标题: [经典] 崇拜者 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-4 15:27     标题: 崇拜者

【影片名字】:崇拜者
【影片大小】:699 MB

【影片格式】:AVI

【是否有码】:步兵無碼
【播放时间】:1:15:22
【影片简介】:偶像制造机系列第十七部。private影片当中比较BT的一个系列。
【种子制作】:
【驗證號碼】629edadf800d0ef0e88bda6479bfab54e2d80a66  分块大小: 256 KB
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

附件: 68155179.torrent (2008-12-4 15:27, 60.75 KB) / 该附件被下载次数 494
作者: de_jiang    时间: 2008-12-4 15:57

楼主,图片太小了,根本看不清楚,有没有大点的图片?不敢下啊.
作者: ttjuren    时间: 2008-12-4 16:25

作者: 137kdj138    时间: 2008-12-4 18:44

图片太小不过还有丝袜应该精彩,谢谢楼主的分享,辛苦啦,
作者: liuskft    时间: 2008-12-4 20:14

,根本看不清楚,有没有大点的图片?不敢下啊.
作者: zg880304    时间: 2008-12-4 21:12

图片太小了,仔细看的女的还不错,谢谢楼住
作者: ywzy1991    时间: 2008-12-4 21:37

晕      图小了 而且不是很清晰 女的长的如何都看不到
作者: 老舅    时间: 2008-12-4 22:35

图片太小了 只看见一个老教授 支持一下吧!
作者: tyruei    时间: 2008-12-5 00:20

图实在看不清楚,不过看那个老教授应该是名站的片子,先下来看看,谢谢了
作者: wjyhm    时间: 2008-12-5 09:44

看图片比较模糊,好像是老牛吃嫩草的片子,这么美丽的妹妹被老男人狂干,觉得是种资源浪费
作者: wang59wang    时间: 2008-12-5 21:48

真正的崇拜者!!!绝对是重口味,可惜截图太小了。妹妹们好像也长得非常漂亮呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2