标题: [经典] 让你欲罢不能的美淑女公交车 [打印本页]

作者: cutloveboy    时间: 2008-12-1 20:14     标题: 让你欲罢不能的美淑女公交车

【影片名稱】:「キスまで3cm 日曜日の戀人のいない美淑女に満員狀態で息がかかるほど密着したらヤられた」vol.1

【影片時間】:170 Min

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.35GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止

【影片代碼】:6c60d9ef3a463022ccbf8ec4069348300322832f  

【影片預覽】:

附件: meKcCwJic3.torrent (2008-12-1 20:14, 56.57 KB) / 该附件被下载次数 2887
作者: wangzichong    时间: 2008-12-1 20:40

如果有这种公交我猜全国男人都得排队买票了.支持楼主发片!
作者: tonysa    时间: 2008-12-1 22:27

呵呵,听说在日本有专门的这种场所,不是真车只是装修成车的样子,里面有女郎为你服务,当然你得掏得起银子
作者: felixet    时间: 2008-12-1 22:29

内容挺不过,不过就是大了一点,不知道车里的其他人会不会i有反应
作者: while    时间: 2008-12-1 22:53

在众目睽睽在竟能如此大干一场,唯有小日本才想得出
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-12-1 22:56

回味下老片了~最近真是好片子不是那么多了饿,只能用老片来去热了
作者: pturm    时间: 2008-12-1 23:56

光看封面就很爽啊,支持楼主一下,希望楼主再接再厉
作者: flx301    时间: 2008-12-2 01:00

哪里得美淑女公交车啊?我也好像上去看看呢~多谢楼主分享啊,下来慢慢欣赏!
作者: smc    时间: 2008-12-2 01:05

这类片子有点变态。不过挺好看。在那么眼睛的主视下做爱够刺激。支持发片。
作者: thebestinter    时间: 2008-12-2 01:20

女的很漂亮,可惜搞的镜头少了点,都是摸,不解渴啊
作者: fkexvkf    时间: 2008-12-2 02:07

太刺激了,众目睽睽下做爱。有创意。好想试一下哟
作者: headyang    时间: 2008-12-2 03:54

这种片子我喜欢,超级的喜欢,要是是穿丝袜的美女,付再多的银子我也付
作者: xy0008    时间: 2008-12-2 09:50

这样的工交车上竟然可以为所欲为 看上去那女的好象也挺主动的 好福气啊 谢谢分享
作者: bianjie    时间: 2008-12-2 12:06

呵呵,看过了,相当精彩的片子,女优演的很不错,那种半推半就,欲拒还迎的表情很诱惑人的!
作者: gbgba1    时间: 2008-12-2 14:50

这样的影片我有三部了,其实大家都很清楚这只是一部戏.但是女优们能真正的把当下资本主义那种物质生活下的寂寞,精神生活的空虚统统的在一部戏里展现出来,实属不易.看图片,在孩子面前所表现的那"纯女人"的一面,似乎在说:我是个贤妻良母.可在公交上又能和素不相识的男人做爱,这样的行为意识的改变让人叹不绝口啊.要是咱们身边真有这样的事就好了.谢谢楼主
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-12-2 18:31

最喜欢这种公交车上的游戏,感觉非常的兴奋,谢谢分享。
作者: 寓言    时间: 2008-12-2 18:47

看到这样的游戏,总让人热血沸腾.自己是碰不到这样的游戏.
作者: hxj1980    时间: 2008-12-2 22:02

公车上竟有这么好的事情 真是太有福了他们 下来看看
作者: zhongzhaole    时间: 2008-12-2 22:32

哇哈哈,我也要去,这车上了就不想下来,谢谢额,支持
作者: hvm123    时间: 2008-12-3 00:36

在电车上干,女的看起来很文静,是我喜欢的类型~
作者: cs9394    时间: 2008-12-3 21:58

片子太大了!继续发扬!楼主辛苦咯!谢谢!
作者: haomeman    时间: 2008-12-4 19:00

不错的题材
上次下了个说是公车的
下来后是在公车勾引回来做的
这次得下
作者: shanqianshu    时间: 2008-12-4 19:14

创新意识太强了!小日本就是与众不同呀!佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2