标题: 漂亮姐姐的色情實習(中文字幕) [打印本页]

作者: tianshi4    时间: 2008-11-25 14:47     标题: 漂亮姐姐的色情實習(中文字幕)

【影片名称】:漂亮姐姐的色情實習(中文字幕)
【影片大小】:444M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:1:40:41
【有码无码】:有
【图片预览】
点了红心能要多久呢?1秒种而已 这是你对别人劳动成果的肯定 你既然下载了 就应该受累点下红心
如果觉得好就请给个支持 你的支持是我最大的动力

附件: tianshi4@sis漂亮姐姐的色情實習(中文字幕).torrent (2008-11-25 14:47, 39.79 KB) / 该附件被下载次数 9772
作者: nicotinebaby    时间: 2008-11-25 16:55

就是喜欢带中文字幕的!这么多美女,叫过来我这里实习吧!
作者: 千王之王    时间: 2008-11-25 17:15

这种带字幕的熟女片最杀火,我喜欢,感谢楼主啊,大家都跟上!
作者: renzha111111    时间: 2008-11-25 18:38

^_^。有这么好的老师。我也想实习一下。。看看成绩是不是能提高
作者: pika66    时间: 2008-11-25 20:13

中文字幕的!我喜欢,支持楼主再发好片......
作者: tida    时间: 2008-11-25 20:26

这样的实习可真是high啊,真希望体验一下
作者: zhuguo366    时间: 2008-11-25 20:33

老大,我怎么看不到图片啊?挂了吗?还是我这边有问题
作者: 关玉    时间: 2008-11-25 21:37

我要有个这样的姐姐就好了!!好幸福的!!
作者: 任我悠然    时间: 2008-11-25 21:54

中文字幕加封面看起来不错,内容想来也不差吧!下了,谢谢!
作者: babycomeon    时间: 2008-11-25 22:06

好长时间都没有能上sexinsex了,今天终于又上来了,首先支持一下楼主的帖子。辛苦了。
作者: deen1982    时间: 2008-11-25 22:09

有中文字幕的必頂!好像有大石彩香,圖小了點!
作者: zhaoxinde2    时间: 2008-11-26 00:07

这哪里是姐姐呀!分明就是一要人命的妖精。上面内个。让去你哪里实习的。估计真去了。你也就快乐。快了。哈哈!
作者: 水兵兔兔    时间: 2008-11-26 05:47

提醒楼主,图片挂喽~更新一下吧,谢谢分享
作者: guanbo    时间: 2008-11-26 09:46

虽然看不见图片,但看见这么多人支持,咱也来支持下.谢谢楼主的无私分享.
作者: zzh1570    时间: 2008-11-26 10:26

楼主!你的图片貌似挂了!希望能审查重新上图!谢谢楼主了!
作者: feizz    时间: 2008-11-26 18:43

图片看上去很好...来帮我实习实习吧...
作者: awan13    时间: 2008-11-26 19:46

有这样的姐姐真的很不错,怎么我就没啊,还有中文字幕很不赖啊
作者: xiaojinger    时间: 2008-11-27 04:34

好羡慕有这样姐姐的男人,但这样的事情 可能只有在日本才能发生吧
作者: pp78ri    时间: 2008-11-27 09:14

有中文字幕啊,那很不错,我支持,看看内容怎么样
作者: 老纳    时间: 2008-11-27 12:12

貌似不错,有人教怎么做。应该下载下来看看,好好学习一下。
作者: 利君杀    时间: 2008-11-27 14:04

图片太少了哦,就一张,看着不过瘾,要是多几张图片就好了。
作者: zf2006    时间: 2008-11-27 16:58

中文字幕就是好啊~起码看起来比较明白一些,谢谢
作者: 香蕉弟弟    时间: 2008-11-29 15:13

好像很漂亮啊,就是图小了点,还是要支持楼主发片的.谢谢
作者: lanwumiman    时间: 2008-11-29 22:16

远远的就奔这名字来的   名字够引诱人的   要是图在多点就好了 不过看这身材够劲
作者: niok19860822    时间: 2008-11-30 00:31

这片子我看过很不错先是三个女优到找的素人男人家里做爱然后从大街上找了两个男人带会宾馆做爱听说其中一个还是处男
作者: cs9394    时间: 2008-11-30 00:37

图多点就好啦.楼主继续发扬!谢谢啦!好片
作者: niu4    时间: 2008-11-30 12:11

看過了,不錯的片子,一共三個女優,第一個是大尺右香,第二個也就是樓主掛圖的封面那個最漂亮,最后一場是三打二,好片!
作者: DISSCUZ    时间: 2008-11-30 14:31

支持一下,有漂亮的姐姐,还有中文字幕,楼主的片子是精品啊,感谢
作者: huirun    时间: 2008-11-30 20:34

貌似是个不错的美女姐姐,可惜图片有点少,也很小,试着下载看看吧
作者: bantianyu    时间: 2008-11-30 20:39

看在楼主的辛苦份上,不是看在女优份上,长的也太不咋样了,红心还是送上。
作者: cool6jacky    时间: 2008-12-1 08:21

很不错的 片子 女优很不错  虽然以前看过 还是支持LZ了
作者: tqh162203    时间: 2008-12-1 13:32

封面上的这位MM真是美啊身材好长的也标志让我实习下死都甘愿
作者: 就是爱    时间: 2008-12-3 13:55

来我这里实习吧,一定让你high,直到把你的水喝干
作者: 月下雪狐    时间: 2008-12-4 22:53

很喜欢这个女优 太漂亮了 我已经点了红星了 谢谢楼主
作者: wxlsg    时间: 2008-12-13 13:46

支持楼主无私奉献,支持有字幕,值得收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2