标题: [东南亚] 印度阿三的性福生活 [打印本页]

作者: xinaiqi1314    时间: 2008-11-25 16:05     标题: 印度阿三的性福生活

印度阿三的性福生活[RMVB/131M]

【影片名字】:印度阿三的性福生活
【文件大小】:131MB
【文件格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【種子時間】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天
【下載軟件】:BitCometO.60
【驗證號碼】: 19fa598d012e8ad05d498b32359e30caa655258b
【影片預覽】:

附件: 印度阿三的性福生活.torrent (2008-11-25 16:05, 26.24 KB) / 该附件被下载次数 44399
作者: lp362628888    时间: 2008-11-25 16:18

抢个沙发坐坐,印度出美女,谢谢楼主发片!
作者: gjfeel    时间: 2008-11-25 16:23

女的的身材还不错 很白就是看不见长得如何 支持楼主
作者: daoguang2008    时间: 2008-11-25 16:41

好哈,质量上乘,好东西啊,印度还是不错滴,谢谢楼主啦
作者: 777sxwan    时间: 2008-11-25 16:41

我非常喜欢印度美女,呵呵,终于看到了,谢谢楼主的分享
作者: aiyowala    时间: 2008-11-25 17:17

明显阿三MM比较诱人,阿三GG是老头,感谢楼主的好片
作者: 天使在哭泣    时间: 2008-11-25 17:21

很喜欢印度的美女,特别是脸部。可惜图片看不到脸,文件不大,下来看看。
作者: zee123456    时间: 2008-11-25 18:23

这是上海性战的一个片段,女主角长的很漂亮.
作者: princedemon    时间: 2008-11-25 18:33

印度的傻×都是那种看上去脏兮兮的感觉,实在是太让人恶心了
作者: 东东a    时间: 2008-11-25 18:51

印度片下来看看第一次很新鲜妞的咪咪好白喔感谢楼主老大分享好片红心双手奉上
作者: 曼加伊亚    时间: 2008-11-25 19:09

据说这里的MM是个中国人哦,
其实中国就产漂亮MM,
何必羡慕印度阿三们?
作者: ljterry    时间: 2008-11-25 19:54

在印度待了1年多在生活中美女基本上很少看到,大部分女的长的肥的跟猪一样,而且大部分都是黑的可以。说她们黑吧,又不象黑人那么黑的有个性。不过说实话印度女的脸部的轮廓都是不错的,毕竟她们很多人都是英国人的后裔。印度美女其实都在宝莱坞,说实话印度电视啊,MTV里面美女还是很多的,所以国内大部分兄弟都被忽悠了,在这里向大家说明下情况啊。LZ发的片子里面的女的看不到脸部,不过皮肤这么白的,如果真的是印度女的话一般都不会太差了,支持一个

作者: qijicc    时间: 2008-11-25 20:04

好片,楼主要是多发些图片就好了,特别是印度女优的。
作者: ikissyouyou    时间: 2008-11-25 20:07

不错呀 楼住的这个是好片呀 真是清楚呀 谢谢楼住了呀
作者: yier    时间: 2008-11-25 20:21

好片下来看看,楼主多发一点照片啦,情节大片很有看头
作者: xmlin    时间: 2008-11-25 20:42

看片子不错哦,下了欣赏一下,大力支持,感谢分享,有情节呢,好片就要收藏了。
作者: sky0663    时间: 2008-11-25 20:56

其他地方的片子见多了,印度佬的还是很少见哦。要下来看看!
作者: qiuxf0203    时间: 2008-11-25 21:09

印度片,第一次很新鲜,妞的咪咪好白喔!!!!!分享好片红心
作者: 国米    时间: 2008-11-25 21:10

印度的腌还喜欢,不知道女的漂亮吗?辛苦了楼主。
作者: 19840303    时间: 2008-11-25 21:28

印度啊三 是不是有用印度神油啊
很好 支持发片
作者: pl7812    时间: 2008-11-25 21:57

印度MM 我看的还真不多 欣赏下
多谢楼主分享 再接再厉
作者: czlq    时间: 2008-11-25 22:10

印度片很少啊,楼主从那搞到的太不容易了支持
作者: sisgk    时间: 2008-11-25 22:16

印度的还很少见到了。不过阿三那好像出美女啊。先支持再下
作者: ckpll    时间: 2008-11-25 23:34

这部片子值得收藏,我很少看见印度的毛片。
作者: whaa_3333    时间: 2008-11-26 00:13

印度的为什么就是阿三呢?呵呵,顶楼主。好片共享。谢谢
作者: jiangxi117    时间: 2008-11-26 00:17

印度的片子没有看过,而且从预览图上看不出女的长的怎么样,只是觉得很白
作者: nyfcln    时间: 2008-11-26 08:39

找了好久才看到这个真的不错的谢谢分享啊,加油升级
作者: shixx2002    时间: 2008-11-26 08:47

没看过印度A片,宝莱坞电影中印度美女很吸引人哦,谢谢楼主分享,下来看看
作者: 490944014    时间: 2008-11-26 09:18

女孩子看起来还是很好看的,身材也好/////
作者: 战线033    时间: 2008-11-26 09:21

不知道是不是以前看过的那个图片的。好像是台湾女学生的。下来看看
作者: fxl    时间: 2008-11-26 09:32

印度的片子很少见,印度美女我喜欢,感谢楼主1
作者: wwjj009    时间: 2008-11-26 09:51

这个片子我看过,拍摄质量很一般,效果不好,没有日本拍的好。
作者: alsofly    时间: 2008-11-26 10:00

异国风情的影片,不错,很少有发印度片子的!
作者: txcwx    时间: 2008-11-26 10:05

看样子是个印度美男子呢!
不晓得女的是不是印度的哦
作者: SUPER001    时间: 2008-11-26 10:28

印度滴,小格式滴,偶当然超喜欢滴,谢谢啦,红心送上
作者: zhangyazhuo    时间: 2008-11-26 10:39

怎么又是印度的了,这篇原来发过,不是国产的嘛。
作者: wertas    时间: 2008-11-26 10:52

这是上海性战的一个片段,女主角长的很漂亮.
作者: aak47    时间: 2008-11-26 10:54

哈哈,我是支持楼主的.

感谢分享了.希望楼主能多分享一些口交片.清晰的,嘿嘿,肛交女同也可以.谢谢了.
作者: 412112235    时间: 2008-11-26 11:36

真的是很羡慕他啊.给我们一个吧.真过瘾吧.
作者: 8848小人物    时间: 2008-11-26 11:39

印度的MM还没看过下来看看  感谢楼主  上海性站还有资源吗
作者: np3228    时间: 2008-11-26 12:24

支持小片,啊三的片子还没看过,感谢分享.
作者: lingduwl    时间: 2008-11-26 12:55

很少印度的片子,今天终于看到一片。阿三好幸福~~~
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-11-26 12:58

看不到女的长相,不过身材是真不错 ,长发披肩的有感觉
作者: china98882    时间: 2008-11-26 13:30

喜欢印度美女,呵呵,终于看到了,谢谢楼主的分享
作者: wield    时间: 2008-11-26 14:21

这个是啊三美女吗?感觉前一阵有人说是中国美女。
作者: weishoulejiang    时间: 2008-11-26 18:10

哇哦!这个可以称的上是上上乘之作了!女主角是个不错的美女,细皮嫩肉的!我太喜欢了!楼主是大好人呀谢谢分享
作者: arnold33    时间: 2008-11-26 18:39

图片太小了阿,并且个人感觉印度的很脏的,纯支持了
作者: flyflyhuhu    时间: 2008-11-26 20:08

是老片片了,好像叫什么印度医生和中国美女吧,不过题材很新鲜啦,我就不下了,支持一下楼主吧!
作者: luojing    时间: 2008-11-26 21:23

我非常喜欢印度美女,呵呵,终于看到了,谢谢楼主的分享
作者: nicky    时间: 2008-11-27 00:05

Great post, many thanks for sharing!
作者: wu.ma    时间: 2008-11-27 00:14

印度的比较少见;还是回复一下;楼主辛苦了.这短片应该是不错的.
作者: superkingjc    时间: 2008-11-27 00:42

还没看过印度的片子啊,这次一定要下载下来看看
作者: 媚惑众生    时间: 2008-11-27 02:02

这片子很老了,可不是什么阿三妞,是个阿三搞咱们的女人,唉!
作者: msuhuangdi    时间: 2008-11-27 02:40

在古印度,社会等级分为三层,第一层是以教士,僧侣为主的婆罗门,第二层是以皇家,贵族为主的刹帝利,第三层是以平民为主的吠舍。我们经常见的黑不溜秋的印度阿三就是第三等级的人,而印度白种人则是以婆罗门和刹帝利为主,所以片中女主角如果是土生土长的印度女人,那她极有可能是印度某个贵族或者是印度皇家的后裔,印度等级分明,包括现在的印度,婆罗门和刹帝利绝对是不和吠舍通婚的,所以此片很珍贵啊,吠舍干上了刹帝利的女人,不得不说是印度人突破阶级的历史资料啊!收藏了,谢谢楼主!
作者: 龙游九州    时间: 2008-11-27 02:47

印度的普通电影都很少看过 AV就更少的可怜了  谢谢楼主发帖  下来看看
作者: yx6201369    时间: 2008-11-27 02:57

美女的身材很丰满,值得一看的片子.谢谢分享!
作者: msuhuangdi    时间: 2008-11-27 03:11

看完了,亏我还分析了一通印度社会等级制度,结果是一个华人女子(但又好像是东南亚的种族)和一个印度吠舍的干活!哎,平常我连看都不带看的印度阿三,居然作男主角!顺便批判一下这片的导演和制片,你找谁不好啊,找阿三!还是最次的阿三,你找个刹帝利的印度男人来,让我感觉他是个贵族什么的,心里还没那么膈应,现在倒好,是个他妈就低贱的吠舍!他们只配操狗!因为吠舍里比较好看的女人,在10岁-15岁的时候都会被送到印度寺庙里当圣女,说白了就是婆罗门族的和尚们的性奴隶,剩下的都是绝次的女人,片中的那位真不知道修了多少福了,严重鄙视!
作者: caifish    时间: 2008-11-27 03:54

这女的身材看起来很正,皮肤看起来也很好,值得期待,先下了,谢谢哥们
作者: wb198244    时间: 2008-11-27 08:55

恩!看着图片很不错啊!就是不知道美女长的怎么样啊!
作者: penglei823    时间: 2008-11-27 09:04

女优不错身条还行,印度的很少,但是片子很棒,谢谢楼主,支持哈。
作者: 动静有常    时间: 2008-11-27 09:41

这不是之前的阿三医生上华裔女的片子吗?
怎么换个名字又来了
作者: 电光石火    时间: 2008-11-27 11:45

女的身材还不错,就是看不到脸不太好了,希望不错呀。
作者: a2ray    时间: 2008-11-27 16:07

女的看起来皮肤身材都不错,就是没看到脸,感谢楼主发片。
作者: humanfucker    时间: 2008-11-27 16:12

从来都没有看过印度阿三的毛片,今天换换口味试试
作者: qwert221    时间: 2008-11-28 18:53

片子看上去很不错啊,可惜MM脸看不到啊!
作者: liuli123    时间: 2008-11-29 09:16

图片有点少,无法判断是否精彩!支持楼主. 感谢楼主分享。
作者: 兰山浪子    时间: 2008-11-29 09:33

图片看不太清楚,感觉印度的女优应该很漂亮,俺喜欢印度的美女,谢谢楼主分享!
作者: x3xxx    时间: 2008-11-29 11:08

阿三看上去都觉得特别脏
可能是成见吧....
作者: yt8711561    时间: 2008-11-29 11:18

呵呵 不怎么清洗呀 不过 谢谢分享了  以后继续努力兄弟们等你呢
作者: guawazi    时间: 2008-11-29 14:25

我见过的阿三都好黑啊  看图片貌似还不是很黑
作者: colmar    时间: 2008-11-29 19:55

印度阿3都有如此艳遇,真是羡慕死人了
女人貌似穿旗袍中国女性?
作者: xngh    时间: 2008-11-30 14:33

看着象个印度的三级片啊
都没怎么露下半身!
作者: KEY2004    时间: 2008-11-30 21:07

阿3的女优很少看得到阿,还是比较白的,阿三的女的都是圆圆的脸,大大的眼睛,基本上是一个模子出来的
作者: 独立思考    时间: 2008-12-1 13:54

我记得我曾经看过一个印度红灯区的照片,无法形容的脏乱差。看着都让我觉得恶心。可见印度的贫富分化有多么严重。让我非常震惊。
作者: 500022288    时间: 2008-12-1 16:40

看不到脸,新鲜妞的咪咪好白,感谢楼主的好片
作者: fendou119    时间: 2008-12-4 22:50

真的是大美女哦!!感谢楼主分享!身材一流啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2