标题: [经典] 愛田友 - SEX ON THE BEACH [打印本页]

作者: icryelf    时间: 2008-12-2 22:13     标题: 愛田友 - SEX ON THE BEACH

【影片名称】: 愛田友 - SEX ON THE BEACH
【影视大小】:1.23G
【影视格式】:avi
【有无码】:有码
【时间长度】:2小时2分
【下载软件】:bt软件或支持bt的下载软件
【图片预览有】:见下图

附件: 愛田友 - SEX ON THE BEACH.torrent (2008-12-2 22:20, 53.78 KB) / 该附件被下载次数 1001
作者: dusen    时间: 2008-12-2 22:19

看不见图阿,不过虽说爱爱早已隐退但我相信现在还是会有许多人在怀念她》
作者: 冷香蝶    时间: 2008-12-2 22:44

原来是爱田由的南之岛,以前下载过啦.很好看.画面很美.
作者: icryelf    时间: 2008-12-2 22:45

这是一部很好看的爱田由的一部片子啊,下载速度很慢,但大家一起下,上传速度设置大点,速度就会很快的,不然就会很慢啊。
作者: 红塔山    时间: 2008-12-3 00:10

黝黑的皮膚散發出一股健康美,堅挺的雙峰配上毫無贅肉的小腹,臉蛋就是漂亮,眼神更是誘人啊
作者: gege_009    时间: 2008-12-3 01:44

妹妹的身材是相当的棒,很清纯,谢谢楼主。
作者: jackytalent    时间: 2008-12-3 10:02

样子青春可爱的女优啊,身材还很好,而且是在海边的片子,不错。
作者: xy0008    时间: 2008-12-3 13:56

确实很怀念爱田友 都没什么新的片子出来了 总是些老的 期盼她什么时候也来个复出 惊喜一下 谢谢分享
作者: zx1243    时间: 2008-12-3 14:55

爱田由几时和小泽一样出几部无码的片子就好了哦!
作者: axbb57c    时间: 2008-12-4 12:43

爱田由身材是没话说,但是脸蛋个人觉得一般,呵呵
作者: gokon    时间: 2008-12-4 12:55

心爱的爱田由~现在的话只有看她的片子怀念了!
作者: peter_loo    时间: 2008-12-4 22:56

爱由田是我最喜欢的一个MM,以前公司就有个同事长得像她,让我整整意淫了一年多,可惜最后也没得上,遗憾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2