标题: [美乳巨乳] 秘密搜查官アクションレイプ 確固たる誓い 北島玲 [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-12-3 00:27     标题: 秘密搜查官アクションレイプ 確固たる誓い 北島玲

[影片名稱]︰秘密搜查官アクションレイプ 確固たる誓い 北島玲
[影片大小]︰1.18GB
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰113分
[是否有碼]︰有碼
[開放時間]︰24小時
[有效  期]:三天或五種
[驗證號碼]:207d1deb1eb6d1ce07aca080def474d5a7c6996d
[影片預覽]:必填(沒有圖片預覽一律刪除)

附件: 秘密搜查官アクションレイプ 確固たる誓い 北島玲.torrent (2008-12-3 00:27, 49.99 KB) / 该附件被下载次数 9738

图片附件: 秘密搜查官アクションレイプ 確固たる誓い 北島玲.jpg (2008-12-3 00:27, 103.75 KB) / 该附件被下载次数 556

作者: 74111    时间: 2008-12-3 00:39

很高兴,很谢谢楼主能发高清度的WMV格式,看图,内容也很精彩!
作者: hp10011288    时间: 2008-12-3 01:00

这个系列的片子都不错,靠,小日本拍AV都拍出续集了。
作者: shm719    时间: 2008-12-3 01:31

前缀是波霸.不过貌似这个女优的胸不是很大哈
不过片子很不错.支持
作者: mwmm0808    时间: 2008-12-3 07:18

秘密搜查官系列可是我的最爱这最新的一集当让要收藏
作者: 一瓢    时间: 2008-12-3 08:52

楼主请检查一下,片名与内容不相符啊,<確固たる誓い 北島玲>这一片早已出了,是北島玲相当棒的一部片子,而这一片主演从封面上看不是北島玲啊!但这个系列还是值得一看的
作者: fjffjjfjfj    时间: 2008-12-3 09:20

明明有几百人在下,怎么只有几个人回的?
这个系列的都是好东东哦~
上次那个本来想等出RMVB格式的,结果没等到~  这次下了先再等RMVB的好了。
作者: goo    时间: 2008-12-3 09:43

强烈要求出小格式的片子,本坛的好片太多了,没地方放。
作者: w3180    时间: 2008-12-3 10:12

楼主,从图片上看,这个好像不是北岛玲呀,应当是另一个女优!
作者: 天狼    时间: 2008-12-3 12:40

片子是好啊,要是没要马的就更加好了啊谢了啊.
作者: yyetean    时间: 2008-12-3 12:47

看图片的话,这部俺应该看过,里头动用了手枪钻伺候MM
作者: chance36    时间: 2008-12-3 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不知是不是北鸟的,我超喜欢她的哦,谢谢楼主法帖
作者: bluegrubby    时间: 2008-12-4 00:03

贴图和片名不符,这是“秘密搜查官”系列的不同两部,楼主能检查一下吗?
作者: yangtao-1    时间: 2008-12-4 06:02     标题: 回复 1楼 的帖子

秘密搜查官这部片子拍的画面质量不知道如何
作者: weigerpro    时间: 2008-12-4 06:09

画面拍的不错嘛!居然还有大片的感觉,看来以后A片的档次是越来越高了
作者: fuyutian    时间: 2008-12-4 18:11

楼主说是北島玲,但是图图上说的是梦关呀?这是怎么回事呀?
作者: sornku    时间: 2008-12-4 18:52

1234部都有了 这个难道是特别篇? 谢谢楼主分享了
作者: mzbszl    时间: 2008-12-6 08:15

楼主,从图片来看,你发的这部片子不是北島玲吧?而是之前另一部搜查官片子.
作者: paoapao    时间: 2008-12-14 21:55

看图片,女优打斗很投入很敬业啊,这部是什么时候拍的?收下了,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2