标题: [经典] h4610吉邨 祐美佳 [打印本页]

作者: speedplus    时间: 2008-11-24 20:37     标题: h4610吉邨 祐美佳

【影片名稱】:h4610吉邨 祐美佳
【影片大小】:187MB
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【驗證全碼】:50bbbc1a03ff0c9f047ed005993cc054de16ce19
【種子期限】:五種即撤,請續種

附件: sppdplus07.torrent (2008-11-24 20:37, 16.13 KB) / 该附件被下载次数 1863
作者: xxxp    时间: 2008-11-24 20:40

果然是美女,只是觉得化妆有点太重了。
素人系列,俺喜欢!!!
谢谢楼主。
作者: Octavius    时间: 2008-11-24 20:49

微微上翘的唇看上去很性感,真是不错。多谢楼主。
作者: jiangxi117    时间: 2008-11-24 21:03

同意楼上的看法,女优很漂亮,嘴唇微微的上翘很漂亮,很有自信的样子,谢谢楼主分享
作者: colmar    时间: 2008-11-24 21:05

这种黑丝很少见,另女优的眼镜带有点蓝色,可能是混血儿
不过肝门外翻,那处应该经常运动,可惜了
作者: 霸王恐龙    时间: 2008-11-24 21:07

可惜是金毛狮王,我不喜欢的类型,
妆化得太浓,母猪都变貂蝉了,有点看不出本样的感觉,呵呵有点夸张
只是夸张的比喻,其实只是对金毛的有点偏见,不是很喜欢而已,
如果晚上黑了灯,蒙着头还是可以上的!
录像还是不下了,纯支持楼主了,
发贴辛苦!
作者: jiangyh20    时间: 2008-11-24 21:07

妹妹的身材很有诱惑力,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: arviny    时间: 2008-11-24 21:19

妆化得比较浓,皮肤还可以,感谢楼主分享!!!!
作者: 50fish    时间: 2008-11-24 21:22

仔细看这妹妹张得一般 整体不错 谢谢楼主的分享 好片子
作者: 283268001    时间: 2008-11-24 21:37

化妆化的太浓!
感觉有点可怕,有几张图片看起来好象纸湖的~
作者: xinjiyou    时间: 2008-11-24 21:58

又一个小格式美女哦  硬盘小最喜欢的就是这种  收下啦 3q楼主
作者: ph80007    时间: 2008-11-24 22:18

这个MM的五官长的不错,就是下面太黑了,估计至少上过200个男人。
作者: sml550    时间: 2008-11-24 22:35

这么漂亮的素人MM,当然要收藏了.谢楼主发片!
作者: as1234567    时间: 2008-11-25 02:20

我个人感觉这个MM穿着衣服比脱了更有诱惑力,大家觉得呢
作者: 1356258    时间: 2008-11-25 03:45

一直都有收藏素人系列的习惯 这片的女优长的只能说一般吧 全靠化妆 不过片子很小 还是下了 谢谢楼主了!
作者: xyzcl    时间: 2008-11-25 09:44

这个骚女看上去更像是妓者,而不是所谓的素人。
作者: cishewu    时间: 2008-11-25 11:14

看起来好妖娆啊,这个一定要下来看看,谢谢楼主分享
作者: illml    时间: 2008-11-25 13:27

好漂亮的女优,笑容很甜美自信。
谢谢分享,楼主加油。
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-11-26 00:54

女优好象有点混血的味道  特别是她的眼珠不是亚洲人的特征啊
作者: xuqinfeng    时间: 2008-11-26 10:56

长的是不怎么好看,但符合现阶段潮流,我也赶下时髦,下了。
作者: sexnight    时间: 2008-11-26 20:43

妹妹应该还可以啦,只是觉得男的那个吊更加恐怖啊.
作者: yzm778108    时间: 2008-11-27 01:20

不会吧 这样的也敢拿出来 看见她的屁股我就感觉反胃了 楼主拿出这样的会引起群欧的
作者: liuli123    时间: 2008-11-29 09:47

美脚要是没有丝袜的话,吸引力大减了,哎好看。谢谢楼主
作者: stevenli    时间: 2008-11-29 10:39

好片!呵呵谢谢了!还有这么好的要努力发呀
作者: yt8711561    时间: 2008-11-29 11:26

我晕又是这个美女呀 我在咱们论坛看到不少了 不过这个没看过真是好东西 我爱死你了  太棒 了 呀 谢谢分享了 好兄弟
作者: a1706227    时间: 2008-11-29 14:08

女的果然很漂亮   图片也很清晰   感谢楼主
作者: fendou119    时间: 2008-12-4 22:51

真的是大美女哦!!感谢楼主分享!身材一流啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2