标题: [经典] 親子共浴袒裎相見,魚水交歡,全家樂融融 4(中文字幕) [打印本页]

作者: cnc_weiqi    时间: 2008-11-30 21:48     标题: 親子共浴袒裎相見,魚水交歡,全家樂融融 4(中文字幕)

『影片名稱』  (IE)親子風呂 4
『影片主演』-----------
『影片格式』AVI,1506 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:50
『影片大小』AVI/1.36 GB,RMVB/393 MB
『是否有碼』有碼
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』BKSP-158(発売日:2008/10/23)
『圖片預覽』
野外露出|近親相姦|企画|バラエティ|3P|乱交
親子だからこそ裸の付き合いが必要なんです!日頃は言えない心の中をさらけ出し語り合うことで本当の愛が伝わるのではないでしょうか?父と娘2人で泊まりにきた親子。浴衣の着付けが分からず、ハニカム父に教えてもらう。和気あいあいとお風呂に入る仲良し親子のエッチな体洗いっこ。父母兄妹が混浴露天風呂久しぶりの家族団らん。スケベな母に翻弄される父と息子。ほのぼの3人家族は性教育と上手なSEXのやり方を伝授。最後は全家族で露天に入り、乱れまくり大乱交!

大家觉得好就多给红心支持!!

附件: BKSP-158-AVI@Touch99.torrent (2008-11-30 21:48, 56.27 KB) / 该附件被下载次数 4833

附件: BKSP-158-RMVB@Touch99.torrent (2008-12-1 12:46, 32.3 KB) / 该附件被下载次数 3832
作者: plko    时间: 2008-12-1 00:21

本人喜欢看乱伦片,不过要是有原版DVD的就好了谢谢发片红心送上
作者: lokson    时间: 2008-12-1 00:31

难得的好片,题材创意非常之好,以前看过相同题材的另一集,没想到现在都出到4了
作者: moonyson    时间: 2008-12-1 02:18

日本的乱伦系列功力真是如火纯情,只是太大,楼主有小一点的吗
作者: yangtao-1    时间: 2008-12-1 05:52     标题: 回复 1楼 的帖子

泡澡啊,泡得女优楚楚动人然后再爱爱,别有一番情趣
作者: 方舟2號    时间: 2008-12-1 07:05

這樣的活動
絕對可以增進一家人的感情
大家都爽阿
作者: duhuangshu    时间: 2008-12-1 09:24

小日本的乱伦片子都很好看,谢谢搂主的共享。
作者: muvz    时间: 2008-12-1 10:14

够淫乱的!日本人的变态行为很是了不起!!
作者: bqmylove    时间: 2008-12-1 10:29

女优很漂亮啊,两个漂亮女优陪一个男人,太爽了。谢谢楼主分享!
作者: enzo911    时间: 2008-12-1 10:36

楼主rmvb的赶快放出来呀,只有小格式才能吸引我,只有大格式就不下了/
作者: warriorzcf1    时间: 2008-12-1 10:50

小日本就是变态,可是我就喜欢这类的片子,下了.感谢.
作者: ttliuyi    时间: 2008-12-1 11:13

哇~个个都是大波美女啊 现实有这些地方就好了啊
作者: 就是爱    时间: 2008-12-1 12:56

现在的日本人走向世界潮流,比欧洲的还要牛b,这样的场所ml第一次见,谢谢楼主分享好片。
作者: yingbin777    时间: 2008-12-1 13:22

乱伦的片子还是很刺激的,日本人就是强,洗澡都洗出这么多花样了!尤其是男女混浴,向往啊
作者: faiyi911    时间: 2008-12-1 13:44

小日本还真想的出来 这个要下来看看的 封面上的女优很不错啊
作者: xmwb114    时间: 2008-12-1 13:47

日本人太NB老好羡慕啊露天温泉好想去日本啊谢谢楼主
作者: maryggmm    时间: 2008-12-1 13:52

呵呵 居然有RMVB的 太体贴淫民了 不得不支持
作者: lichuangyi    时间: 2008-12-1 14:06

野战乱伦,世外桃源,仙境温泉,气质女优,赤裸共浴,魚水交歡,快活胜神仙,享尽人间奇福。谢谢楼主分享!赞!
作者: gbgba1    时间: 2008-12-1 14:27

这是个没有道德,没有伦理,不知道羞耻的家庭!他<她>们就知道在露天温泉共浴性爱的爽快.就是不知道女儿有了爸爸的孩子,妈妈有了儿子的小孩! 他们都怎么称呼哦!支持一下
作者: hydra1018    时间: 2008-12-1 15:31

楼主是个实在人,既有avi格式,又有rmvb,还是中文字幕的
实在太好了!
作者: un217725    时间: 2008-12-1 15:52

小日本真是变态到家了,乱伦已经够不耻了,竟然玩全体的,...
作者: lichuangyi    时间: 2008-12-1 16:49

看乱伦野战片还是头一回,世外桃源,仙境温泉,男女共浴,鱼水交欢,其乐融融。
作者: lichuangyi    时间: 2008-12-1 16:51

在世外桃源,仙境温泉里野战乱伦确实别有一番风情。
作者: lssah    时间: 2008-12-1 16:55

小日本就是喜欢乱来啊 哈哈 内容很吸引人奥 哈哈
作者: sewen    时间: 2008-12-1 18:23

夜晚的,很淫荡的说,不过,不觉得这些女优漂亮。还是谢谢分享了。
作者: shinichi7    时间: 2008-12-1 18:51

呀,很好啊,既有高质量的也有低容量的,谢谢楼主如此照顾我们这些小硬盘的
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-12-1 19:05

能在有这样多美女的地方共浴真是美极了,很棒的片子,谢楼主了
作者: ctbchen    时间: 2008-12-1 19:16

不错妹妹们都很漂亮。波波也蛮大的。谢谢分享。
作者: 12830630    时间: 2008-12-1 19:26

可惜有吗啊楼主,不然这么经典的片子确实值得一看。
作者: comland00    时间: 2008-12-1 19:32

这开头的两个女人都好漂亮,只是她们的奶奶是不是开始有点下垂了?
作者: indignantc    时间: 2008-12-1 20:14

呵呵,光天化日之下啊,不错,值得看看,谢谢楼主啦。
作者: sdphoenix    时间: 2008-12-1 20:34

女优长得不错,一般这种片子都是大杂烩的,女的都挺差的,这个真不错。
作者: kaili14725    时间: 2008-12-1 20:41

这部影片超级好
题材比较新颖
内容比较吸引人
感激楼主奉献精美影片
感谢
作者: tanshuxing    时间: 2008-12-1 22:24

看名字就知道是一部精彩得影片啊,还是中文字幕得,简直太棒了.
作者: fqcjf    时间: 2008-12-1 22:58

难得的好片,题材创意非常之好,女优也很漂亮啊,并且有两种格式,方便小硬盘,太感谢楼主发片了。
作者: zhida98    时间: 2008-12-2 03:51

好东西就好大力来支持啊,感谢发好片,继续努力啊!!!
作者: youyubaqiao    时间: 2008-12-2 05:14

不错,最喜欢这类型的片子.下载了看看,支持楼主啦
作者: lpgame    时间: 2008-12-2 09:50

没的说,谢谢楼主了~有好东西要随时分享了~
作者: zlh1023    时间: 2008-12-2 12:54

日本人的乱伦还真是拍 的一流,在加上字幕那就跟绝了 ,唯一的缺点就是有码。
作者: 逆流二    时间: 2008-12-2 12:57

日本真是乱啊!这样也能干!厉害厉害!果然不是人!
作者: KKKKKK6    时间: 2008-12-2 12:57

肯定是日本的乱伦电影,只是很可惜我无法连接到种子的具体地址
作者: hilws    时间: 2008-12-2 14:04

好片子呀,不下就没有了,谢谢楼主了,你辛苦了...
作者: friki    时间: 2008-12-2 14:24

没看懂什么意思,是家庭乱伦片吗?怎么看到这么多年轻美眉?
作者: xiaohuan199    时间: 2008-12-2 14:47

啊 小日本的乱伦片子都很好看,谢谢搂主的共享。
作者: kfc2000    时间: 2008-12-2 18:18

一边泡温泉,一边ML,真是一家乐也融融,日本真乱
作者: wen9997    时间: 2008-12-2 18:43

真的是太精彩了! 這種湯我最喜歡泡.各種風味全都有.太棒了.謝了
作者: cyg7833260    时间: 2008-12-2 18:52

女优看起来还可以啊,两个女优一个男人,太爽了。谢谢楼主!
作者: destiny    时间: 2008-12-2 18:53

题材不错
  还有值得一赞的就是有大小两种格式选择
谢谢分享了``
作者: 堕落英雄    时间: 2008-12-2 19:22

不错,小日本这样的男女共浴的地方还真不少啊,有时间去试试,呵呵!
作者: henryraul    时间: 2008-12-2 20:22

还真有日本的,这样的东西也能拍的出来,难道那里就没人去玩的吗?
作者: ggfinlove    时间: 2008-12-2 20:38

这女优身材又棒,胸部又好!可惜看上没什么剧情,差劲了一点
作者: kn15073    时间: 2008-12-2 20:48

好片,支持,这种小格式的有码片是众位狼友的福气,谢谢楼主发片,送颗红心。
作者: hyb7978    时间: 2008-12-2 21:29

这系列的我有2部了,都是轮奸的,这部看封面好象是乱伦的,反正有中文字幕,都能看的明白剧情.

最感谢提供2个格式的下载,照顾了我这样小硬盘的,非常感谢!
作者: mysm    时间: 2008-12-2 22:06

rmvb格式的太贴心了. 有情节的片子还是带字幕的好看
作者: pingye009    时间: 2008-12-2 22:41

这种家庭真是太幸福了!果真给它来个全家乐融融 好甜蜜呀!
作者: atlatis    时间: 2008-12-3 00:32

如果放在家庭中的真实环境比较好啊                        我感觉
作者: wangxingfang    时间: 2008-12-3 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

太淫乱了。太棒了。这样的影片看起来真过瘾。
作者: zx120    时间: 2008-12-3 21:31

小日本子就是TMD疯狂啊 这样的在一起兴致很高啊
作者: martinzeng    时间: 2008-12-3 23:50

俺喜欢温泉的题材,觉得很真实和刺激,感谢你发这么好的片,继续努力吧,支持你!
作者: martinzeng    时间: 2008-12-3 23:52

怎么小格式的是RM格式的,而不是RVMB啊?是不是写错了呢?
作者: emin99    时间: 2008-12-4 11:32

这个片子一定得支持啊,对楼主表示感谢..
作者: 好色小和尚    时间: 2008-12-4 14:23

不会是母子吧?做母亲也太年轻了,不过,非常好叼!
作者: hanzhong007    时间: 2008-12-4 19:59

日本人的变态行为很是了不起!!两个漂亮女优陪一个男人,太爽了。谢谢楼主分享!
作者: woshidaxia    时间: 2008-12-5 00:27

真是个好地方,在那里的,我也想到现场见识见识。看看眼界
作者: angelxpg    时间: 2008-12-5 00:47

太感激了,又有双格式,满足偶这小硬盘的穷人的需求,又有中文字幕,不用听天书,太感谢了,而且这部片题材不错的样子,第一次见到,支持一下,谢谢楼主分享
作者: liangfeng1984    时间: 2008-12-5 12:07

本人喜欢看乱伦片,我喜欢熟女,感谢楼主发片子,
作者: typhon123    时间: 2008-12-9 00:56

泡澡啊,泡得女优楚楚动人然后再爱爱,太爽了。谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2