标题: [合集] nike大新片10部 1118 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2008-11-18 22:23     标题: nike大新片10部 1118

[RMVB]nike大新片10部 1118
【文件類型】: rmvb
【文件大小】: 每部約400mb,共5.41Gb
【馬 賽 克】 : 有碼
【編 碼 率】 : 500kbps
【上傳速度】: 光纖200kb/s上傳

感謝nike提供之原avi檔

超級種子上傳,因此會看不到種子,保證可以完檔

(E-BODY)E-BODY 佐田あゆみ
(Moodyz)女教師 レイプ 輪姦 櫻井
(Moodyz)公開アクメLIVE 大野
(Moodyz)真性浣腸FUCK 常盤りん
(Moodyz)真性潮吹き大亂交 浴271発4時間
(Moodyz)淫美尻 瀬織さら
(Moodyz)悶絶×女教師×輪姦 Yuu
(Moodyz)超絶品 水森れん
(Moodyz)極上おまんこCompany Immoral Office Lady
(Moodyz)聖水おもらしFUCK 灘坂舞

预览(片名和图片对应)

備用圖(可點小圖看大圖)

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间

送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=CDA5A0.torrent (2008-11-18 22:23, 31.12 KB) / 该附件被下载次数 2592
作者: zhangvirus    时间: 2008-11-18 22:36

要是晚下一天就能省下好几G的空间了,都是好片子,谢谢分享!
作者: wenyue321    时间: 2008-11-18 22:42

好片子啊,感谢辛苦压缩的楼主,为兄弟们谋福利啦。
作者: mayjune    时间: 2008-11-18 22:53

看图片都是一部部经典的电影,要是无码的就最好了,谢谢楼主的分享
作者: kfc2000    时间: 2008-11-18 23:07

真是的,Moodyz现在也做起封面杀手了,封面PS太厉害了,都看不清女优的真面目
作者: asdfghh    时间: 2008-11-18 23:18

好片子,都是好片子,不错的美丽女优,卫斯理楼主辛苦,谢谢楼主的分享
作者: leeyuelee01    时间: 2008-11-18 23:36

非常感谢老大的发表,中间几个女教师(制服诱惑类的)很经典,我要下,哈哈
作者: joesu    时间: 2008-11-19 00:25

压缩版的倒是好得很,省了不少时间跟空间,真正的实惠嘛
作者: piman2oo6    时间: 2008-11-19 00:33

我看了一下最终决定下倒数第二个花野真衣的那个。
作者: tuper    时间: 2008-11-19 01:16

还算可以,不过下载就兴趣不大了,还不算最漂亮
作者: 清风残月    时间: 2008-11-19 08:41

这么快的压缩的版本就有了
实在是太感谢老大了
作者: jackytalent    时间: 2008-11-19 09:54

都是非常好的女优,每个都是那么漂亮,而且拥有很好的身材,还有不少是巨大胸部的,谢了
作者: yanqianglai    时间: 2008-11-19 10:14

几个女教师制服诱惑类的很经典,我要下,哈哈
作者: yanqianglai    时间: 2008-11-19 10:16

几个女教师制服诱惑类的很经典,我要下,哈哈
作者: willlo    时间: 2008-11-19 10:41

这么多新压缩片子,楼主谢了
继续发些好片子
作者: deity111    时间: 2008-11-19 11:39

光看预览就知道这是一对好片子,谢楼主分享
作者: gbgba1    时间: 2008-11-19 16:33

11月18日的nike合集.里面有很多漂亮的女优.我喜欢.下载几部来看看.支持一下
作者: mj248019363    时间: 2008-11-19 17:09

名字挺吸引人,下来看看,希望是我爱看的那种。
作者: lzcm945    时间: 2008-11-19 17:26

谢谢啊 真是小硬盘朋友的 福音啊 支持一下
作者: eric0107    时间: 2008-11-19 17:28

正点的合集 美女太多养眼啊 对两部女教师的片最有爱 决定收藏了 支持楼主
作者: SYMSWJ    时间: 2008-11-19 20:19

nike的片子就是好,个人最喜欢常盤りん那部。
作者: hsmgs    时间: 2008-11-19 20:25

NIKE神大的片子可是一定要支持了啊,感谢楼主转帖了啊
作者: cj8558    时间: 2008-11-19 20:57

这么多好片啊 看了图就很激动了 下来看看 大力支持楼主 谢谢
作者: hushabyman    时间: 2008-11-19 21:16

哇每部都想下,真是最爱呢5。多g看来要整理下硬盘了实在没空间装那么多
作者: kn15073    时间: 2008-11-19 21:39

好片要支持,其中西野翔那场更好,希望今后多发这样的好片,谢谢楼主发片了。
作者: wtf_03101    时间: 2008-11-20 01:39

nike大大又发好片让我们大饱眼福!收下 谢谢!
作者: wwliuyi    时间: 2008-11-20 09:56

niki的片子当然会红心支持的,因为精品很多,这次还有灘板舞
作者: fannuoke    时间: 2008-11-20 23:45

感觉不错,其中二部片子我已经下了,
现在的名星比不上老一代的素质,要温故知新才行啊
作者: fk47    时间: 2008-11-23 22:09

大图好象挂了,不过冲着nike大大的名字,而且是rmvb的格式,那是肯定要支持地!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2