标题: [经典] 2008最新加勒比 隠し砦の縄地獄 SAORI [打印本页]

作者: llj1978    时间: 2008-11-16 09:22     标题: 2008最新加勒比 隠し砦の縄地獄 SAORI

【影片名称】2008最新加勒比 隠し砦の縄地獄 SAORI
【出演女优】SAORI TAKA
【加码方式】无码
【格式体积】 WMV / 776 MB
【播放时长】53分钟0秒
【哈希值】7d4334b54ce30f0e55dc7bf1bb08202e3f374535
【做种环境】消防专用,请速下载,过期转小水管或毛细血管
【种子期限】出种即撤,概不补种
【图片预览】

附件: 90社会@六月天空@69[1].4.228.122@隠し砦の縄地獄+SAORI.torrent (2008-11-16 09:22, 61.86 KB) / 该附件被下载次数 1487
作者: netannoy    时间: 2008-11-16 09:53

支持一下,刚才在原创区看到此片了,不错的样子,这个系列也是质量不错地,谢谢分享
作者: li5111    时间: 2008-11-16 11:06

看过了,很不错,MM长的很正点。感谢楼主分享
作者: chutianshu    时间: 2008-11-16 11:15

干得好像很猛呀,有SM的倾向,不过妹妹够漂亮,支持!
作者: dljg123    时间: 2008-11-16 14:23

看图片还可以,先下载看看再说吧。感谢与楼主分享
作者: dljg123    时间: 2008-11-16 14:24

看图片还可以,先下载看看再说吧。感谢与楼主分享
作者: skgpx    时间: 2008-11-16 16:28

感觉有点象某香港明星啊!
图片有诱惑力!感谢分享!
作者: youaremylove    时间: 2008-11-16 19:57

先不论女优长得怎么样,身材如何,但看这丝袜+SM的图片,就知道这就是我们想要的,况且女优长得还可以.希望多出这样的片子!
多谢楼主发片!
作者: gooddevil    时间: 2008-11-16 20:26

不错,带情节的,我喜欢,就是图太小了,看不清楚
作者: xiaofeiyu    时间: 2008-11-16 22:29

这个好像是新人呀,截图看来相当不错,很有品味档次的感觉
作者: rzwq    时间: 2008-11-16 22:32

图小了点,不过女优好不错,下来看看,谢谢楼主!
作者: disidai    时间: 2008-11-16 22:55

昨天看过了,似乎感觉不是那么好,可能是我不好这口?
作者: sujay    时间: 2008-11-17 12:08

眼睛倒是很水灵呀,身材也不错,值得下来看看!
作者: 享受性爱    时间: 2008-11-17 13:04

看着很像张含韵!下下来手淫一下!射射!刺激一下!
作者: ekudaodi    时间: 2008-11-17 16:57

不错的样子,这个系列也是质量不错地,谢谢分享希望多出这样的片子!
作者: cj8558    时间: 2008-11-17 20:46

看了图就知道是好片了 感谢楼主分享啊 支持你哦
作者: guizi23    时间: 2008-11-18 01:06

这片一定要下来看看,很是和我的口味啊。辛苦老弟了,我下来欣赏哈哈
作者: 深夜的男人    时间: 2008-11-18 15:00

图片挂了,很眼馋,请楼主快快补图,支持一些呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2