标题: [经典] 美少女 长得很像赵薇 [打印本页]

作者: 失重的天平    时间: 2008-11-26 22:46     标题: 美少女 长得很像赵薇

美少女 长得很像赵薇
【影片名称】:美少女 长得很像赵薇
【影片大小】:200MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:45
【是否有码】:无
【种子期限】:网吧做种,出5种闪人
【图片预览】:

附件: 芭比娃娃般的美少女 长得很像赵薇.rmvb.torrent (2008-11-26 22:46, 15.32 KB) / 该附件被下载次数 1788
作者: jiangxi117    时间: 2008-11-26 23:17

女优很漂亮,不过和赵薇一点都不像,还是谢谢楼主分享
作者: bobowdbs88    时间: 2008-11-27 00:54

长的还可以,蛮清醇的,如果真的要说像我看也最多是她的牙齿吧!
作者: 320116    时间: 2008-11-27 01:30

很老的片子了 看过好几次了
不过女优确实还可以
作者: kingfei333    时间: 2008-11-27 02:05

引用:
原帖由 jiangxi117 于 2008-11-26 23:17 发表
女优很漂亮,不过和赵薇一点都不像,还是谢谢楼主分享
确实不想小燕子哦,统一以上观点,精神上支持下
作者: caifish    时间: 2008-11-27 04:05

是有点像的,不过给我的感觉比小燕子看起来淫些,看起来更有感觉?还是因为裸体看起来肯定有感觉? 感谢分享
作者: 韭菜花    时间: 2008-11-27 04:20

赵薇?多寒碜啊。干嘛长得像她啊,简直都快吐了!
作者: cy.li    时间: 2008-11-27 06:22

长的还可以,蛮清醇的,如果真的要说像我看也最多是她的牙齿吧!
作者: wj790222    时间: 2008-11-27 10:21

这妹妹以前看过的确很漂亮,大大的眼睛,很性感的,手枪好片子。
作者: 冷酷到底2020    时间: 2008-11-27 11:28

此片本人已收藏很久了,她不太像赵薇,但是很有味道的,尤其是做爱的时候和男优表现得很好的。

此女很敏感,男优又是很强精力很旺盛的,没有的P的烂而恶,或是无力的器具耗时,只有的是两人的性爱。

接近一般的时候都是在相互爱抚,没有正式,不过很不错的,后来开始了就男挺女嚎,很扇欲的,不错。

感谢楼主分享,尤其是向没有看过的狼友,本人强烈推荐!
作者: kurorohk    时间: 2008-11-27 11:46

拜托楼主,哪里像赵薇了,这个是今野有爱,是我喜欢的AV女优之一,不为别的,就因为她的长相和滨崎步狂像,甚至比滨崎步还要小,身高只有148cm(一说150cm)。
不但长相好,而且演技一流,看的你绝对爽,感谢分享
作者: 溜冰人    时间: 2008-11-27 16:28

是很漂亮,小虎牙很可爱啊,但似乎和赵薇挨不上边
作者: qinhe113    时间: 2008-11-27 18:32

此女优确实有点点像赵薇,不过还是差远了,呵呵
作者: 1234t5678    时间: 2008-11-27 18:46

从正面看不像,从右面看还有那么一点像的地方,但不能细看!
作者: uhlan    时间: 2008-11-28 09:58

对此种大鼻子女人相当没兴趣,大鼻子,大屄子,用起来不爽
作者: fffff12345    时间: 2008-11-28 10:58

和赵薇一点都不像,还是谢谢楼主分享,感觉还可以的.
作者: zengken    时间: 2008-11-28 18:16

完全不象赵微嘛,个女的不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主分享了!
作者: cdg_laoqi    时间: 2008-11-28 20:02

有点象,不过女优长得太丑陋了,不过叫声还是很淫荡的
作者: GUO13913    时间: 2008-11-29 00:21

你还真别说,还真是象呀,楼主那找的这么好的片呀,谢谢了。
作者: liuli123    时间: 2008-11-29 09:09

哇 女主角的 身材真是火辣啊 下来看看 谢谢楼主!
作者: 兰山浪子    时间: 2008-11-29 09:30

女优长得比赵薇漂亮多了,我觉得不怎么像赵薇,呵呵,感谢楼主分享!
作者: yt8711561    时间: 2008-11-29 11:13

感谢楼主,祝天天快乐,天天有新片。此片不错不愧为“清晰”二字!
作者: wanghaidonga    时间: 2008-11-29 12:21     标题: 不像赵薇

不过长得还挺好,清纯。支持,希望多多努力
作者: a1706227    时间: 2008-11-29 14:05

有点象哈    挺漂亮   皮肤看起来也很白   感谢楼主
作者: powergj    时间: 2008-11-29 20:41

本来看到这个标题没什么兴趣的,看到回帖这么多也就进来看看,结果一点都不像赵薇。
作者: dy111    时间: 2008-11-30 03:23

不错啊,妹妹很白很漂亮,就是咪咪小点,不太像赵薇,收藏了红心送上
作者: ssfx1980    时间: 2008-11-30 15:41

这个长的比赵薇应该要好多了把?起码看起来比赵薇要清醇
作者: 33167222    时间: 2008-11-30 17:55

画面清晰  图片多。。还不算大。感谢楼主   下载啦
作者: KEY2004    时间: 2008-11-30 21:04

脸型有点像,但不是很像。不过身材应该很像,都比较平坦,
作者: fendou119    时间: 2008-12-4 22:49

真的是大美女哦!!感谢楼主分享!身材一流啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2