标题: [其它] 日本人妖-Red Hot Jam Vol.68 HeShe Transexual竿美人[390M ] [打印本页]

作者: hong525427    时间: 2008-12-3 19:02     标题: 日本人妖-Red Hot Jam Vol.68 HeShe Transexual竿美人[390M ]

【影片名称】:日本人妖-Red Hot Jam Vol.68 HeShe Transexual竿美人
【影片大小】:390M
【影片时间】:01:49;58
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.rayfile.com/files/646 ... -b436-0014221b798a/
作者: 司南    时间: 2008-12-3 19:09

第一次见日本人妖啊。还这么漂亮,真是难得,大开眼界啊
作者: 一箭两星    时间: 2008-12-3 20:07

看起来和泰国的国宝有的一拼啊
后来者居上
J国在这个领域总不能一直落后于东南亚小国吧
青出于蓝而胜于蓝
这就是我们对日本人妖界寄予的厚望
作者: zheng_0142    时间: 2008-12-3 20:34

哈哈,小日本又换新意思了..
看的出来其他片子他们都拍烂了,再出名的女优也干烂了.
现在换新东西了`....这人妖还真没话说 `除了侧身时还看得到男人的影子.其他地方都很美很女人``
作者: wb-63    时间: 2008-12-3 20:39

实在是新鲜的片子噢,泰国的人妖看多了,日本的第一次看到,还是无码的,感谢!
作者: qcl0351    时间: 2008-12-3 23:42

好片啊!人妖长得也不错!感谢楼主共享啊,红心送上。
作者: ccoe    时间: 2008-12-4 09:56

这个类容比较奇怪,还没有看过,以后多发这样子的啊
作者: 滚滚红尘    时间: 2008-12-4 11:15

人妖的片子还是比较有意思的,尤其是日本的比较变态。
作者: waffen-ss888    时间: 2009-2-16 01:17

老实说.日本的这个两个妖还是很漂亮的.比泰国的强多了.皮肤好.身材也不错!喜欢小妖的朋友不要错过了!
作者: yueding    时间: 2009-2-16 04:13

确实很新鲜 顶起来啊 皮肤好.身材也不错
作者: kaka4804    时间: 2009-2-16 08:53

人妖还能勃起的吗?看他象征性地干另外一个美女,不是太有意思。
作者: lijingquan    时间: 2009-2-16 09:04

日本的妖看的比较多啊,能弄点泰国的妖看看应该不错吧,不过还是谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2