标题: [经典] Big Tits Cream Pie Episode - Ooh Shyla Baby [打印本页]

作者: jianpiao    时间: 2008-11-16 16:03     标题: Big Tits Cream Pie Episode - Ooh Shyla Baby

【影片名称】:Big Tits Cream Pie Episode - Ooh Shyla Baby
【格式类型】:WMV
【影片大小】:284.27 MB
【有码无码】:无码
【上載軟件】:BitComet1.04 請使用長效種子加快下載上傳速度
【播放軟件】:暴风影音
【驗證號碼】:404AE937536CF0E82F5CDD4F8181888F262A8842
【图片预览】:

附件: Big_Tits_Cream_Pie_Episode_-_Ooh_Shyla_Baby_(Shyla_Stylez)-[rarbg.com].torrent (2008-11-16 16:03, 23.2 KB) / 该附件被下载次数 2062
作者: xy0008    时间: 2008-11-16 16:45

好狂野的一个女人 而且她的双乳也是够大啊 有的像她这么大的乳房 那乳头都已经快看不出来了 不过她的还是很明显 乳晕也挺大 样子好象感觉稍微老了一点 谢谢分享
作者: x000    时间: 2008-11-16 17:04

这么大的胸部看起来却不是很累赘,感觉不错,是个尤物。
作者: caoksy    时间: 2008-11-16 17:15

第一印象就是那对大奶子,得两只手才能握住,不知道大奶子的肉感如何...
作者: celen    时间: 2008-11-16 17:23

不错,图片很清晰.

很丰满,

下载.谢谢.
作者: jsjdwj2008    时间: 2008-11-16 18:56

这种大乳房的以前只是在图片中见到,遇到片子一定不能错过,谢楼主发片先!
作者: boylctzh    时间: 2008-11-16 21:03

片子还可以.谈是上是巨献.但还是谢谢楼主.
作者: boylctzh    时间: 2008-11-16 21:03

片子还可以.谈是上是巨献.但还是谢谢楼主.
作者: 依旧很美    时间: 2008-11-16 21:06

片子短下精憾..女的很漂亮..身材丰满..值得下来看看
作者: chineseb13    时间: 2008-11-16 21:22

Shyla Stylez是著名的巨乳啊,不想还有中出的内容.看看是真是假.
作者: 7832678    时间: 2008-11-16 21:41

哈哈。喜欢这种类型的。女优的胸真大啊下载看了
作者: hbnew    时间: 2008-11-16 22:25

从图片介绍上看,就可以知道,女孩子的阴蒂相当大。
作者: immortalsun    时间: 2008-11-16 23:09

如果真遇到这样的女人,一定得先口交,在乳胶,然后才能干她.而且干的时候要用手捏住大奶子,免得晃来晃去的.这样才够刺激,才能尽兴.谢谢分享.
作者: fani12345    时间: 2008-11-16 23:10

真看不出欧美女人的身材是怎么长的,奶子那么大,乳头还这么挺,简直就是极品!
作者: xaj10006    时间: 2008-11-16 23:36

这绝对是一部好片子,妹妹长的不错,奶子也很大!
作者: liuli123    时间: 2008-11-17 09:51

胸部都是怎么长的啊经典的好片 性感 风骚辛苦楼主发片了
作者: jijiyy    时间: 2008-11-17 10:02

这是兄弟我最喜欢的一个欧美女优了,不仅仅是因为她那对豪乳,而且是因为她全身都显得饱满,让人欲望啊
作者: wcj1090    时间: 2008-11-17 12:13

这个女优最少也是隆过两次胸的女孩儿啦  我看过一部出租车题材的影片,那个时候乳房的形状是水滴、木瓜形状的,给我的感觉就是在胸部肌肉上加的拖儿,乳头儿和拖儿之间的部分都是真的,干的时候还可以看见头儿的部分一晃一晃的,本人还是感觉那个时候的形状比较让人冲动,现在这个太大了,干的时候应该很费劲!
作者: 爱利舍    时间: 2008-11-17 13:19

短小精悍的大奶狂野猛女战猛男的经典A片也!
作者: tuliptr    时间: 2008-11-17 15:18

那个波真的太大了。好性格啊。简直就有中让人流口水那中。。
作者: wby0307    时间: 2008-11-17 20:45

没有别的嗜好,就喜欢大奶“妹”!
看着就能幻想的好教材,感谢楼主发片
作者: shbluesky    时间: 2008-11-17 20:53     标题: Shyla现在是越来越骚了!

Shyla现在是越来越骚了!
是不是现在缺钱用了,最近拍的片子特别多!
作者: herakles    时间: 2008-11-17 21:41

不愧是shyla styles啊,永远都是那么激情澎湃!
让男人犯罪的女人啊。
作者: sexiaozi123    时间: 2008-11-17 23:05

女的很漂亮..身材丰满好狂野的一个女人遇到片子一定不能错过,谢楼主发片先!
作者: dengxixx    时间: 2008-11-18 20:39

火爆禁片 真的不错也 女优也漂亮 谢谢朋友发片
作者: fgwzjj    时间: 2008-11-18 20:42

不错的影片,突出了女人的大乳房,真诱人,喜欢
作者: 巴蒂尔    时间: 2008-11-18 21:35

大咪咪,大唧唧,让人心动啊。片子短小精悍啊。谢谢楼主
作者: 西西理由    时间: 2008-11-18 21:48

又见到shyla styles,是在太开心了,胸部虽然整过,但是还是那么吸引,太爽啦,支持shyla,支持楼主
作者: cumon    时间: 2008-11-18 23:06

lucky bastard, got a chance to cum inside her
作者: wangpeng_00    时间: 2008-11-18 23:45

很不错的美女,要什么有什么,以前看过她的片子,很刺激.
作者: 10024717    时间: 2008-11-19 14:51

看图不错,支持了。
看图不错,支持了。
作者: huahuazhuzhu    时间: 2008-11-19 14:59

片子就是应该短小精悍啊  ,这样的片子不错,希望以后多发。
作者: 杀手D9000    时间: 2008-11-19 16:57

果然是个波涛汹涌的漂亮美女,看着图片都有感觉了,谢谢楼主!
作者: sunic    时间: 2008-11-19 20:25

图片这么清楚,内容一定不错,奶子这么大的真的不多见啊。
作者: sexy18245636    时间: 2008-11-19 20:42

奶大 肉多 丰满 性感 才是王道 这才是偶们男同胞的最爱
作者: liuli123    时间: 2008-11-20 14:36

那么漂亮
可人很淫荡外国女人就是太过于生猛,没了味道
作者: 64882616    时间: 2008-11-21 21:02

个人一直就比较喜欢波霸的片子,非常感谢LZ发片
作者: yinyinyinfox    时间: 2008-11-22 07:45

很有野性的一个巨乳,身材也很匀称,下来收藏了谢谢
作者: gcz8686    时间: 2008-11-23 18:36

一看就是兽男猛女片啊!我喜欢这样的片子!谢谢楼主了
作者: liuli123    时间: 2008-11-25 17:32

这么好的片子,不顶没人性啊!谢谢楼主发片分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2