标题: [美乳巨乳] 七尾みつみ - 妹はあまえんぼう [打印本页]

作者: mtvbig    时间: 2008-12-4 13:17     标题: 七尾みつみ - 妹はあまえんぼう

【影片名稱】:七尾みつみ - 妹はあまえんぼう
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.05G
【影片時間】:1:31
【影片類別】:有码
【種子制作】:08.12.04
【種子期限】:5钟闪人
【驗證碼】:20FC3D04A4A0B4270CAB3A18D08E95BF82D92BC0
【海報預覽】:
小弟巨乳控.所以收集的都是这类型的..大家觉得好支持下我哦~嘿嘿

小弟还收集高城梨沙的,谁有的话发布下让小弟收集
東京ボイン爆乳メガネ中出しMIX 01
はじめての爆乳レズビアン

附件: 七尾みつみ - 妹はあまえんぼう(2006.09).torrent (2008-12-4 13:17, 11.91 KB) / 该附件被下载次数 4476
作者: jackytalent    时间: 2008-12-4 13:43

非常巨大的胸部阿,脸蛋还这么可爱,我最喜欢这样类型的了,谢了
作者: 段白兔    时间: 2008-12-4 15:42

这个 是打了人工激素的吧 褐色的那一圈也太大了
作者: philipjys    时间: 2008-12-4 15:43

看着是不错的片子,准备下来看看,感谢楼主。
作者: cookie919    时间: 2008-12-4 16:27

说实话,我不怎么喜欢亚洲人的巨乳系列,看过许多欧美的巨乳片,觉得女优都显得非常高挑,非常丰满。而亚洲女优一向给我的感觉都是小巧可人,当然我并不反对这类女优,只能说个人习惯问题,不管怎么说,红心送上,非常感谢
作者: apollo0724    时间: 2008-12-4 16:40

怎么跟做梦一样的?这部片子找了几年了,一直没找着,今天楼主了却了我的心愿啊!真是谢谢你了!
作者: zrj_sis    时间: 2008-12-4 16:53

跟楼主一样,也是喜欢巨乳的,如果是无码的就更好了
作者: sangdi1    时间: 2008-12-4 17:40

样子跟身材 完全不成比例。。。无语了 感谢LZ分享
作者: zz0430    时间: 2008-12-4 20:55

这个可真是童颜大乳呀,不过乳晕太大了,看着就不好看了,纯支持一下
作者: tankdee    时间: 2008-12-5 09:50

喜欢巨乳,但大得不好看了,无码可能更加吸引些,谢谢分享啊!
作者: lisu59258    时间: 2008-12-5 10:13

楼上有说打了激素了

真好玩,片子还是不错了

但好象下的有点慢啊
作者: zhihang3495    时间: 2008-12-6 20:29

很喜欢这样题材的片子
可惜就是没有字幕,加上字幕就太精彩了
作者: 超级爽男    时间: 2008-12-7 13:20

小小年纪怎么那么大啊,是不是做过手术啊,都是亚洲人怎么就不一样啊
作者: avictor    时间: 2008-12-7 19:00

虽然喜欢巨乳,但是这个比例也太不协调了,只支持下。不下载了
作者: garnett4848    时间: 2008-12-8 23:43

又见童颜巨乳,皮肤好白,样子也很可爱,不过身材走样了
作者: eren!    时间: 2008-12-9 21:21

和楼主同好,都是巨乳控,期待楼主的合辑哦。。。
支持楼主,期待楼主更多作品
作者: w1234raj    时间: 2008-12-9 23:05

这胸部还真的是伟大啊! 感谢楼主分享了!
作者: 牡丹情人    时间: 2008-12-13 14:02

小姑娘有怎么大的乳房好有魅力 第一次见呀,看着就让人冲动了,纯支持一下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2