标题: [经典] 2 Chicks Same Time - Nikki and Ahryan [打印本页]

作者: chaorenk    时间: 2008-11-25 16:58     标题: 2 Chicks Same Time - Nikki and Ahryan

影片名称:2 Chicks Same Time - Nikki and Ahryan
影片格式:WMA
影片大小:382M

影片简介:两个金发的女人,金发总是让人感到激情澎湃。剧情是这样花花公子Jerry给Nikki 和 Ahryan展示他的汽车,但这两个美女都是快节奏的美女,不会希望把时间和精力浪费在看这么跑车上面,显然对Jerry的大鸡巴更有兴趣,这样三个人一番激战不可避免,看看两个美女在吸允jerry精液时候的幸福表情就知道他们对Jerry的付出很是满意!
别忘记给红心鼓励!

附件: 2+Chicks+Same+Time+-+Nikki+and+Ahryan.torrent (2008-11-25 16:58, 15.22 KB) / 该附件被下载次数 894
作者: wjh690106    时间: 2008-11-25 17:13

这两个女优也不怎么样嘛,离绝色还有一定的距离
作者: mac_123456    时间: 2008-11-25 20:05

回复以后才能看到大图啊,3P总是充满激情,感谢分享!
作者: 依旧很美    时间: 2008-11-25 20:30

2个MM也够淫荡..只是图少了点.3P就是刺激
作者: 众神的黄昏    时间: 2008-11-25 23:11

长得很标准感谢楼主看那个屁眼翻过来了,干的太多了,下来再看看吧。
作者: du5354    时间: 2008-11-25 23:48

两个女优很漂亮啊,双飞就要找这样的女人.
作者: yuyumaji    时间: 2008-11-26 10:08

和美女3p当然是人生最大的乐事,真是羡慕剧中的男主角啊!
作者: wangting    时间: 2008-11-26 10:36

两个风骚的女人,一个大鸡巴的男人,他们遇到一起肯定有一场大战。
作者: lp51860    时间: 2008-11-26 11:19

老外的女人就是够劲呀不得不喜欢呀!谁不喜欢呀 !
作者: 勾引强    时间: 2008-11-26 22:14

美丽的女优,火辣的身材
口味都很重,超剌激了
感谢分享
作者: NITAIHAO    时间: 2008-11-27 07:48

这2个女人还可以的,要是大家能有这样的艳遇就好了
作者: hongpao    时间: 2008-11-27 11:37

影片很清晰~而且女优很不错的~谢谢楼主分享!
作者: ljh98098    时间: 2008-11-27 19:36

好棒的片子,谢谢楼主的分享。果然是绝色,这样的片子下来看才爽嘛。
作者: liuli123    时间: 2008-11-29 15:23

欧美的片子就是猛啊,不错啊.好东西.支持楼主.谢谢啊
作者: joney1981    时间: 2008-11-29 19:13

看来想要有漂亮女人搞 还是要有钱啊 我也开跑车去 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2