标题: 美乳女神 Rina_(Queen8)Big Tits and Slender Body [打印本页]

作者: cqkd_czy    时间: 2008-11-24 17:03     标题: 美乳女神 Rina_(Queen8)Big Tits and Slender Body

【影片名稱】:美乳女神 Rina_(Queen8)Big Tits and Slender Body
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696MB
【影片時間】:02:00:02
【影片類別】:無碼
【種子制作】:2008.11.24 17:00
【種子期限】:3Days
【特徵號碼】:09b7a10abb418e16debcc0f262c610339450f11f
【海報預覽】:

点击红心 举手之劳 是给本人的鼓励
下载完毕 坚持做种 是对狼友的奉献

附件: cqkd_czy@www.sexinsexin.net@美乳女神 Rina_(Queen8)Big Tits and Slender Body.torrent (2008-11-24 17:03, 66.3 KB) / 该附件被下载次数 7598
作者: bluelemonpp    时间: 2008-11-24 17:24

楼主图已经挂掉了啊.麻烦补一下图.纯支持下`
作者: jiachao15    时间: 2008-11-24 19:11

Rina很有感觉的一个女优,据说曾被评为美乳女优
不过这个图片看不了
作者: jiji2jiji    时间: 2008-11-24 19:32

RINA无码好象只有几部,我到是有2部,不知道这部重了没,看不到图,我有的那2部是一部叫Rina-Burst Open,另一个不知道名字.额.赞一个吧
作者: gamefun    时间: 2008-11-24 20:01

看不到图呀,楼主麻烦给补下吧,现在没图可不好下片的!
作者: wangzi513    时间: 2008-11-24 20:41

不是吧,连"海報預覽"里面的图都没法看,你让我们怎么点击红心,怎么用举手之劳给你以鼓励啊!
作者: hehanghun    时间: 2008-11-24 23:20

美乳女优
RINA无码的超级好片,推荐大家下载。
作者: jzcrc    时间: 2008-11-24 23:21

虽然我很喜欢她的片子,老大,你的看不见图,不知道是不是真的RINA,先不下了.
作者: wyyma4    时间: 2008-11-24 23:42

看不见图啊。。能补发一下嘛。这样好的片子一定要有图片来助兴的。。谢谢
作者: wannengjiao    时间: 2008-11-24 23:48

这个女优看上去身材很不错啊,呵呵,支持一下~
作者: lionhc    时间: 2008-11-25 01:00

为什么Rina这么漂亮的mm,却要和老黑搞在一块呢?
真是费解啊!
作者: shaofeng007    时间: 2008-11-25 01:34

ls的诸位,图片挂了是lz没搞好吧,但若真的很想看图片的话,就单独下载种子里的图片看看嘛,应该也花不了多少时间啊。
我收藏的rina无码片有3部,一部是brust open,一部是queen8的,分前中后3篇(其中一部不知为何rina突然哭了起来,听不懂日文,呵呵),还有一部应该就是这部了,有和黑人兄弟搞的,其他还有5、6部都是有码的
rina被评为美乳女优的确是实至名归啊,看了这么多片,个人感觉最完美的一对啊,可惜出的片是前几年的,还是戴套套的,没有内射,而且突然就销声匿迹了,也不知有没引退作,并且至今还不知道她的日文名翻译为中文该怎么叫,只知道叫rina,不能不说是一个遗憾。
作者: chgj5wind    时间: 2008-11-25 10:20

经典好片,她的片子可惜只看过两部无码的.
作者: hobboy007    时间: 2008-11-25 10:38

感谢共享,RINA的大胸只能用完美来形容
作者: hwxgzs    时间: 2008-11-25 10:40

这片子被很多人发过很多次了,rina的确超级漂流而且难能可贵的是身材乳房都绝好,可惜就是片子实在太少了,看来看去就这两三部片子,纯支持楼主了
作者: j9ck11x    时间: 2008-11-25 11:13

支持楼主!!!
这个女优很有味的,一定要支持的谢谢楼主发片!!!
作者: ZRDL    时间: 2008-11-25 11:28

极品奶子,好大好丰满.又白又嫩,真是淫荡的女人.
作者: kdjkfhkj    时间: 2008-11-25 11:40

虽然我很喜欢她的片子,老大,你的看不见图,不知道是不是真的RINA,先不下了.
作者: bgogyj    时间: 2008-11-25 11:56

看过她的片子,确实很不错的女人,很放荡,支持
作者: fuquren    时间: 2008-11-25 11:58

楼上几位怎么看不到图的,我这里能看到的呀,女优脸蛋不是很漂亮,身材却一级棒,喜欢。
作者: napalm    时间: 2008-11-25 12:37

RINA是很喜欢的一个女优,这个片子已经看过了,不过最好的还是海滩的那个片子
作者: lwl    时间: 2008-11-25 12:55

不错!以前有部RMVB的!不怎么清晰就删了!这个应该还可以吧?
作者: 月魑    时间: 2008-11-25 13:32

看完前面的几张图很有下载的意思
可惜后面出现黑人  太恶心了 失望啊 就不下了
纯支持下楼主吧
作者: xiujue    时间: 2008-11-25 13:58

此女张的保护是很妖艳,但是十分耐看。美乳还需丝袜配,不是我最喜欢的那种支持一下吧
作者: hardblue1    时间: 2008-11-25 14:00

好大的MM,一定要看看,多谢楼主无私奉献!
作者: mywife.lin    时间: 2008-11-25 14:29

下过她一部中文的,感觉还可以,可惜这部不是内射的
作者: yjhld98123    时间: 2008-11-25 14:38

太美了,简直是无可挑剔啊,奶子很挺,收藏了
作者: 2729000    时间: 2008-11-25 14:44

人美,波靓。还有黑人这种高级货。看上去就很爽
作者: zx182838    时间: 2008-11-25 14:53

好大的奶!好漂亮的奶!女优也不错!谢谢楼主的好帖!
作者: xtg    时间: 2008-11-25 15:30

谢谢楼主发片,女优长的很美,有点像歌星戴饶,皮肤白皙,乳房最美.
作者: feicun    时间: 2008-11-25 15:59

图太慢了点,rina的好东西啊!以前只有她的open busted,这个收了,谢了楼主
作者: chenyx    时间: 2008-11-25 16:14

RINA是本人非常喜欢的女优,她的无码片很少,这次楼主能发出来,真的非常激动。
作者: zlalexkazl    时间: 2008-11-25 19:20

嘿嘿,红心支持,确实如楼主所说,乳房很漂亮,好像捏一下,哈哈
作者: ccfsxp    时间: 2008-11-25 19:53

rina是我最爱,奶子大又白,人又漂亮,真是极品啊,十分感谢楼主
作者: williamglory    时间: 2008-11-25 22:32

曾经的有码界的知名人物啊,被誉为最美丽的胸部,这部应该是她的有码版的无码流出母带
作者: xo123ox    时间: 2008-11-25 23:10

这不是rina紫色喷泉吗?呵呵,这个女优我认识,非常迷人,精致,竟品!
作者: kuku168    时间: 2008-11-25 23:35

胸部大就是吸引人!还是喜欢这种片子!谢谢啦!
作者: guanfeng831    时间: 2008-11-25 23:51

身材真的很棒哦,奶子滑溜溜的,不过干嘛要带套呢?
作者: 皮蛋王子    时间: 2008-11-25 23:52

感觉像个冷艳的美女,尝尝看什么味道,感谢楼主啦!
作者: doctorliujj    时间: 2008-11-26 00:22

不知道为什么这个女优没有红起来,我觉得她的身材相貌都算得上是一流的。
作者: xiaooge125qq    时间: 2008-11-26 00:48

郁闷,怎么你们都说看不到图呢?
那我看到的是什么?
作者: sezhongsehehe12    时间: 2008-11-26 01:00

好片!之前看了一个不完全版本,到rina哭那段就没了,一直想找完整的,谢谢啦!
作者: 一棒锤    时间: 2008-11-26 02:25

这部片子看过,绝对属于经典。而且是她难得的一部无码片
作者: ATM-1    时间: 2008-11-26 03:51

老片子了哦。不过这妞确实不错,身材样貌都很好
作者: ghostlyice    时间: 2008-11-26 12:25

颜射和黑人这两段很有感觉啊。美乳确实名不虚传,非常漂亮。谢谢楼主。
作者: 一粒微尘    时间: 2008-11-26 14:20

奶子真的好大啊!好像摸一把啊!能上的话更好了!
作者: 日出精华红似火    时间: 2008-11-26 14:46

好片啦,光是看图就已兴致勃勃,比起我在电驴下的文件好看多了,谢谢楼主
作者: 阿知    时间: 2008-11-26 14:59

看着图片就好刺激啊,这种狂野型的我最喜欢了。多谢楼主哦
作者: cf07    时间: 2008-11-26 16:24

躺着的时候胸型挺漂亮,但是站着这样的胸型不够挺,我喜欢夏树唯那样的胸型
作者: shitd    时间: 2008-11-26 20:24

虽然这个女优长的不是很美,但是我很喜欢,而且还有黑鬼子在里面,支持了!
作者: lhp058921    时间: 2008-11-26 20:47

哦 美女哦 感觉还不错 现在AV就是好 谢谢楼主分享
作者: 刺客面条    时间: 2008-11-27 11:03

可算等到了
本来有个3段版本的
结果让我压制了
发现效果极差
这个收藏了
作者: bodelphi    时间: 2008-11-27 14:54

女主角的奶子很挺,很喜欢看口交的片,只要在全屏清晰一点的就好了
作者: mugua2008    时间: 2008-11-27 15:48

感谢楼主啊,我只有一个Rina的片子,这回就全了,一直在找这个片子!
作者: novell    时间: 2008-11-27 17:38

Rina的Mimi没有Risa的Mimi坚挺哈,这女的好像从来要带套套,很不爽
作者: snfnsss    时间: 2008-11-27 21:05

这部片已经看过了,Rina长相身材都是超一流的,不过看片子总是感觉没什么激情,遗憾啊!
作者: siewa    时间: 2008-11-27 23:28

真漂亮的女优啊,身材也超级棒,那张半脱不脱的卡住两个大奶子那张很诱人.谢谢好片.
作者: 一二三三二一    时间: 2008-11-28 00:17

又见RINA,俺心目中无码第一女优,身材样貌和表演都是一流。
作者: 5011549031    时间: 2008-11-28 20:42

rina是我的女神,图片很好,没有问题,楼主万岁。
作者: cavier    时间: 2008-11-29 10:22

i like it very much ...
作者: 2166807    时间: 2008-11-29 21:46

楼主谢谢你的贡献,我大力支持,看了图片以后就知道片子一定很棒
作者: single2008    时间: 2008-12-7 00:35

这个女的奶子真是漂亮及了,皮肤也挺好的,下来看看先,谢谢楼主分享!
作者: bobowu123    时间: 2008-12-11 04:11

RINA我喜欢呀,尤其是她的那对巨乳。大而不假,好想尝一尝哟。
红心送给楼主,感谢楼主的好东西分享
作者: guojic    时间: 2008-12-11 22:48

rina非常漂亮,欢迎下载,我已经看过了,多谢楼主!
作者: 2046    时间: 2008-12-13 10:00

这位女主角我貌似已经收藏了一部,真的是美乳女神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2