标题: [美乳巨乳] 痴女男虐 ボクのグラマラス?ハニー [打印本页]

作者: mtvbig    时间: 2008-12-2 16:31     标题: 痴女男虐 ボクのグラマラス?ハニー

【影片名称】:痴女男虐 ボクのグラマラス・ハニー
【影片大小】:641
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2006年10月31日
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码 ジャンル 巨女・巨乳  顔騎  M男
【下载软件】:µTorrent
【特 征 玛】:47BB28D78CC37C605E8AB49E534865D3F893442C
【种子期限】:5种闪人
【影片预览】:
作品詳細  
綺麗で可愛いボクの巨女ハニー!口紅ヌリヌリで顔中舐めまくり!黒パンツ顔騎で顔がすり切れるまで潰す!格闘責めで後は手コキでドピュ!真穂姉様、ボクのエロ願望を叶えてください

出演者情報
ジャイアント真穂 175cm
B 124 W 88 H 128

记得支持楼主点点哦!

已经出种

附件: 痴女男虐 ボクのグラマラス・ハニー.torrent (2008-12-2 16:31, 13.68 KB) / 该附件被下载次数 6566
作者: robin1964    时间: 2008-12-2 17:34

貌似附件有点问题哦  不知道是不是偶火星了  麻烦楼主检查一下
作者: robin1964    时间: 2008-12-2 17:39

额 要把下载的文件 加上文件类型的扩展名   后面的兄弟注意哦
作者: ah0831    时间: 2008-12-2 18:02

这是我喜欢的类型.谢谢奉献,这种新类型越多越好
作者: alesada    时间: 2008-12-2 18:39

一看就知道是JAMS的片子,JAMS一向以巨女虐男为己任,颇为抢手.
作者: ppqkeita    时间: 2008-12-2 18:39

附件的名字是有点奇怪
但是下载后是bt的下载文件没错
大家可以放心的下载
作者: freebomb110    时间: 2008-12-2 20:05

我只能说是无语了。
虽然说是124cm的mimi但是....其它不行啊。

近期sexinsex似乎被查封得很厉害呢。
作者: sakula840927    时间: 2008-12-3 00:17

简直就是无语了!
这样也行啊。
完全是出来吓人地!
作者: shyevil    时间: 2008-12-3 01:20

说真的,我都不想承认我查过这帖子的水……
作者: cqtnt2    时间: 2008-12-3 06:23

呃风格有点诡异啊 就不下了 支持下~ 感谢楼主
作者: 嗌粒腰    时间: 2008-12-3 13:20

不是吧,这么另类的作品,没人下吧...我觉得很恶心耶~
作者: bgg521    时间: 2008-12-3 18:33

有点接受不了,女优太胖,如果被个美女虐一下还好,被个肥婆搞。。。。。
作者: liuquan987    时间: 2008-12-3 20:28

这样的风格确实有点另类,个人接受不了,纯支持了
作者: silentboy    时间: 2008-12-4 00:21

长的很恐怖的女皇,女虐男很少见,不过看样子就知道很凶悍了
作者: ly10012002    时间: 2008-12-4 01:36

典型的丰乳肥臀,风格有点独特,太腻了,不太喜欢,但还是感谢楼主
作者: fyyfstfsp    时间: 2008-12-4 09:19

这 这 是在没话说了 这样的片子不会也有市场吧
作者: baytw    时间: 2008-12-4 14:55

支持!!
為了那位犧牲奉獻的男主角
當然得要推上去...希望下次看到樓主出馬
作者: wyif751226    时间: 2008-12-4 16:02

大屁股超喜欢,有没有两女一指系列发上来,万分感激.
作者: tanghao3333    时间: 2008-12-4 20:31

楼主这也太恐怖了 受不了了看了图片都有想吐的感觉 实话实说别怪我
作者: shyong    时间: 2008-12-4 23:59

Really TMD! I totally cannot see this movie, really cannot!
The fat girl is too ugly and I cannot accept it.
Anyway, those who have special kind of interest to watch it, then just go ahead.
作者: xjp008    时间: 2008-12-5 00:14

我靠,吓了我一大跳,这样的女人都敢出来拍片,看到这里我只想喊两字:救命!
作者: Joe5268    时间: 2008-12-5 00:51

太夸张了吧~我不喜欢这个样子的!有点难以接受!
作者: wfl324    时间: 2008-12-5 13:34

怎么有图像 没声音啊?你确定片源没问题吗?
作者: 君傲天下    时间: 2008-12-6 18:18

前面的那对炸弹太厉害了,能摸摸就更好了.
作者: z811018    时间: 2008-12-7 19:48

很喜欢这样题材的片子!!谢谢楼主分享!!!!
作者: wyjgckj8899    时间: 2008-12-10 08:16

期待很久肥女波霸片,多谢了。此系列还有很多片,希望再出一些。
作者: 牡丹情人    时间: 2008-12-15 22:42

好胖的女优非常的少见呀,化妆也太抢眼了,就不下了,支持楼主
作者: 8583931    时间: 2008-12-19 10:56

偶 不喜欢看这女 长的太肥了 不过还是谢谢LZ的辛苦发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2