标题: [经典] 天使美少女reira [打印本页]

作者: songjiang    时间: 2008-11-26 17:23     标题: 天使美少女reira

【影片名称】:天使美少女reira
【有码无码】:有
【格式类型】:dvd
【影片大小】:4.31G
【播放时间】:120min
【验 证 码】:65e743ec58f5a4ecfb8540b68eca76993d696fcb  分块大小: 1 MB
【图片预览】:

附件: songjiang@六月天空@69.4.228.122@天使美少女reira.torrent (2008-11-26 17:23, 89.9 KB) / 该附件被下载次数 1106
作者: yazheng_098    时间: 2008-11-26 17:34

好一个清纯的美少女啊,看的我真的是好心动,支持。
作者: yfaaa    时间: 2008-11-26 17:42

美少女,可惜遗憾的是硬盘不够大, 不支持一下真的说不过去
作者: KFCTREE    时间: 2008-11-26 18:36

太大了楼主体谅下我门的硬盘吧能不能压缩一下再发呀谢谢楼主
作者: 76891748    时间: 2008-11-26 19:39

好清纯啊~4GB太大了 LZ 能不能压缩下格式在发片啊。纯支持了
作者: zhangsy    时间: 2008-11-26 20:42

看起来不错,可惜硬盘已经承受不了了,不知道有没有压缩版的
作者: cgxyshlch    时间: 2008-11-26 22:54

等待小容量的版本出现~从封面来看真的是很棒的女优啊,新人么?
作者: tracy1984    时间: 2008-11-27 01:19

4.23G太吓人了,这要下多长时间啊。只能纯支持下了
作者: sh906i    时间: 2008-11-27 02:46

4GB太大了 LZ 能不能压缩下格式在发片啊!只能纯支持了
作者: hilws    时间: 2008-11-27 13:41

太大,有心无力了!红心送给你,等着小格式的确实想收这部片!谢谢!
作者: threefire83    时间: 2008-11-27 20:01

好一个清纯的美少女啊,看的我真的是好心动,支持。
作者: a7168169    时间: 2008-11-28 18:56

女优的屁股都好诱人啊,谢谢楼主分享!谢谢!
作者: nike_angus    时间: 2008-12-3 00:09

虽然看不到图,但从文件名AMANE_REIRA来看,此片毫无疑问就是不久前发行新片的 雨音レイラ 的DVD版本。
我找这个片子已经好久了,自从看了nike的AVI 版本之后,我一直想收藏清晰的DVD版本,终于在这里让我找到了。太激动了。感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2