标题: [经典] ★㊣♂最新☆nike♀精源新品(11.19)㊣☆]精品10部 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-11-19 22:15     标题: ★㊣♂最新☆nike♀精源新品(11.19)㊣☆]精品10部

今天的真的是nike的精品,
很少看见每日nike的片子有这样的质量了,
向nike神达致敬!!!!

如果说下载是乐趣的话,那 便是对本人的支持……
红心不代表什么,只是代表对本人第一时间转nike片的认可……

真的不愿意看到下载一千多次的帖子仅仅有几十个红心了……

温馨提示:每个片子已经用分界线
隔开,片子序号对着种子序号下载。

PS:看不到图自行挂代理,已经是三图床了……

1.

日本薄修正「☞(S1)悩殺BODY×ギリモザ 新人ギリモザ 女池さゆり」AVI/1.17GB

2.

日本薄修正「☞(S1)6つのコスチュームでパコパコ!雨宮琴音」AVI/1.18GB

3.

日本薄修正「☞(S1)ネットリ濃厚セックス あのあるる」AVI/1.19GB

4.

日本薄修正「☞(S1)無限絶頂!激イカセFUCK KEI」AVI/1.18GB

5.

日本薄修正「☞(S1)僕だけのひかる 日向ひかる」AVI/1.18GB

6.

日本薄修正「☞(S1)ドスケベ×ギリモザ 隣のドスケベ若奥様 長月ラム」AVI/1.6GB

7.

日本薄修正「☞(S1)無限絶頂!激イカセFUCK 竹内結」AVI/1.18GB

8.

日本薄修正「☞(S1)激しく淫らに欲情FUCK 春風えみ」AVI/1.18GB

9.

日本薄修正「☞(S1)ものすごい顔射 佐山愛」AVI/1.18GB

10.

日本薄修正「☞(S1)パイパン潮吹きギリモザ きこうでんみさ」AVI/1.18GB

觉得好的话不妨给个红心……
谢谢……
将会是本人第一时间转nike片的动力!!!
温馨提示:每个片子已经用分界线
隔开,片子序号对着种子序号下载。

PS:看不到图自行挂代理,已经是三图床了……

附件: 1.torrent (2008-11-19 22:15, 51.32 KB) / 该附件被下载次数 1988

附件: 2.torrent (2008-11-19 22:15, 51.35 KB) / 该附件被下载次数 3475

附件: 6.torrent (2008-11-19 22:15, 68.4 KB) / 该附件被下载次数 2401

附件: 8.torrent (2008-11-19 22:15, 51.32 KB) / 该附件被下载次数 2860

附件: 9.torrent (2008-11-19 22:15, 51.7 KB) / 该附件被下载次数 1449

附件: 3.torrent (2008-11-19 22:15, 51.73 KB) / 该附件被下载次数 2868

附件: 4.torrent (2008-11-19 22:15, 51.59 KB) / 该附件被下载次数 1904

附件: 7.torrent (2008-11-19 22:15, 51.63 KB) / 该附件被下载次数 1125

附件: 5.torrent (2008-11-19 22:15, 51.53 KB) / 该附件被下载次数 3258

附件: 10.torrent (2008-11-19 22:15, 51.63 KB) / 该附件被下载次数 1268
作者: nuneaton    时间: 2008-11-19 22:26

先支持一下
向nike大神致敬
感谢楼主的分享
作者: ilovesod    时间: 2008-11-19 22:44

从三图床可以看出楼主的转贴是多么用心,只要用心,我们可以做得很好,非常感谢
作者: kingwong    时间: 2008-11-19 22:46

无语的S1集合,最强武器无懈可击!感激nike哥和楼主啊!
作者: xiaobee    时间: 2008-11-19 22:51

能够看到NIKE老大的片子是一种幸福,谢谢楼主了.
作者: w2x0j3    时间: 2008-11-19 22:59

全是精品啊!帖主好厉害竟然可以搞到如此多的精品!绝对佩服!
送颗红心表示支持!
作者: sandrue    时间: 2008-11-19 23:01

这次质量非常高啊,没话说,一定要支持啊,UPUP
作者: kaikai6526    时间: 2008-11-19 23:28

都是精品啊,漂亮的没有话讲,佩服楼主,红心送上
作者: ml29    时间: 2008-11-19 23:29

首先感谢nike大大的辛苦劳动,,S1公司,大公司,大制作,女优漂亮,新潮。男优干得相当卖力,时常满头大汗。场面灯光色彩艳丽,摄影技巧十分精准。其次感谢楼主大哥的转发片,造福我们大家,送上红心已表谢意。
作者: runman    时间: 2008-11-19 23:33

反对,nike大大每天都是精品,今天只是正常水平!

红心就不给了。
作者: 九月天蝎    时间: 2008-11-19 23:39

好像部部都是精品啊,确实很感谢楼主有如此好片发送,红心支持是肯定的啦,先回复下载欣赏了。
作者: juy0531    时间: 2008-11-20 00:01

哇!终于又等到最新nike合集了,上面女优都是我喜欢的类型,赞就一个字十分感谢!
作者: 444542598    时间: 2008-11-20 00:02

好多新电影啊。
女优看起都好可爱。
   谢谢楼主分享
作者: jienai9394    时间: 2008-11-20 00:11

每部都想下...又要撑爆硬盘啦..!!!!
作者: joesu    时间: 2008-11-20 00:25

这才是正宗的大集合,只不过这些妞实在是纯得有些可惜了
作者: asdw0941    时间: 2008-11-20 00:39

都是美女,看的想喷鼻血,简直太好了,要是能一天换一个用肯定爽死!
作者: xbomb    时间: 2008-11-20 00:52

无语的S1集合,最强武器无懈可击!感激nike哥和楼主啊!
作者: Niucos    时间: 2008-11-20 01:14

谢谢分享.看图片觉得每部都挺经典啊!!不过文件有点大!! 希望有人压缩下!!
作者: w560153    时间: 2008-11-20 06:48

天天都可以看到nike大大精品合集真是我们淫民的幸福!
作者: to88815    时间: 2008-11-20 06:58

S1的人才真的是很多啊 好经典的一个公司啊!
作者: zhaoyun2008    时间: 2008-11-20 07:47

都是漂亮的女优啊.不过片子太大了.只好等压缩版的了
作者: cj8558    时间: 2008-11-20 08:03

感谢楼主发了这么多好片 楼主辛苦了 大力支持你哦
作者: jacky_woo_id    时间: 2008-11-20 08:48

都是新面孔阿!而其个个身材火爆、,脸蛋诱人!
作者: luyuan    时间: 2008-11-20 08:48

谢谢楼主更新nike大大的新片,每次都下载你的rmvb版本收藏,辛苦了
作者: mose007    时间: 2008-11-20 09:05

谢谢楼主发片,今天的片子里面我又选了两部来下!
作者: 天堂的天使    时间: 2008-11-20 09:06

s1出品的就是牛 女优个个都赞 特喜欢日向 感觉好纯啊 呵 支持了
作者: erosc    时间: 2008-11-20 09:10

非常感谢NIKE大大发片了哦!今天的片子依然精彩啊。特别最爱佐山愛妹妹谢谢发片!
作者: .POLICE.    时间: 2008-11-20 09:26

这一期的片子这么多美女啊,全部收藏了,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 大海也流泪    时间: 2008-11-20 09:48

美女真是多啊,谢谢楼主的恩赐,希望楼主以后更加努力
作者: wwliuyi    时间: 2008-11-20 09:50

这一集的片子的女人都非常非常漂亮,恨不得都下载下来
作者: Jude0531    时间: 2008-11-20 10:02

没想到啊,19日NIKE的片子这么强大,好久没看过有这么多美女的合集了
赞个
作者: 7820360    时间: 2008-11-20 10:10

果然都是精品哦,可惜我硬盘太小了.可惜.还是支持下楼主
作者: 清风残月    时间: 2008-11-20 10:35

每天上来的头一件事情就是看老大的帖子
每天看到老大的帖子是一件非常舒服的事情的
作者: simayi    时间: 2008-11-20 10:44

nike合集有好几天没有这质量了 前几期的都是一般 nike这期精品来袭当然要支持
这期合集还有新人很不错 而且女优都很性感 也有清纯型滴很好很强大
支持强大的20024lyu发贴 献上感谢之心
作者: renkh    时间: 2008-11-20 10:53

青春美丽风骚的集合nike总是能给人惊喜
作者: 流血的狼    时间: 2008-11-20 12:00

谢谢楼主发片分享!就是下载人数太少了,经常下到一半就没了。
作者: 逆流二    时间: 2008-11-20 12:26

nike的片子都是精品好片啊,无条件强烈支持,红心送上,谢谢!
作者: buzhang1999    时间: 2008-11-20 12:49

长的都很不错,就是文件太大了点,谢谢辛苦发片
作者: sexsex31    时间: 2008-11-20 13:24

女孩看起來真的滿甜美地,實在是欣賞影片的好選擇。感謝大哥無私的分享,真是太讓人期待了。
作者: grh070828    时间: 2008-11-20 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

今天的片子全是S1的合集呀,太爽了,美乳巨乳应有尽有,看的我只想找个洞洞发泄一下,谢谢楼主,红心送上。
作者: zpfazf    时间: 2008-11-20 13:28

今天这个质量的确是美不胜收,个个都是顶级美女啊,看封面就是一种享受了,感谢大大每天为我们带来的转贴,感谢NIKE神的无私奉献!
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-11-20 13:52

今天没什么特别想下的,不过既然是NIKE的,就不得不支持了
作者: nb521    时间: 2008-11-20 14:01

nike推荐的片子都是女优贼性感贼漂亮的,最大的缺憾就是有马赛克,这么漂亮还有马赛克真是说不出的不爽,如果有情节还是可以接受的,为了不遗憾就不下了,看看女优的脸和身材感激感激nike达人就够了。
作者: maryggmm    时间: 2008-11-20 15:41

封面已经把最好的一面展现出来了。片子看不看都无所谓了
作者: heibaixing    时间: 2008-11-20 16:47

这么多的的好片一次发真是太过瘾了,非常喜欢这个系列的!
作者: zhebushimima    时间: 2008-11-20 19:37

看见前面居然还有人反对... 唉... 无语中  支持楼主的辛苦 虽然NIKE大大看不见 但仍然市全力支持NIKE大大 谢谢~
作者: 天下天上    时间: 2008-11-20 19:45

传说中的nike合集,我一般是来看封面的,这个类型的片子太大了点,感谢楼主
作者: qiuluo136    时间: 2008-11-20 19:45

三图床 我竟然看不到图 郁闷
没法看了
作者: cainancn    时间: 2008-11-20 19:54

第一那个新人的素质那是相当高啊,皮肤白皙,乳型完美,以后要多多关注了!
作者: diaoyude111    时间: 2008-11-20 20:16

看到第二个,利马就想下,可又看到第三,第五.就犹豫不决了,天啊,为什么我的网速这么慢,硬盘这么小.不过S1的PS技术实在了得,只要片中的人有封面上8成,那就是天仙了.
作者: ohisu    时间: 2008-11-20 22:06

nike兄的帖子都是好帖子啊,小弟我拜读了,支持兄台一次!谢了。
作者: liluileon    时间: 2008-11-20 22:40

日向MM睇起黎唔错播,但睇起身应该系唔剧情的,遗憾!
作者: 红塔山    时间: 2008-11-20 23:13

谢谢发片!!这么多女优一次发实在太好了~红心支持!
作者: nickbin    时间: 2008-11-20 23:27

的确如楼主所说啊 部部极品 女优脸蛋漂亮身材好
照单全收了 版主赶快置顶啊 让更多色友能看见
作者: hisis    时间: 2008-11-20 23:53

几乎各个美女啊,可惜硬盘装不下了,等待压缩版本再来
作者: casio8040    时间: 2008-11-21 00:03

nike的帖子是我看SIS的动力,每次打开这个帖子我都有惊喜。
作者: sh906i    时间: 2008-11-21 00:19

能够看到NIKE老大的片子非常爽啊!!部部都是精品!!
作者: dik99    时间: 2008-11-21 00:50     标题: 十张碟都很不错,但我只挑了一部

雨宮琴音那部,看了一下YOUTUBE的视频,是封面与真人相差较少的一个。
最主要的是像极生活中一个认识的女人。以后看到她就想到雨宮
作者: H2O1978    时间: 2008-11-21 02:50

多谢楼主的无私分享。。。。。支持。。。。
作者: fangerhua    时间: 2008-11-21 08:49

捧个场,对nike老大不得不服,搞出来的就是高水准,真令人佩服。
作者: xuenping    时间: 2008-11-21 11:27

好多美女啊,谢谢楼主的分享了,赶快去下载来看哦!
作者: lulu108790688    时间: 2008-11-21 11:30

这水平还一般那,对我来说简直是天堂了,楼主以后多发些吧,太nb了
作者: l55    时间: 2008-11-21 12:00

都是精品,长的都很不错,都很性感 ,谢谢楼主
作者: 清是虹    时间: 2008-11-21 12:11

绝对是精彩的好片强烈支持中红心送上谢谢。
作者: farbewolf    时间: 2008-11-21 13:45

好是好,就是都太大了啊,看来再不去买个TB级的硬盘是撑不住了的
作者: av-wolf    时间: 2008-11-21 14:38

这一期的片子真是太经典了,非常感谢nike大神,同时感谢楼主辛苦种,感谢你们无私奉献!
谢谢了!红心送上不成敬意!
作者: kenchong999    时间: 2008-11-21 15:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 1000cc    时间: 2008-11-21 15:48

唉 怎么说呢 可能大家这么些年来伸手党做的习惯了 lz体谅一下啦
作者: 00761540    时间: 2008-11-21 15:57

哈哈谢谢楼主啦,我要下第2个,那个正点哈
作者: jinshiwei    时间: 2008-11-21 16:36

我怎么看不到图片,是不是已经挂了,如果挂了请楼主补图。
作者: longqishi    时间: 2008-11-21 16:50

都是好片子,可是都太大了,没法全部收藏了啊。
作者: wangzi95    时间: 2008-11-21 18:18

全部都是一等一的精品好片啊。。NK可真是勤快啊,。支持。
作者: guojia1977    时间: 2008-11-21 18:28

楼主真是神人啊,支持分享好片,天天有好片看。
作者: icebing123    时间: 2008-11-21 18:39

今日Nike美女如此靓丽,不枉此行啊。就算是不下也要感谢楼主以及伟大的Nike之神
作者: 魔幻    时间: 2008-11-21 20:48

这么好的片子,一定要好好得看看,谢谢搂主献上红心。
作者: fsgs    时间: 2008-11-21 21:24

最近的日本的新片子质量有所下降,发的封面杀手居多,这期估计也是一样
作者: usher11    时间: 2008-11-21 21:42

雨宮琴音 看上去很漂亮   感谢楼主了  nike大大 发片经典
作者: bossbasate    时间: 2008-11-21 21:54

绝对是本月的冠军帖子 无人能敌 里面的女优是我见过最漂亮的
作者: chenxuexi    时间: 2008-11-21 22:01

怎么全是S1的合集啊,S1貌似没有什么我喜欢的女优啊,就不下了
作者: davidgao13    时间: 2008-11-21 22:29

10部AV果然部部都是精品之作 巨乳美女我最爱
只怪我自己硬盘不够大哪~呵呵!正是有了nike老大和LZ的无私奉献精神才使我们这些个淫民有了精神食粮 谢谢你们
作者: skyballack    时间: 2008-11-21 22:37

都是精品啊,特别是第五个,太想要这个女仆了。红心献上。
作者: hammel_gt    时间: 2008-11-21 23:55

nike的精品就不多说了,楼主这么有耐心把种子一个整理好。强烈支持。
作者: ken9916    时间: 2008-11-22 00:09

有码的美女就是多,制作也比较精灵,可惜本人不喜欢
作者: FWS-13    时间: 2008-11-22 00:25

一口气下了7个,多谢LZ了!给我们带来快乐。
作者: swswws    时间: 2008-11-22 00:31

楼主总是这么这么强大!~又是精品合辑!~
感谢楼主的无私!~
作者: cssbpb    时间: 2008-11-22 01:06

nike出品,必属精品啊
这一批S1的女优素质相当不错,可惜现在AV界新人不吃香,名列前茅的还是那几个老面孔
作者: silverzero    时间: 2008-11-22 11:01

这次是S1的合集啊 看起来确实不错 支持一下
作者: gunsaga    时间: 2008-11-22 11:50

一直不知道nike的庐山真面目,就如我们心中的神一般的存在
作者: zhaoyanqiu    时间: 2008-11-22 19:10

感谢楼住,不过相当怀疑是不是又是封面杀手
作者: YOYO241    时间: 2008-11-22 19:46

片子都是片子!个个都是大美女我就想问一个问题,难到就不能是一个种子全包括喽!非得这样一个一个下!唉
作者: 398604380lx    时间: 2008-11-22 20:00

这些片子都是好电影 第6部我特别喜欢的 就下那一部了!
作者: 老手    时间: 2008-11-22 21:27

感谢老大一次发这么多好片,发片辛苦了,红心支持!
作者: yang008342    时间: 2008-11-22 21:41

喜欢2和6,特别是6的mm长发披肩,套了半袖在手上的感觉真不错!还有2的薄纱掩映的胸部,引人啊
作者: ml830917    时间: 2008-11-22 22:04

这次的MM们都是比较清纯的啊,十分喜欢这类型的女孩。
作者: zht2013    时间: 2008-11-22 22:17

我毕竟在意的是第七个片子,她的名字叫做竹节内,我有些疑问,感觉长的和星アンジェ很像啊。
作者: chhao    时间: 2008-11-23 01:08

都是精品啊,mm漂亮,就是太大了,要是压缩成RMVB格式就好了。
作者: kangkangkang    时间: 2008-11-23 01:46

可怜我的硬盘啊,真是太小了,楼主发的片子部部都是经典,可惜我的硬盘装不下这么多。
作者: wlzy126    时间: 2008-11-23 03:13

精品系列,美女排队等待,好性福,谢谢楼主分享
作者: 19750323nemo    时间: 2008-11-23 09:17

nike大大每天都是精品,感谢nike大大的辛苦劳动
作者: flyun2008    时间: 2008-11-23 09:23

厉害,居然弄到这么多,SIS里面就是人才多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2