标题: [经典] 小澤瑪莉亞合集8部 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-11-30 11:33     标题: 小澤瑪莉亞合集8部

小澤瑪莉亞无码合集8部 【可分开下载】
图片较多,图床不是很稳定,显示速度可能稍慢,请挂代理
【影片名称】:Tora Tora Platinum Vol.49 究極的肉體 : 小澤瑪莉亞
【影片编号】:TRP-049
【出版厂商】:Tora-Tora-Tora
【主演女优】:小澤マリア|Maria Ozawa|小澤瑪莉亞
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時間】:01:32:07
【有码无码】:無碼
【影片预览】:

【备用图】

【影片名稱】:(One Piece Entertainment)meath note vol.15 小澤マリア
【主演女優】:小澤マリア
【影片编号】:OPP-022
【格式類型】:AVI
【播放時間】:01:30:56      
【影片大小】:700 MB
【有碼無碼】:無碼
【圖片預覽】:

【影片名称】:MEMBER'S SOAP
【发行片商】:ONE PIECE ENTERTAINMENT
【发行编号】:OPD-021
【出演女优】:小澤マリア 小泽玛丽亚 Maria Ozawa
【有碼無碼】:無碼
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.1 GB
【播放時間】:01:28:56
【图片预览】

【影片名称】:Club 99 小澤瑪莉亞 應召約會
【出版厂商】:XVN
【主演女优】:小澤瑪莉亞
【影片格式】:WMV(無需許可證)
【影片大小】:1128MB
【影片時間】:00:52:32
【图片预览】

【影片名称】:(XVN)小澤マリア無碼第一彈[X-1 リビングソファSEX]
【影片格式】:WMV (無需許可證)
【影片大小】:969MB
【影片時間】:00:45:00
【影片预览】

【影片名称】:(XVN)小澤マリア無碼第二彈[X-1 ヴィーナス高速フェラ]
【影片時間】:00:45:00
【影片预览】

【影片名称】:(XVN)小澤マリア無碼第三彈[X-1 メス猫]
【影片大小】:967MB
【影片時間】:00:44:54
【影片预览】

【影片名称】:(XVN)小澤マリア無碼第四彈[X-1 腰砕けマリア]
【影片時間】:00:44:58
【影片预览】

【电影数量】:5部WMV 3部AVI
【合集容量】:7.36 GB
【特 征 码】:94e26630336588697436fd7123c4bda9e46a4cb0
好片呀,请点击下面的红心支持一下,谢谢

附件: j0MRwtQlfy.torrent (2008-11-30 11:35, 156.06 KB) / 该附件被下载次数 38675
作者: almeida1028    时间: 2008-11-30 11:58

小泽以前都是有码的,虽然在av界是为数不多的混血儿,但并没有传说中的那么美,现在的她紧跟潮流和形式开始不骑马了,支持下更要支持楼主,一下发八部厉害啊
作者: zjl_224    时间: 2008-11-30 12:42

她有这么多无码片,还真是不知道啊,多谢LZ,八部连看,硬盘小了还真不行
作者: liulang4855678    时间: 2008-11-30 13:02

我只有3部,楼主居然有8部!楼主你太强了!
作者: xiaoyao402000    时间: 2008-11-30 13:56

好东西就要多多支持!!!而一下发8部就更要顶!~!辛苦楼主了!
作者: stdwjt    时间: 2008-11-30 14:37

这是目前能看到的最全的无码合集,谢谢楼主发好片
作者: bingochina    时间: 2008-11-30 15:39

小泽玛利亚出无码了,一定要收藏,多谢楼主。
作者: sqwb    时间: 2008-11-30 17:27

种子下载错误,请楼主修改帖子重发下,谢谢
作者: jelll    时间: 2008-11-30 18:12

小泽的无码片已经出了8部了啊,当初她只是拍写真入行的,
看来还是没能逃脱公司的栽培啊。当年收她的有码AVI收了10个G呢。
作者: sujay    时间: 2008-11-30 19:28

十分吝啬的我也不得不奉上一颗红心啦,只是希望楼主能够充分做种几天!
作者: 沙扬那拉    时间: 2008-11-30 20:49

小澤瑪莉亞,以前都是有码的,现在人老色衰,转到五无码界了呃。
作者: fire_sex    时间: 2008-11-30 21:16

哇呀呀,楼主你真是太牛了,我从来还不知道小泽还有这么多的无码片啊,一定要收藏了
作者: ebook    时间: 2008-11-30 22:49

zhangxinlong大大,你太有才了,居然把小泽的今年开拍的无码片全收齐了,强
作者: zzaaqqww    时间: 2008-11-30 23:06

这位妹妹很好来看啊,这么齐了的真是太好了,谢谢楼主辛苦啊
作者: 生在六月    时间: 2008-12-1 01:22

找了这几部很久了,今天终于找到了, 谢谢楼主分享!
红心送上以表谢意~
作者: 让我一次射个够    时间: 2008-12-1 05:05

诶 好可惜 本来很喜欢她的 结果早早就出无码了 人气不行喽
作者: 寻,千寻    时间: 2008-12-1 07:03

小澤瑪莉亞的精彩之处在每一次做爱前的诱惑。
所以说阅尽天下A片,胸中自然无码。
作者: alpha8086    时间: 2008-12-1 08:08

小泽玛利亚的片子那么全高,感谢楼主支持发片
作者: black-star    时间: 2008-12-1 08:56

这应该是小泽最全的合集了,楼主真是小强的哥哥呀。
作者: go2death    时间: 2008-12-1 09:40

真是好东西 可惜硬盘不够 不下这么多一个人的 以前都看过
作者: hqhsmile    时间: 2008-12-1 18:23

这个女优挺猛的啊
一口气拍了这么多啊
不过她的叫声不怎么样啊
但很好就是了
作者: zhu0510    时间: 2008-12-1 19:09

小译真漂亮,也真可惜,做我老漤就好了,我己下了三片了,多多益善.
作者: tetelove    时间: 2008-12-1 19:26

哎,曾经也算辉煌一时,可是现在都拍到无码泛滥了还是人气低迷,竞争就是残酷啊
作者: leixiongxi    时间: 2008-12-1 20:58

太好看了,看到这些照片都要喷血了,真是过瘾,就是占空间太大了,哎
作者: lpcg    时间: 2008-12-2 01:16

为什么小泽的片子都是这个男人,真有福啊,很羡慕他
作者: ranran    时间: 2008-12-2 02:36

楼主真是好人,省的再去找了,后面几个已经有段时间了
作者: chiman    时间: 2008-12-2 03:46

小泽就只拥有样子和身栽,表演根本不行,很造作,看多她几片就不想看,好象不敬业
作者: kissjf    时间: 2008-12-2 09:40

楼主太伟大了,小泽我是我最喜欢的女优之一,她的无码片我一定要收藏。
再次感谢,红心送上
作者: skyridge    时间: 2008-12-2 10:33

之前就下了小泽的很多有码,看来要把它们都删了,多谢楼主了
作者: liuli123    时间: 2008-12-2 15:19

我爱美女 更爱身材好的美女如此好片不下后悔,先谢谢楼主慷慨解囊。
作者: 想念幺妹    时间: 2008-12-2 18:29

小澤瑪莉亞我很喜欢,现在无码的要是能配上中文字幕就更好了。
作者: heaven_7    时间: 2008-12-2 19:21

没感觉 真的是没感觉

可能看小泽的有码片太久了 看到出无码就特别兴奋和激动的去下来看 不管大小

可是看到后的感觉却很失望 这跟发贴的大哥没关系 你辛苦了 只是制作公司太糟践人了

没有剧情 场景过分简单  就整个小屋子整张床或者俩沙发 拉个男人上去就把片儿拍出来卖了

还第一弹第二弹第N弹的 你真卖那么好么?

好不容易出个无码是不是应该稍微用点儿心啊
作者: alanchuah    时间: 2008-12-2 19:29

不論有碼或無碼,小澤的片子都是色友必收藏的極品!
作者: yfxm    时间: 2008-12-2 19:41

无码片是我的最爱,小泽也是,二者合一,简直太爽了,谢谢楼主哈
作者: laoting    时间: 2008-12-2 22:26

小泽玛利亚身材好,也漂亮,可是看她拍的电影,觉得激情刺激比较少,不知大家有同感吗!
当然,非常感谢楼主发片!
作者: livehs    时间: 2008-12-2 22:27

怎么会有8部阿..我有点搞乱了..我自己这里只收集了6部..怎么会多出两部来.
作者: jackyzhuj    时间: 2008-12-3 00:19

小澤瑪莉亞最近一口气出了8部无码片吗,
当年的有码女王一定要收藏
作者: conans    时间: 2008-12-3 00:33

很喜欢小泽玛利亚的片子,身材真TM的棒,好想操啊
8部有点难消化,慢慢下了,谢谢楼主分享
红心献上
作者: zx6017680    时间: 2008-12-3 00:57

现在的小泽都玩无码了。想当初不想看有码,现在却不想看无码。人生啊
作者: xwing2000    时间: 2008-12-3 00:58

漂亮的妹妹呀,我好爱,多谢楼主呀,多多益善!
作者: 3462606    时间: 2008-12-3 01:05

a哎,说不值钱马上就不值钱,原来求她一本无码,难上加难,现在随便下下就很多,落寞类!
作者: 暖水瓶    时间: 2008-12-3 01:48

高贵的小泽也已经把那层薄雾撕开了,世界上的小泽粉丝的大幸啊,呵呵!收了!谢谢~
作者: reid    时间: 2008-12-3 04:05

其实只有3部,后面的5部其实仔细看看,都是前三部里镜头或者是前三部的一些未纳入片子的镜头。
作者: 流水石头    时间: 2008-12-3 08:25

小泽玛利亚,一直是俺的最爱!人混血儿,身材一流,个子高大,叫声独特,最近又出了无码版,真是广大狼友的福音啊!希望她再接再厉,继续为大家奉献更多精品!
作者: xiechangming    时间: 2008-12-3 13:09

看了楼主放出这么多部,小泽mm的片子,我不得不送上一颗红心了。
作者: ankang9527    时间: 2008-12-3 13:33

曾经,有一部有码片是我的手枪专用片~
女优的名字就叫小泽玛利亚~
现在楼主一次就发了8部,还是无码的~
难道想叫我精尽人亡?
尽数收藏~红心送上~
作者: xiaowc1987    时间: 2008-12-3 13:56

很值得的PP,

奉上一颗红心,支持一下LZ
作者: taiyang888    时间: 2008-12-3 15:10

确实不错啊,不过还真不知道她无码片都出8部了
年初知道她出无码片都很高兴了,呵呵,可惜太大了
作者: 18434    时间: 2008-12-3 15:32

哈哈,今天真是大收獲。八部小澤的無碼片子真是感動,謝謝樓主。這下夠看一陣了。我終于找到我那250GB移動硬盤的真正用處了。紅心一定送上
作者: zznjsc    时间: 2008-12-3 15:55

没有见过她的这么多无码的,有点意思,感觉好像都不一样了,感谢楼主
作者: 郁闷的鱼    时间: 2008-12-3 16:25

小泽是日本av女优界的人才啊!有了她,日本黄业提高了一个水平
作者: sxlyanyan    时间: 2008-12-3 17:22

真是很棒的,可是大美女的片子。而且很全的。可惜太大了,只能分开下。
作者: sleagle    时间: 2008-12-3 17:22

后面5个确实有几个是前面3部里面抽出来的,有些不是
作者: bcg1985    时间: 2008-12-3 21:09

无码以后产量很高,一部一部的,感谢楼主 ,顶
作者: lpyumj    时间: 2008-12-3 21:14

看来小泽玛利亚的好多片子还没有转成无码片,最近刚拍了二穴被xx的片子还是有码的,看来还是有的等了,小泽同志真是吊我们的胃口了,不过没关系,我们有耐心等下去!
作者: daixiwang    时间: 2008-12-3 22:22

超级喜欢小泽,现在都无码了,更喜欢了,支持楼主的分享
作者: kchenc    时间: 2008-12-3 22:33

只能说,太爽了,竟然能一次下全八部,感谢
作者: ggf    时间: 2008-12-4 00:36

我们这里也有很多啊  很清晰 拍的不错 我喜欢啊
作者: silentboy    时间: 2008-12-4 00:53

小泽玛利亚,我的最爱啊,合集更是大爱,感谢楼主分享
作者: zero520521    时间: 2008-12-4 01:05

看来什么混血,什么美女,到了小日本都是被拍A的命运啊!
作者: tjhlikemp5    时间: 2008-12-4 01:23

多好的一个女人啊,小泽,你的外号是骚妇!片子够 清晰,收藏了!
作者: LMF119    时间: 2008-12-4 01:36

哈哈!她老人家的无码片儿~能不收藏吗? 谢啦!
作者: ly10012002    时间: 2008-12-4 02:00

小泽以前只拍有码片,现在出这么多的无码片,是大家的幸福,也说明日本的经济不景气啊,小泽只有拍无码片才能维持生活啦
作者: kyolemon    时间: 2008-12-4 02:22

绝对要献上红心的,楼主你太强了,我们有眼福了,谢谢
作者: zhouzheng198558    时间: 2008-12-4 04:38

這個一定要支持下,小澤那可是我的領路人啊
作者: 唐诗宋词    时间: 2008-12-4 09:03

以前看她的有码的,看了一部还想看下一部。现在看了她一部无码的就不想再看了,因为最后一一点隐私都暴露在眼前了,就没有什么吸引力可言了呀!
作者: huangcr    时间: 2008-12-4 13:41

小泽的无码片已经有这么多了吗,好像有些内容是交叉的哟?
作者: yefei1    时间: 2008-12-4 16:37

这个女人长的非常性感,这个是无容置疑的,非常感谢楼主的好片子,
作者: taxue    时间: 2008-12-4 17:24

小泽有种混血儿说不出的野性,对于习惯东方审美的人来说,也是调换口味的方式
作者: xy0008    时间: 2008-12-4 18:34

小泽现在的无码片中怎么没有一部是有丝袜的啊 有点失望了 谢谢分享
作者: lovesee    时间: 2008-12-4 19:23

小泽的片子实在是诱人,以前下了三四部。
现在不知道下来的哪些会重复,要是能一部一部下就好了!
作者: owenwlh    时间: 2008-12-4 20:22

漂亮的身材,迷人的脸庞,诱惑的眼神,只是可惜啊,表演太假,看不出任何的激情
作者: signet    时间: 2008-12-4 20:48

以前收了三部,没想到还有四部落下了
现达补上了要,下下来,去翻下少哪几个,谢谢
作者: hitggs    时间: 2008-12-4 22:26

楼主居然有8部!太强了!谢谢了 我看过一部 希望都能下
作者: 001qaz    时间: 2008-12-4 23:07

太好了,小泽的无码片让我们一次看个够,哈哈
作者: cooltimmy    时间: 2008-12-4 23:35

值得收藏,请问楼主有小泽与非日籍男优拍的A片吗?
作者: silent6666    时间: 2008-12-5 00:55

经典  值得收藏~  谢谢楼主 支持片~
作者: lonesolo    时间: 2008-12-5 20:18

小泽mm进军无码界了~不知下一步是不是会拍重口味的片呢,期待喔~
作者: seusunhui    时间: 2008-12-5 21:15

大哥,你能不能重弄下种子!老是解码错误,无法下载!我已经有六部了,还有两部没有!咱是用代理上的,不容易啊!
作者: 沙扬那拉    时间: 2008-12-6 19:25

小澤瑪莉亞合集,谢谢楼主,经典收藏了呢。
作者: ptys    时间: 2008-12-7 13:14

经典的女人和经典的片子叫我如何不下啊一定要下的
作者: nihao235    时间: 2008-12-7 13:51

她有这么多无码片,还真是不知道啊,多谢LZ,八部连看,硬盘小了还真不行
作者: cxbmw    时间: 2008-12-9 00:18

绝对的支持楼主
感谢这样的好帖子
非常感谢
作者: tudouqr_520    时间: 2008-12-11 02:45

哇塞,BB好嫩,口水都溜下来了,舔下,么么。。 爽歪歪
作者: dd0000    时间: 2008-12-11 09:45

为什么我看不到?是不是要回复啊?
我喜欢小泽的无码,如果能有爱田由的就更好了
作者: uclear    时间: 2008-12-11 19:26

小泽的片子我没什么感觉,不过一个哥们疯狂喜爱,嗯,介绍给他了
作者: johnnie0802    时间: 2008-12-18 23:36

楼主果然厉害啊,全套图哦,不得不佩服哦,谢谢分享
作者: sysrt    时间: 2008-12-19 00:02

我下了六部,现在又出了二部吗,我一直关注着,竟没发现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2