标题: [新片] 店长推荐作品神风经典KG26:今井みすず [打印本页]

作者: kmmf130333    时间: 2008-11-29 13:47     标题: 店长推荐作品神风经典KG26:今井みすず

【官方名称】:Kamikaze Girls Vol.26 : 今井みすず
【出版厂商】:神风
【影片主演】:今井みすず
【影片大小】:322M
【影片格式】:RMVB 完美压制
【影片语言】:日语
【是否有码】:无码
【播放时间】:90分
【播放软件】:KMPLAYER
【种子期限】:三天
【种子制作】:2008-11-29
【特征编码】:897ddef9d101c273c89c722b16d5e636503c6584
【内容类别】:生姦ゴム无し 生中出し 店长推荐作品 ギャル系  完全无修正 ローションプレイ 水着ビキニ
【封面预览】:

附件: 店长推荐作品神风经典KG26今井.torrent (2008-11-29 13:47, 26.47 KB) / 该附件被下载次数 1883
作者: filsam    时间: 2008-11-29 14:04

女优一般般,感觉像是熟女,不过还是支持下楼主。
作者: 白金龙1    时间: 2008-11-29 14:07

还可以拉 蛮清醇的啊 眼睛大 很可爱 喜欢
作者: wjjdnajj    时间: 2008-11-29 14:12

很清纯的小美女,汗,我怎么用清纯这两个字来形容一个女优咧?
作者: copper48    时间: 2008-11-29 14:13

神风出品的一定要支持,况且妹妹那么正点!
作者: zhouyi04    时间: 2008-11-29 14:16

是今井MM,比较喜欢的一个女优,支持楼主!
作者: qihui    时间: 2008-11-29 14:23

这个女人有点装纯情,其实大家都知道既然是卖屄地 当然还是游荡地好
要纯地据别看卖屄地对吧?
作者: wc800414    时间: 2008-11-29 14:29

楼主,图挂了,检查一下吧,不会是我的电脑有问题吧
作者: yexiaozi007    时间: 2008-11-29 14:59

有的色友喜欢纯情的,那就让她装呗,你又不是看她装成什么东东i
作者: Love990    时间: 2008-11-29 17:50

我觉得还不错,可以收藏 楼主辛苦 看谢楼主
作者: bobowdbs88    时间: 2008-11-29 18:07

女有很俏皮很可爱,神风的作品一向很出色,感谢楼主发片!
作者: redsun88    时间: 2008-11-29 18:57

不错不错,喜欢这样的片子。谢谢楼主分享!
作者: richardson04    时间: 2008-11-30 00:08

这个女的不喜欢,做做啊
店长推荐的是推新人吧,感觉是在锻炼
作者: liuli123    时间: 2008-11-30 18:58

女优人很秀丽,不错的片子,下来看看,谢谢楼主
作者: wangting    时间: 2008-12-1 09:22

这个女人身材非常漂亮,从体型上看,无论何种做爱方式都可以,皮肤白皙光滑,眼神迷离,看上去做爱经验丰富,大腿修长穿丝袜一定非常充满诱惑,乳房亭亭玉立,饱满而富有弹性,乳沟深邃迷人,可以埋葬英雄的雄心壮志;阴部非常漂亮,阴唇红润,非常干净,让人欲罢不能,多谢楼主。
作者: loveyh05    时间: 2008-12-2 00:56

女优非常漂亮和淫浪,谢谢楼主分享的好片子。
作者: xiaolinchao    时间: 2008-12-2 03:01

美女 小日本拍AV的主角都不错 估计是化装的吧 图片很清楚是高清晰的吧
作者: huangjian001    时间: 2008-12-2 19:48

不错,女优长相一般,但是有些画面很刺激啊,下了,谢楼主
作者: zhongzhaole    时间: 2008-12-2 21:30

很漂亮,身材也很不错,最关键是皮肤白啊,白就嫩,嫩就流口水啊
作者: 83214123    时间: 2008-12-2 23:23

女优长得确实不错啊?感觉女优已经乐在其中了!!表情很到位,以后一定多多收藏这位女优的片子!
作者: xxxp    时间: 2008-12-3 21:06

这个女优真是漂亮,皮肤也是超好。
今井misuzu,这名字俺记住了。多谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2