标题: [经典] 激情时刻 Private China Box [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-11-16 21:00     标题: 激情时刻 Private China Box

【影片名称】:激情时刻 Private China Box
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:1:59:09
【影片大小】:460MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:375458b05e8f365016c6461253d906d15b4167be   
【图片预览】:有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 激情时刻_Private_China_Box.torrent (2008-11-16 21:00, 46.45 KB) / 该附件被下载次数 2916
作者: boylctzh    时间: 2008-11-16 21:02

看图中的妈妈很年轻嘛!怎么能叫熟女呢?又年轻又漂亮我喜欢!楼主谢拉.
作者: 中打日    时间: 2008-11-16 22:20

女优是LAURA ANGEL,我非常喜欢的一个演员,楼主能发她的片实在太棒了,她的《危险的女人》,《埃及艳后2》,红心献上!!!
作者: fani12345    时间: 2008-11-16 23:07

看这些女优,尤其是private的女优拍片子就是有看头,每一个动作都这么到位,很敬业,就像口交的这个MM,动作像极了叼雪茄!
作者: xaj10006    时间: 2008-11-16 23:33

这么好的片子要是不支持老大一下,就太不够意思了!
作者: sujay    时间: 2008-11-17 00:20

很久以前就很有名的片子,不过里面的美女都不是我喜欢的!
作者: avav163    时间: 2008-11-17 00:39

很新欢本片中的女主角,以前看过她的几个片子,感觉很有气质
作者: wangting    时间: 2008-11-17 08:17

欧洲大片中的女主角非常漂亮,皮肤白皙光滑,乳房丰满坚挺,乳沟深邃诱人,做爱火辣,值得大家收藏。
作者: jhs1234    时间: 2008-11-17 09:37

我好象看过,可是我还是感谢你,画面十分漂亮,人好.
作者: liuli123    时间: 2008-11-17 09:47

欧美的美女都很够味儿啊不错的女优 谢谢LZ分享了
作者: gwl831    时间: 2008-11-17 11:10

欧美的美女不够清晰!不错的欧美女优 谢谢楼主分享了!
作者: jsh229    时间: 2008-11-17 11:53

看图片是十分的漂亮,记得以前看过的片子中有个叫cherry rain.
作者: 爱利舍    时间: 2008-11-17 13:03

我看过很多部她演的A片,LAURA ANGEL的表演最为出色,身材也好。
作者: ld_883    时间: 2008-11-17 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉很不错,皮肤至少看着挺细腻的,功夫就不用说了吧
作者: kuiyi12356    时间: 2008-11-17 18:39

经典欧美老片  感谢楼主分享  支持一下
作者: ljterry    时间: 2008-11-17 19:06

private的新片么?怎么名字叫China box,里面和China有啥关系啊,完全看不出来。不过感谢LZ发片了,多发点private公司的新片
作者: kite2729    时间: 2008-11-17 23:49

里面那个黑衣服的女的是埃及艳后里的女优,很喜欢!红心送上,片子收下了!
作者: 侠骨柔情008    时间: 2008-11-18 00:05

好美的欧美女优啊 个个都性感迷人 令人垂涎欲滴
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-11-18 02:07

小弟似乎也看过这个片子,但是不确定了,第一张截图的那个女优看着很眼熟,不知道叫什么,胸部倒是不错的,坚挺无比
作者: silent6666    时间: 2008-11-18 08:32

女优不错~  就是片子貌似很久以前看过~  不过还是支持~
作者: 淮南小神仙    时间: 2008-11-18 18:06

先谢谢了,楼主,里面的女人很迷人,小JJ都翘翘了
作者: blackraistlin    时间: 2008-11-18 20:53

这是媒体隐私很经典的一部作品了吧,里面的众多艳星看着就有冲动
作者: jiangxi117    时间: 2008-11-18 22:35

很久以前的片子了,不过女优真的很漂亮,一直都很喜欢这部片子
作者: ak5757    时间: 2008-11-19 01:22

确实都够激情的,我喜欢第一个女优,就是图片少点。
作者: mcladybird    时间: 2008-11-19 10:12

喜欢ANGEL的片子,希望楼主多发她的片子,在此谢谢了。
作者: adsadsa    时间: 2008-11-19 12:25

應該是部很不錯的片子,片子看上去很清晰,女優也都很漂亮。
作者: 杀手D9000    时间: 2008-11-20 12:59

欧洲大片中的女主角非常漂亮,皮肤白皙光滑,乳房丰满坚挺,乳沟深邃诱人,做爱火辣,值得大家收藏。
作者: bingjiebing    时间: 2008-11-20 13:46

每一个动作都这么到位,很敬业,就像口交的这个MM,动作像极了叼雪茄
作者: liuli123    时间: 2008-11-20 14:32

长的的确是不错的,也是很嫩的,我比较的喜欢。
作者: lizheng3777    时间: 2008-11-21 13:59

有中文字幕的鸟片是最棒的,值得一看,楼主继续多发这样的好片!
作者: qingren1997    时间: 2008-11-21 18:28

这是Private非常经典的一部片子,非常值得收藏,谢谢兄弟分享!
作者: liuli123    时间: 2008-11-25 17:30

巨炮和小白兔,看起来视觉冲击力好大。好刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2