标题: [经典] 有名人御用達S病院産婦人科医師U悪戯診療盗撮映像 [打印本页]

作者: kalrev    时间: 2008-11-26 20:36     标题: 有名人御用達S病院産婦人科医師U悪戯診療盗撮映像

【影片名称】:有名人御用達S病院産婦人科医師U悪戯診療盗撮映像
【有码无码】:有码
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.95G
【播放时间】:03:05:00
【验 证 码】:d22da422f6db9b1fe4084fd2f74cb3779f73c33e  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

附件: GxcZwDIWau.torrent (2008-11-26 20:36, 83.13 KB) / 该附件被下载次数 29923
作者: c_c_lai    时间: 2008-11-26 21:37

不知道那些婦人被檢查會有什麼感覺呢,謝謝分享
作者: enzo911    时间: 2008-11-26 21:41

又是那么大的格式,唉等有小一点的格式再支持吧
作者: easy0119    时间: 2008-11-26 21:48

要是能有内设就好看了。可惜都是器具使用。感谢楼主分享
作者: jakiexxx    时间: 2008-11-27 02:08

我也想当妇科医生,可惜啊,学错专业了,现在改还来得及不
作者: abcd1974    时间: 2008-11-27 10:06     标题: 有名人御用達S病院産婦人科医師U悪戯診療盗撮映像

很刺激的片子,也比较新颖,就是格式太大了
作者: a7168169    时间: 2008-11-27 10:54

楼主真的是很用心啊,很经典的影片,谢谢分享!
作者: guo0826    时间: 2008-11-27 11:41

这显然是移动摄影,可信真实度不高,支持楼主劳苦之功!
作者: from128    时间: 2008-11-27 22:06

很喜欢这类型的片子,可惜这部片子实在是太大了.
作者: hp10011288    时间: 2008-11-27 23:15

装,继续装,搞得还挺像的,以我多年的经验,假的。
作者: tonglao    时间: 2008-11-27 23:49

这么好的片子为什么要有码,可惜,也不知道这些女子是不是在表演,谢谢楼主得好片子。
作者: qiqi520    时间: 2008-11-28 12:44

真东西和假东西不审有区别吧,温度肯定不一样,不过这些个妇人,被那些医生搞爽了,也就不什么抵抗了,哈哈,好东西啊
作者: lsaicy    时间: 2008-11-28 13:30

小日本的题材真是多样,好片子,真是太棒了!医生真是幸福啊,期待好久的特殊劇情片.肯定可以滿足許多性幻想的朋友,十分欣赏楼主这种“我为人人”的牺牲精神,向您致敬!如此偉大的作品真!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2