标题: [经典] MAYV202大波靓女滨崎 [打印本页]

作者: qqddsshhjj    时间: 2008-11-26 21:47     标题: MAYV202大波靓女滨崎

[影片名称]MAYV202大波靓女滨崎
[影片格式]AVI
[档案大小]1G
[播放时间]116M
[种子期限]5D
[有无码]薄码
[特征码]66e6524b98828af1cb524193f635d894cfb790e9
[图片预览]

附件: J4KC1PBBSK.torrent (2008-11-26 21:47, 43.54 KB) / 该附件被下载次数 2232
作者: 320116    时间: 2008-11-27 01:56

哇哇 好大爽太好看了 她哪个两个简直可以称的上波霸哦
挂在那里 看得简直让人受不了啊 有些激动啊 哈哈
在家上雪白的肌肤 清醇的样貌 更是无话好说的好片
暗自在想 她两个 软绵绵的 大MM要是抓在手上
可能会 大脑缺氧哦 呵呵
谢谢楼主 这部影片太爽了
作者: bobowdbs88    时间: 2008-11-27 02:47

哇靠,这么大啊我看我一只手都抓不住他啊,绝对是个霸中霸啊,感谢楼主!
作者: soho6818    时间: 2008-11-27 08:57

滨崎又一力作,最深印象的片子还算是她饰演的新娘装AV片,谢谢发贴分享!
作者: jackytalent    时间: 2008-11-27 08:58

巨大胸部的美丽女优,我最喜欢这样的女优了,这样的片子才可以最大限度诱惑人。
作者: shengquanming    时间: 2008-11-27 09:54

好大的胸啊,皮肤也很白皙,眼神也很漂亮!不错
作者: pengpeng703    时间: 2008-11-27 11:37

哇塞,真的是极品美胸啊,人长的又漂亮,真的是太好了,谢谢分享!
作者: 你们    时间: 2008-11-27 13:34

啊,,大啊,真想吃一口下去,,可定就饱了,呵呵
作者: 顶风尿尿    时间: 2008-11-27 17:07

像这个大法 总是提不起感觉 不自然 不真实 自然性趣就下降了
作者: fuyutian    时间: 2008-11-27 19:03

有白有大又有弹性的胸部,我真想咬上一口,呃呃呃。
作者: nickbin    时间: 2008-11-27 22:26

纵观整个亚洲AV界.也只有滨崎算的上真正意义上的美巨乳了.
作者: opqzero    时间: 2008-11-27 23:18

人不可貌像,奶水不可斗量啊!真的是人称为人间兵器的存在!啊!大波女滨崎=人间最强的兵器!一发射那就是天崩地裂啊!
作者: dafeige12    时间: 2008-11-28 10:38

果然好大的胸啊,为什么会那么大呢?实在想不通啊 而且感觉不真实
作者: sdyn35es    时间: 2008-11-28 11:56

滨崎我很早很早就很关注她..很喜欢她的片子.....楼主希望多发些她的片子..表示感谢
作者: zhaoxugo    时间: 2008-11-28 14:24

滨琦妹妹的奶子那是相当有名啊 以前佳作不少 不知道这次的怎么样 下来看看
作者: mlkpwy    时间: 2008-11-28 18:58

巨大胸部的美丽女优,人长的又漂亮,真的是太好了,谢谢分享!
作者: dddaaaiii    时间: 2008-11-28 19:59

哇塞,真的是极品美胸啊,人长的又漂亮,真的是太好了,谢谢分享
作者: funrain    时间: 2008-11-28 23:10

太喜欢她了,她的两个MIMI真的太舒服了。看上去都想要把头埋进去的,可能会窒息哦,谢谢楼主了,支持下
作者: ending    时间: 2008-11-29 17:34

看起来是超级好片,就希望不是封面处理过的。不过能长成这样子,也算是极难得了。
作者: marssterling    时间: 2008-11-29 19:58

太大了!要是有汁喷出就更好了!
奶牛啊!看着都爽歪歪了!
作者: 百得    时间: 2008-11-30 12:33

又大又白 先下再说 谢谢楼主 爽爽爽!哈哈
作者: alex518918    时间: 2008-11-30 14:28

我还这对奶子也太大了吧!!!!!!!!!!!!
作者: jf1983    时间: 2008-11-30 16:14

大略比了比,好像她的奶子和人头一样大,大得有点恐怖了,不自然
作者: jujucatviv    时间: 2008-12-2 00:18

这个波波可真够大的啊,这怎么都不可能一手掌握 的女人
作者: yuyusan    时间: 2008-12-2 23:15

化妆感觉不太像本人哦,不错滨崎身材确实没话讲,这点身高居然发育这么好,皮肤也白。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2