本美女好多啊!太感谢楼主了,又多了一盘好AV
作者: starljm    时间: 2008-11-15 21:46

可惜不是长得很漂亮,如果漂亮一点就完美了。
作者: xiewei741    时间: 2008-11-15 21:47

图片主题不突出啊~看的不是很明白~不用挂一些和主题不符合的图~我开的也慢~看的也不明白~直接上片子的截图不是很好吗~
作者: lifeng742    时间: 2008-11-15 21:51

绝对精彩的片子,一定好好好下来仔细看看。
作者: sqwangxiao    时间: 2008-11-15 21:54

好支持啊很好非常赞,支持一个!下次合作愉快
作者: 1900    时间: 2008-11-15 21:57

女优感觉纯纯的,看起来有点真实的感觉,感觉更强烈啊,谢谢楼主了
作者: 狂风吹    时间: 2008-11-15 21:59     标题: 不错哦

嘻嘻!值得一看~~楼主辛苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chenb9911    时间: 2008-11-15 22:02

好久没有看到MM的BB了,强烈支持楼主,
作者: skzj06    时间: 2008-11-15 22:06

片子不错.这么好的片当然是下载了....谢谢楼主的分享!顶起来!
作者: heibai4    时间: 2008-11-15 22:19

挺漂亮的MM啊,给人感觉甜甜的,很纯呀,支持楼主了
作者: jy01873750    时间: 2008-11-15 22:26

日本的女的就是奸~不过各个都长的挺漂亮又淫荡
作者: 曾相知    时间: 2008-11-15 22:33

小弟初来乍到,支持楼主发帖!MM很漂亮!
作者: xinze    时间: 2008-11-15 22:35

介绍的图片看不到哦,所以只能支持一下咯,红心一棵
作者: alucard8403    时间: 2008-11-15 22:52     标题: 不错

顶`顶                     ```
作者: daweiht    时间: 2008-11-15 23:09

很不错的片子啊,很清纯的女孩,我喜欢,谢谢楼主了
作者: lanwumiman    时间: 2008-11-15 23:11

很漂亮的小美女   真是不知道  这小日本哪找这么漂亮美女拍片  话又说过来  不找美女谁看啊
作者: cyking    时间: 2008-11-15 23:16

素人的美女一定要支持丫收场这种片子已经成为我必须的了
作者: passmlove    时间: 2008-11-15 23:19

这个真的很好看的女优,关键是看到了那橡胶娃娃,看看怎么回事,谢咯
作者: ldq54    时间: 2008-11-15 23:24

看着就觉得爽歪歪!
上了更爽歪歪!
谢谢分享
作者: haha1314    时间: 2008-11-15 23:45

题材可以,女优长的也不错,希望楼主再接再厉,继续发好片。
作者: 拉阿尔斯通    时间: 2008-11-15 23:48

第一位女优那么可爱,但逼逼好黑,看来是玩多了,不过我喜欢,谢谢楼主
作者: 星星430    时间: 2008-11-15 23:54

不错,小MM长得蛮可爱的,喜欢的类型。感谢发片了
作者: yibulaxi    时间: 2008-11-15 23:55

挺漂亮的啊,不错了,不过美中不足的就是不够野性
作者: 0626    时间: 2008-11-15 23:56

其中有一个全身穿丝袜被虐待的片子 好爽啊
作者: wangweiyin    时间: 2008-11-15 23:59

漂亮的美女,好片,我喜欢,谢谢楼主分享,辛苦!
作者: 97sex    时间: 2008-11-16 00:01

这女的看起来很不错啊,身材好,脸蛋也好看,很诱人呢啊
作者: 97sex    时间: 2008-11-16 00:05

女的看起来很漂亮啊,身材好,脸蛋也好,很诱惑人啊
作者: cha30223    时间: 2008-11-16 00:17     标题: 回复 10楼 的帖子

好多,就是不能下么。有些下不了。谢谢分

作者: sasa1981    时间: 2008-11-16 00:33

前面的链接点过以后我的费尔报毒了,汗死
不知道是不是我的杀软比较过敏
作者: microseee    时间: 2008-11-16 00:34

楼主太强大了
这么多图片
有些看过
很多还是很新的
辛苦了
红心支持
作者: ljs2008hao    时间: 2008-11-16 00:39

这个MM不错.给人感觉甜甜的,很喜欢。支持楼主
作者: 无无无    时间: 2008-11-16 00:42

第六天老大的片子总是哪么的经典啊
呵呵 当然要给老大捧场咯
下载哈
作者: jefflynn    时间: 2008-11-16 00:53

很喜欢天然这个系列的啊,MM都很清纯可爱滴~!
作者: yyy_1212    时间: 2008-11-16 00:58

88年的MM 啊,楼主果然厉害,看着不错啊!辛苦了!
作者: mfree    时间: 2008-11-16 01:03

这个素女好啊,白白净净,还没龅牙,感谢楼主的分享啊!
作者: 色友无忌    时间: 2008-11-16 01:12

红心送上,不喜欢WMV格式,有些这种格式下了打不开。
作者: lanni049    时间: 2008-11-16 01:23

感觉还是小女生吧,有点邻家小妹的样子,可惜了啊
作者: chloeliu    时间: 2008-11-16 01:30

不错的mm,可惜不是我喜欢的,谢谢分享!!
作者: wc112233    时间: 2008-11-16 01:30

挺漂亮的MM啊,给人感觉甜甜的,日本美女真是层出不穷啊
作者: a_122    时间: 2008-11-16 01:39

感谢楼主辛苦工作,为大家奉献的好东西哦!辛苦辛苦了
作者: ldd2643976    时间: 2008-11-16 01:41

支持啊 !  希望来点小的 太大了吧 下了很辛苦 支持!
作者: kingsadriano    时间: 2008-11-16 01:51

哈哈~~这个美眉不错.谢谢楼主.小弟下了.
作者: aipian258    时间: 2008-11-16 01:53

确实不错呀,看看,比较感谢老大,辛苦了!!!
作者: yx6201369    时间: 2008-11-16 02:04

很年轻的女优,表现的活泼可爱.送心谢谢分享!
作者: yangtao0705    时间: 2008-11-16 02:10

看上去还是不错的 力求真实 不过下下来看看才知道
作者: 殿下    时间: 2008-11-16 02:11

谢谢楼主发帖~!
精神·!
大好好评委·!
作者: smsma123    时间: 2008-11-16 02:11

还可以,楼主发的比较适合我的口味,下了 红心送上
作者: haimingben    时间: 2008-11-16 02:17

这个妹妹好漂亮,还是日本出美女下下来看看
作者: sjw2003    时间: 2008-11-16 02:36

这个MM不错人漂亮,很喜欢。支持楼主,辛苦了
作者: lsjyjbl    时间: 2008-11-16 02:44

这东西不错,下下来我就收藏了,谢谢楼主的无私分享啊。
作者: 777894    时间: 2008-11-16 02:52

索人的片子,就是好成熟性感给人以美的感觉,漂亮的MM我爱谢谢楼主,收下了.
作者: qq88u8    时间: 2008-11-16 02:57

真是个漂亮的妹妹,没话说,就是一个字,想玩她,感谢楼主发片
作者: akangqi    时间: 2008-11-16 03:40

真的是大片呀!这么多的AVMM,目不暇接了!
感谢!
作者: zhaotana    时间: 2008-11-16 03:45

很不错的美眉呀 皮肤很白皙 很漂亮 支持楼主
作者: hadmax531    时间: 2008-11-16 05:02

片源太大了,这个女的可是挺喜欢的,下过他的片子,不过忘记效果如果,支持下
作者: moonroger    时间: 2008-11-16 05:07

这个mm看起来比较清纯, 谢谢楼主分享。
作者: 乱七八糟的爱    时间: 2008-11-16 07:39

很漂亮很喜欢啊~感谢楼主发贴,那我就下看看了哦~
作者: a7168169    时间: 2008-11-16 08:00

不错啊~粉嫩粉嫩得皮肤,可爱得脸蛋,坚挺得咪咪
作者: jrxxl    时间: 2008-11-16 08:05

好漂亮的妹妹,脸盘靓,身材棒。多谢楼主发片分享啦,红心送你!
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2008-11-16 09:30

挺漂亮的MM啊,很纯呀,支持楼主了,谢谢分享
作者: wsdddb    时间: 2008-11-16 09:32

天然素人很漂亮,身材不过,而且会含蓄一点.
作者: ayumicn    时间: 2008-11-16 09:50

很不错的MM,很喜欢素人的片子,谢谢分享
作者: laofan3000    时间: 2008-11-16 10:53

啊!真是太多太多的好片子了,眼睛都花了,感谢您的分享!呜~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2