标题: [人妖伪娘] 水朝美樹 抛下人妖伙伴独自去偷欢 竿美人~3P編 [打印本页]

作者: housekeeper    时间: 2008-11-17 20:50     标题: 水朝美樹 抛下人妖伙伴独自去偷欢 竿美人~3P編

【影片名称】:水朝美樹 竿美人~3P編

【格式类型】:WMV 无需验证许可证

【影片大小】:894MB

【播放时间】:62分

【有码无码】:无码

说明:女人、人妖、男人,非常爽的3P混战,其中,“三明治”那段非常刺激,人妖干女人,男人同时干人妖,人妖在中间兴奋无比,不停的抖动。片中的人妖“水朝美樹”应该是目前日本最漂亮的人妖,最近出了很多片子,大多都是和另一位人妖“月野姬”合作,但本片中,“她”一人出场,独战一个女人和一个男人,大家慢慢欣赏吧。

http://www.btfree.info/html/13b6423bda7c111.html

[quote][code]【影片名称】:水朝美樹 竿美人~3P編

【格式类型】:WMV 无需验证许可证

【影片大小】:894MB

【播放时间】:62分

【有码无码】:无码

说明:女人、人妖、男人,非常爽的3P混战,其中,“三明治”那段非常刺激,人妖干女人,男人同时干人妖,人妖在中间兴奋无比,不停的抖动。片中的人妖“水朝美樹”应该是目前日本最漂亮的人妖,最近出了很多片子,大多都是和另一位人妖“月野姬”合作,但本片中,“她”一人出场,独战一个女人和一个男人,大家慢慢欣赏吧。

附件: 水朝美樹 竿美人~3P編.torrent (2008-11-17 20:50, 83.86 KB) / 该附件被下载次数 32507
作者: nirenpu    时间: 2008-11-17 20:59

好经典的片子啊.要900多M呢.还是下来收藏吧.这类3P确实没见过
作者: xianry    时间: 2008-11-17 21:18

那真的未看过,世界真的日日在进步,包括做爱。
作者: 夜夜1989    时间: 2008-11-17 21:24

这是第一次见人妖的片子呀,对她们还是很好奇的,正好看看
作者: funsexy    时间: 2008-11-17 21:26

支持一下,刚看过一部她的片子,感觉JJ太小了,没意思。
作者: kytty    时间: 2008-11-17 21:28

真高兴,竟然遇到比女人还要像女人的妖妖.
作者: tillnus    时间: 2008-11-17 21:31

这个3P 有意思  3明治么 呵呵有点意思  谢谢了
作者: 九片棱角回忆    时间: 2008-11-17 21:42

人妖。。有段时间尝试看了一下人妖片
可惜还是不怎么喜欢 还是女人看着舒服 纯支持一下
作者: richard6112    时间: 2008-11-17 21:57

这个人妖的暴光率近期可是真高啊,算是比较出名
作者: ccxy8    时间: 2008-11-17 22:18

够厉害的,也太花花了,看的眼花缭乱的,厉害
作者: p396898853    时间: 2008-11-17 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

题材太绝拉,值得一下,谢谢楼主分享精品.
作者: feng9770    时间: 2008-11-17 22:19

的却是非常的诱人、刺激,还真是第一次看到这样的场景,谢谢楼主的分享了。
作者: 6167882    时间: 2008-11-17 22:25

人妖也真不容易呀,连睾丸都被切掉了,还被人插屁眼,支持一下吧。
作者: 草原狼zhuan    时间: 2008-11-17 23:18

好片啊,谢谢楼主了,红心支持,多发这样的好片。
作者: xuexinyuan    时间: 2008-11-17 23:23

水朝美树在日本人妖里面算是长的丑的了,那个月夜姬长的还可以
作者: seseda    时间: 2008-11-17 23:54

这部片子给人视觉冲击力的确很强
比女人还美的男人吗
作者: xwing2000    时间: 2008-11-18 03:00

这个太牛了,还没见过这样混合3P呢,男人女人阴阳人,比女人还要像女人
作者: 98140972    时间: 2008-11-18 06:41

好经典的片子,谢谢楼主大哥的无私分享,小弟有礼了!
作者: 见一思千    时间: 2008-11-18 08:49

真的是有趣的很,连环样的做,真是谁也没耽误谁啊,哈哈
作者: mqixuan    时间: 2008-11-18 09:38

十分的不错,这样的片很少见,题材十分的新颖,感谢。
作者: zhao521wu    时间: 2008-11-18 09:51

这都什么啊!感觉是原料+半成品+成品!
好玩的片子!谢谢楼主了!
作者: zhouweili    时间: 2008-11-18 10:28

好片子啊,就是文件大了点啊,感谢楼主发片
作者: jyljy    时间: 2008-11-18 10:58

这个怎么算?3P?1P1P1?汗一个先。长得不错支持下
作者: michaelgn    时间: 2008-11-18 12:01

感觉有点让我受不了,还是不要看这部片子了。

虽然我不排斥不同的性取向,不过改造成人妖,再出演这样的电影,也许是唯一的选择?anyway,喜欢的人下载吧,祝你们看的爽快。
作者: 夜夜1989    时间: 2008-11-18 13:23

我发现下载速度变快了很多,原来这么多人下呀,图片看起来真的很有感觉
作者: taikohboh    时间: 2008-11-18 15:02

xiexie谢谢楼主的分享~!!不错的片子哈
作者: fork    时间: 2008-11-18 15:58

很新奇的片子和题材,有点重口味,偶尔看看还行,谢谢分享
作者: stfbi    时间: 2008-11-18 18:13

这种3P片子很有意思,支持楼主,谢谢你哟,收下先。
作者: wt590    时间: 2008-11-18 19:30

尝试一下人妖片后感觉怪怪的
不怎么喜欢  纯支持一
作者: wllpder    时间: 2008-11-18 19:44

真正的三明治夹心,好过瘾啊,感谢楼主分享好图
作者: xinglong    时间: 2008-11-18 19:49

突发奇想,如果这样多找几个人妖做铺垫,pp一直插下去,会不会越摞越高,可谓芝麻开花节节高。献心谢片!
作者: 炮仗    时间: 2008-11-18 20:35

呵呵--很经典的3p片,题材很吸引人,很难看到,下下来看看,献心,支持楼主。
作者: YQYQ_3    时间: 2008-11-18 21:44

咯人妖还是挺有女人味道的,不是很恶心的那种!爽的下载了!
作者: timdaiqian    时间: 2008-11-19 01:10

种子有问题啊!下不了!
请发布的大大检查一下。
谢谢!
作者: mianfei    时间: 2008-11-19 08:20

这人妖很漂亮,和男人女人3P,看着好爽.
作者: feng530    时间: 2008-11-19 14:07

这个好,这个RY怎么的不错,我已经收藏一片了,
作者: loveholic    时间: 2008-11-19 15:12

晕,这也太混乱了,日本人想象力真是够丰富的,泰国人没拍出的片子小日本全拍了
作者: hik    时间: 2008-11-19 15:52

鼓励一下,感觉真是很难接受,题材比较新颖,不过看了这种片子真担心心里变态啊
作者: 410726751    时间: 2008-11-19 16:12

感谢楼主分享,太猛了,这种片子还是第一次看到
作者: 虚度人生    时间: 2008-11-19 16:55

主题新颖啊,支持,希望楼主继续创新啊,红心献上!
作者: szm65217792    时间: 2008-11-19 20:10

感觉这个人妖是变性人,看看她的蛋蛋那么小  好像不是蛋蛋   好像是阴唇缝起来的
作者: iloveyilin    时间: 2008-11-19 20:15

这段时间人妖片还真多.但是不爱好这口呀.
作者: hjhyzyz    时间: 2008-11-19 21:09

说句实话,它比月野姬差的不是一点半点。。。。
作者: qweeee4    时间: 2008-11-19 21:33

嗯,这个我真是喜欢啊.太有意思了,人妖3P啊,没见过的,感谢了.一定要下来看看了.
作者: vop    时间: 2008-11-19 21:43

这个和15号那个片子的种子出现一样的问题,下载一会就出错,然后重新开始下载。我下别的片子从来没出现过。是不是种子有问题。还是楼主机器的问题
作者: donothing    时间: 2008-11-19 21:57

楼主的介绍很精彩,妖也算能看的下去的,感谢您无私奉献了辛苦啦红心送上
作者: nb521    时间: 2008-11-20 13:50

额的神呢,怎么可以这个样子呢,干屁屁的同时还干别人的BB,真是双重变态,受不了,仅表支持了。
作者: y1013    时间: 2008-11-20 21:50

这样的3P确实有点意思。。一般人妖被日。鸡把是不会翘的?
作者: klgd    时间: 2008-11-20 23:40

这种片子虽然很稀罕,但我还是有点接受不了,精神上支持一下好了~
作者: trank    时间: 2008-11-21 00:23

好刺激啊,這樣的三文治還真沒見過,樓主,真有你的!
作者: 3462606    时间: 2008-11-21 01:42

有趣是有趣,但说这人妖是日本最漂亮的,也实在是对不起观众了!
作者: kenarj    时间: 2008-11-21 02:45

好刺激的片子啊,看图都让我快射了,太棒了!
作者: twtiq    时间: 2008-11-21 05:50

只看图片就知道片子必须下,世界变换太快了,男人搞女人,同性之间都不算啥了。
作者: styzl    时间: 2008-11-21 06:50

口味太重了,还是第一次看到这样的影片,而且还没有做安全措施,真是要钱不要命
作者: huranma    时间: 2008-11-21 08:14

这个人妖不如月野姬漂亮,而且骨架比较大,不如月野纤细。
作者: mike1234    时间: 2008-11-21 09:31

多p的好是好看,但是有了肛交我就有点难以接受,这里还是纯支持了
作者: amaor    时间: 2008-11-21 10:11

不喜欢人妖的片子,纯支持下,就不下了,谢谢楼主
作者: long979623    时间: 2008-11-21 10:54

好经典的片子啊.还是下来收藏吧.这类3P确实没见过,谢谢了!
作者: long979623    时间: 2008-11-21 10:55

这个网站我刚来,是朋友介绍,太多好看的了,斑竹好样的!
作者: iawudngyx    时间: 2008-11-21 12:10

这种口味不太适合我,但是还是要支持楼主一下,
作者: asd718021    时间: 2008-11-21 13:22

原来全是人妖啊,看起来真是让人心惊肉跳的!
作者: superkingking    时间: 2008-11-21 14:03

是三个人妖玩三P吗?这也太厉害了吧,第一次看这样的影片,下载下来收藏,好好欣赏,谢谢楼主发片。
作者: super_jj_yy    时间: 2008-11-21 14:07

这个片子一定要下来看看 ,我都被搂住的介绍农兴奋了
作者: A4Y    时间: 2008-11-21 14:38

看来楼主对人妖系列情有独钟,从未看过日本的人妖系列,有机会一定看看,发贴辛苦了。
作者: hwak    时间: 2008-11-21 14:50

人妖和男女大混战的片子还是第一次见,收藏了。不过那位人妖长相一般般哦
作者: wslong.co    时间: 2008-11-21 14:56

片中的人妖只有JJ没有睾丸,可能做手术了!还能看见刀疤。
作者: cntslx    时间: 2008-11-21 15:06

这个人妖第一次见,日本现在人妖业也够发达了,就是片子少了些。谢谢楼主。
作者: banabaha2    时间: 2008-11-21 15:26

这个是什么概念阿,超越了种族和性别的极限a片么,分不清是男人还是女人在一起缠绵,还真是得叫瞠目结舌
作者: jxxdsh    时间: 2008-11-21 16:27

水朝美樹在日本人妖里是比较有名的但就是没有泰国的人妖漂亮
作者: huangcr    时间: 2008-11-21 17:11

壮观,一个插一个好像糖葫芦一样,难得一见,支持。
作者: newfalm    时间: 2008-11-21 17:18

这就是传说中的三明治啊,小说里常见,A片俺真的是头一次见的说。
作者: sfjack    时间: 2008-11-21 18:05

很少见得片子,下来看看人妖也是好得,支持楼主发帖.
作者: ctbchen    时间: 2008-11-21 19:09

呵呵不是吧。这样也行哦?不错下载看看。谢谢分享
作者: francischang    时间: 2008-11-21 19:32

这个片子够狠!谢谢楼主的精彩分享!支持!
作者: amdintel    时间: 2008-11-21 19:52

太另类的强片了,真的是少见呀,全都要看一看呀,谢谢.
作者: duanrei    时间: 2008-11-21 21:27

不错很有特色,不过我对此感到不适,只能纯支持了
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2008-11-21 21:40

好经典的3p啊,还真是没有见过,稀奇……
作者: 霸王的大陆    时间: 2008-11-21 21:51

人妖的片子还真的没看过啊,不过以前见过的那些人妖的照片都是非常彪悍的,起码这个看上去不是
作者: a119871    时间: 2008-11-21 21:55

竟然遇到比女人还要像女人好经典的片子啊.
作者: jiangdabian    时间: 2008-11-21 22:08

感觉到了世界末日,囧啊~思想已经跟不上时代了
作者: 8861886    时间: 2008-11-21 22:11

这样也行啊?感觉怪怪的纯友情支持一下吧。
作者: mywife.lin    时间: 2008-11-21 23:37

以前看过几部她和其他人妖合作的片子,没下,实在无兴趣也,这次出了新花样,可以看看
作者: dxkiss    时间: 2008-11-22 00:37

天啦 看的眼花缭乱了,哪个是真鸡吧呀~~
作者: 00223013    时间: 2008-11-22 01:04

够厉害啊,想起了金麟岂是池中物中类似的情节啊,就是搞司徒清影那段
作者: ~Eric~    时间: 2008-11-22 01:14

超赞啊~男的干人妖.人妖干女人
小日本的人妖算不错的了.外貌身材个方面都很均匀
作者: 青春活力    时间: 2008-11-22 09:17

这片确实太另类了啊!难得一见的淫乱啊!收藏了,谢谢楼主分享!
作者: prettyman    时间: 2008-11-22 09:30

有点头晕!看着这样的场面实在有点接受不了,支持一下就好了!
作者: 有容乃大    时间: 2008-11-22 10:00

已经下过了
不下了
谢谢楼主发片
还是红心支持
作者: grsfm    时间: 2008-11-22 10:54

虽然看过了,但是还是要支持,好片子嘛~谢谢分享
作者: wp001    时间: 2008-11-22 11:24

这个人妖的暴光率近期可是真高啊,算是比较出名
作者: yindes    时间: 2008-11-22 11:29

还是接受不了男同性恋,看着就觉得恶心,需要的人去下载吧
作者: kinghai99    时间: 2008-11-22 13:07

人妖的片子从没有看过,感觉比较怪,还是支持了.
作者: 暗夜留香    时间: 2008-11-22 13:19

人妖也上这么漂亮的MM哟
简直太浪费资源了
作者: 308308    时间: 2008-11-22 14:32

人妖片中最喜欢水朝美樹、月野姬这2个,女性化的比较自然,月野姬更漂亮点,但是声音不大好
作者: liuli123    时间: 2008-11-22 14:47

好刺激的片子,激烈的场面不错啊,感谢楼主发的好片啊
作者: tianxingzhe1    时间: 2008-11-22 14:53

这样都算最漂亮的人妖啊,那泰国的随便出来一两个他们不是都要失业了啊???
作者: mhj1981    时间: 2008-11-22 16:27

有人妖的3P还真没见过,经典啊,谢谢楼主了
作者: zeeman    时间: 2008-11-22 16:36

人妖的片子看了几个了,但这种女人、人妖、男人的3P还没见过,下了!支持楼主!
作者: 80552568    时间: 2008-11-22 18:05

真的是没看过  试试感觉如何
不知会不会只是好奇的感觉
作者: 北见丽华    时间: 2008-11-22 18:52

哈哈,这片子太有创意了,小日本就是有才啊,什么都想的到,而且还能实行!收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2