标题: [经典] 一本道 體育祭 上野~生插一字馬 [打印本页]

作者: mclntosh275    时间: 2008-11-29 19:14     标题: 一本道 體育祭 上野~生插一字馬

【影片名字】:一本道 上野さくら 「Y字バランスで生挿入」180度におおきく脚をあげて開脚ファック
【影片大小】:699MB
【影片時間】:1:18:18
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【驗證代碼】:5b12a01ac98327ae929a5f7f9143fb5b298533f7
【下載軟件】:BitComet
【種子限期】:5天完種(出種後不定時補種)
【種子制作日】:2008-11-29
【影片預覽】:

附件: _體育祭 上野~生插一字馬-AVI.torrent (2008-11-29 19:14, 57.02 KB) / 该附件被下载次数 1345
作者: zxwwx    时间: 2008-11-29 19:28

果然是练体育的  腿真是直啊,谢谢楼主分享红心送上!
作者: 大只雷雷    时间: 2008-11-29 19:47

非常不错的好片子啊,我要下来欣赏,谢谢楼主分享.
作者: 5577    时间: 2008-11-29 20:17

我也红心送上。                                 
作者: zhongyuan    时间: 2008-11-29 20:24

果然不一般,高难度的动作,感谢奉献好东东,,
作者: 474087818    时间: 2008-11-29 20:48

个人比较喜欢这种类型的 感谢楼主了 红心送上
作者: eting    时间: 2008-11-29 22:09

玩体操的就是不一样啊 做出来的都是高难度动作
作者: fhjjyiyo    时间: 2008-11-29 22:30

楼主,请补个种,已经几天没种了,99.9%就没种了,文件又不能播放!晕死!
作者: ph80007    时间: 2008-11-29 22:40

从第二章截图显现那个男优明显是带套子的,还说“生插”一字马。
作者: wahj1978    时间: 2008-11-29 23:18

难度太大了,好喜欢好喜欢,这样的片子我一定会下了,给你支持了,谢谢分享啊
作者: wrb    时间: 2008-11-30 00:03

人家这才叫不荒废专业。什么时候都要锻炼。年轻人就应该这样。
作者: sujgg    时间: 2008-11-30 01:18

不但姿势吸引人,而且奶子和小BB也很嫩,不错,下了
作者: kuaiji    时间: 2008-11-30 01:22

较小玲珑,我喜欢的类型。谢谢分享,支持楼主。
作者: hmkvip    时间: 2008-11-30 08:40

这个女的长得好像卫乐的老婆,不会是她吧,有意思
作者: lmqwy    时间: 2008-11-30 11:06

下过了,进来纯支持一下,推荐各位狼友下来看看,中出没什么、一字马也没什么,不过一字马中出可是业内很少见得到的啊,不看后悔啊!
作者: leidabing    时间: 2008-11-30 11:20

体育体操的美女做美可以变的法的换姿势一定非常的刺激。片中女子有点不好意思。
作者: daselang945    时间: 2008-11-30 17:08

难度不小哇!不过我想那样干的话,肯定到不了底的,个子不一样也弄不成啊
哈哈,支持楼主了
作者: ubeilover    时间: 2008-11-30 22:27

看到片名突然有一股莫名兴奋进来了,结果一看截图,原来我已经看过了。

不过红心依然送上。
作者: liuli123    时间: 2008-12-2 17:04

女优太漂亮了 很清纯 很好看的片子 下载了
作者: oee7    时间: 2008-12-4 22:42

mm很漂亮,好像是压缩版的吧,稍微可惜了点
作者: lonesolo    时间: 2008-12-5 20:22

一字马? 这样的跨得更开,日起来更爽,嘿嘿
作者: 时间机器    时间: 2008-12-8 18:47

非常喜欢楼主的片子,这片看起来真不错啊,感谢楼主!
作者: huyibing    时间: 2008-12-13 16:54

很粉嫩的女优,动作也很难得,下来看看,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2