标题: [经典] 持田亮子 48歳 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2008-11-19 18:41     标题: 持田亮子 48歳

【影片名称】:持田亮子 48歳
【文件类型】:wmv
【影片时间】:60分
【影片大小】:870m
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

Link URL: http://www.dayform.com/link.php?ref=cCOJT7LWEy

附件: ?バ獹? 48&_27507_[1].wmv.torrent (2008-11-19 18:41, 69.3 KB) / 该附件被下载次数 3926
作者: yrzd    时间: 2008-11-19 19:01

原本,我一直认为我的女友虽然人很好,但长得一点也不漂亮,身材一点也不性感。看了这个封面,我觉得自己该知足了,我找了一个天仙!!!!!
原本,我一直认为我们单位美女太少,年纪还都太大,看了这个封面,我觉得自己该知足了,我生活在美人堆里!!!
作者: zhuang2004    时间: 2008-11-19 19:30

老熟了,看起来有点恶心,真佩服日本男优的勇气,还是不下了
作者: Aaron    时间: 2008-11-19 19:45

这个比刚才那个要好看一点,起码脸上有一股浪相!
作者: wokaocao    时间: 2008-11-19 19:56

这。完全接受不了。还是不下了,这个脸部。为什么还是店长推荐的。难道是为了满足部分人吗?
作者: iloveyilin    时间: 2008-11-19 20:13

才48就这么老了.看来小日本保养的也太差了点.
作者: wwjj009    时间: 2008-11-19 20:18

这个女的也太老了呀,居然有人这么赶兴趣,不可思议呀,我受不了了。下了。
作者: hjk098    时间: 2008-11-19 20:42

非常喜欢这种老女人的片子,谢谢啦!我立刻就去下载了 。
作者: sanjiangren    时间: 2008-11-19 20:44

看上去确实不像是48岁,可能是从来就拍A 片的缘故哦!
作者: libo01    时间: 2008-11-19 20:59     标题: 实在是惊喜!太感谢楼主了,楼主太牛了!

楼主太厉害了找到两部熟女片, 该熟女以前只在贴图区见过叫东京大学女教授的帖子,很有白领气质,是熟女中的美女,今天竟然看到了片子,实在是惊喜!太感谢楼主了,楼主太牛了!
作者: 中原红    时间: 2008-11-19 22:37

岁月的沧桑的掩盖不了淫荡的本性,如果在漂亮点就好了。
作者: wokoer    时间: 2008-11-19 22:39

很是佩服这个熟女阿姨的勇气,当然更佩服那些男忧的勇气和性欲望,面对这么样的老妇人都能勃起,不得不说性欲强烈!
作者: wokoer    时间: 2008-11-19 22:41

很是佩服这个熟女阿姨的勇气,当然更佩服那些男忧的勇气和性欲望,面对这么样的老妇人都能勃起,不得不说性欲强烈!
作者: de_jiang    时间: 2008-11-19 23:25

这个熟女还可以,年轻的时候一定是美女。支持!
作者: emergency911    时间: 2008-11-19 23:34

看第二张图片,实在无语了。她的器官经过那么多风风雨雨,这是多么感人的景象啊。
作者: hzg0518    时间: 2008-11-20 00:53

楼主,种子好象有问题吧?怎么下不了啊?请楼主检查一下!
作者: wallism    时间: 2008-11-20 08:24

这个只有48岁吗?我觉着怎么也的5、60了!
作者: 见一思千    时间: 2008-11-20 08:39

真是个老女人了,看着让人没精神,不过那么大年景也正是虎狼之年,估计活计会很不错
作者: yanhuodao    时间: 2008-11-20 12:21

我是一个非常喜欢看MM菊花的狼友,这个简直恶心的受不了

还不如打上马呢
作者: 苦海神灯    时间: 2008-11-20 14:11

我的迅雷怎么下不了,楼主的种子是不是有什么问题呀
作者: 5532165    时间: 2008-11-20 17:23

继续无码的少看.继续把SSSS1111@发的片子都发上来!
作者: longhairen    时间: 2008-11-20 19:20

看来小日的没有人才了,才会搞出这个怪物啊!我吐!
作者: 水云件    时间: 2008-11-20 22:45

楼主种子有问题呀,感谢发帖,不过要看看种子怎么回事》
作者: chlf1122    时间: 2008-11-22 02:31

这个是48吗?怎么看都58了啊,奔6的主
还是支持LZ一下得了,不下了……
作者: 山姆大叔    时间: 2008-11-22 15:31

很喜欢这样的老女人片,就是不知道怎么样下载.谢楼主发片.
作者: 情色大人物~    时间: 2008-11-23 19:35

口味好重啊 看来日本的男优也不是好当地哦
作者: jxxdsh    时间: 2008-11-24 17:21

这张脸怎么看都象是60岁的了,太恶心了!今天晚上都没心情搞了
作者: 精英恐怖分子    时间: 2008-11-24 17:34

以前看过这个图啊,说是什么教授浅规则,但一直找不到视频。现在终于有的下了,实在太感谢LZ了啊。
作者: 齐百川    时间: 2008-11-26 00:57

太老了,实在没什么食欲,哈哈
不过这种熟女片无码的很少,估计也是海外发行的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2