标题: 瀬名え, 美女的高跟长筒皮靴来不及脱掉就被插入 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-12-5 00:20     标题: 瀬名え, 美女的高跟长筒皮靴来不及脱掉就被插入

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定![fly]朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!!~[/fly]
【影片名称】:瀬名え, 美女的高跟长筒皮靴来不及脱掉就被插入
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701MB
【影片时间】:2小時
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:5a7d560b62990b6f09888737223f506da0243440
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-12-05
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] 瀬名え, 美女的高跟长筒皮靴来不及脱掉就被插入.torrent (2008-12-5 00:20, 62.05 KB) / 该附件被下载次数 35040

附件: 吉崎直緒、セル解禁(薄码).torrent (2008-12-19 01:26, 49.28 KB) / 该附件被下载次数 1082
作者: 79245005    时间: 2008-12-5 00:34

兄弟图出太慢了!感觉上还是不错的!谢谢你的发片子!支持你!
作者: curse666    时间: 2008-12-5 01:05

很不错的片子!我喜欢,楼主你太有才了!我顶你个肺!
作者: hjp3606938    时间: 2008-12-5 09:15

图片太少了!不知道到底怎么样!不过还是谢谢你的发片子!支持你!
作者: seanism    时间: 2008-12-5 12:36

没有预览图片,下载的话总是不太放心,怕下到烂片。
作者: 214white    时间: 2008-12-5 13:16

看题目以为是制服诱惑呢,至于那么急色吗还不是想怎么上就怎么上啊
着女的看着象少妇型的不知道效果怎样啊
作者: china98883    时间: 2008-12-5 14:00

不脱衣服直接插的感觉肯定不一样,有空我也试市去
作者: chencyj8523    时间: 2008-12-5 14:32

女的看上去有点老 另外图片出来的也慢 不过还是谢谢楼主分享
作者: meinvjihe    时间: 2008-12-5 15:06

封面杀手吧,这个女人的片子貌视看过,跟封面根本就不是一回事情
作者: 642896645    时间: 2008-12-5 15:51

好少得图片啊 ·····看起来不 过瘾呢 ····
作者: fengke    时间: 2008-12-5 18:18

右封面看着长得很不错,可左面的躺着那张显得可有点难了。
作者: gargarensis    时间: 2008-12-5 19:39

虽然是旧片了,不过还是值得支持的,虽然看了封面感觉和题目没什么关系,但片子本身可以,谢谢
作者: 月亮代表我的    时间: 2008-12-5 19:45

很不错的片子,这个女优的腿挺好看的,支持!
作者: xxxoxxxx    时间: 2008-12-5 21:18

长的一般吧,不过发帖人的劳动还是要支持的。
作者: xing149648775    时间: 2008-12-5 22:12

图片太少了,不过我就喜欢看女人穿上高根鞋被干,谢谢楼主
作者: fqcjf    时间: 2008-12-5 22:14

很不错的熟女,不过没有勃起的欲望,支持一下。
作者: smallcup666    时间: 2008-12-5 22:24

如果图片再多一些,那就更好了.不过还是支持楼主.
作者: 御龙海晓    时间: 2008-12-6 12:52

我可不怎么喜欢这种类型的女优的演出。自然不喜欢也就不去看她了。看了她演得,恐怕也无法激起我的心潮。
作者: yeahww    时间: 2008-12-6 13:23

穿着皮靴来做爱一定很爽,下次有机会我也要试一下
作者: bluepluto    时间: 2008-12-6 13:33

图太少了,而且好像也没见到穿高跟长筒皮靴做爱的场景。算了,纯支持了。
作者: chhao    时间: 2008-12-6 14:03

好美的女人哦,完美身材,看那两个乳头最性感诱人,
作者: mimicom    时间: 2008-12-6 20:25

楼主 图太少了,MM看上去长的一般。支持楼主发片。
作者: taohualiu    时间: 2008-12-6 23:40

此女有点老啊,比较适合演人妻熟女片,下面十分旺盛,估计欲望也很强
作者: lingyunzhu    时间: 2008-12-7 10:04

特别喜欢穿长筒皮靴的女生,好像该片中的女生还是少妇呀,就更加性感了,红心献给楼主了
作者: lgb818    时间: 2008-12-7 14:48

这个片子的女优漂亮啊!!;楼主要多多发这样的片子献红心一个
作者: mldl1986    时间: 2008-12-7 20:37

我还以为是濑名樱花呢,这个看上去一般了,不下了
作者: qilingl    时间: 2008-12-7 22:26

封面的右边的图片很有感觉,楼主辛苦了,红心一个
作者: DFDFDF211    时间: 2008-12-10 13:07

这部片子我看过。还不错。在女优中算上等的。特别是有一段被男优摸亲的受不了迫不急待上的模样真让人心动。谢谢分享!
作者: 无忧角    时间: 2008-12-10 15:15

样子很一般,看封面看不出有什么变态,日本比她变态的多得是了
楼主再接再厉
作者: jiankong    时间: 2008-12-10 20:04

图片太少了吧哥们,不过女优还可以,值得观看
作者: 龙宽九段    时间: 2008-12-11 09:19

女的看上去还真不错,下载下来看看先。给楼主点红心去咯```
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-12-11 14:07

类似这样的花样,最喜欢的就是那种把内裤拔到一边,直接蹭着内裤操。
这样很爽呀。
原来一个朋友跟一个网友玩过一次,爽的很。
作者: liqig2113    时间: 2008-12-11 14:28

好爽,女的穿高跟长筒皮靴真的非常性,有感觉
作者: h019033    时间: 2008-12-11 19:30

图片好象少了一点,不知道 好不好看啊?我是很喜欢制服诱惑的,里面有吗?
作者: dw708    时间: 2008-12-14 13:51

小妞倒是挺漂亮的,就是兄弟你的图太少了,希望以后能更多多点图。
作者: 361993401    时间: 2008-12-15 10:56

好大的奶头呀
阴毛也很浓厚
想必插进去很爽,只是没有内射
作者: wenn    时间: 2008-12-17 19:33

片子好像看过,不过楼主发片不易,得支持一下的,辛苦了
作者: maix.streen    时间: 2008-12-19 22:07

楼主,图片挂了,是不是真的很高跟啊?相信一回啦。
作者: maix.streen    时间: 2008-12-19 22:09

高跟鞋?那男的要有够高才行诶!不然进都进不去了。
作者: yltzws    时间: 2008-12-23 15:17

这个就是高跟鞋的特殊用处哈,穿起来做爱更爽一些哟
作者: LADENG008    时间: 2008-12-23 21:22

女主角长得真漂亮 身材更是一支棒呢 感谢楼主精品 先顶一下
作者: hkj31835294    时间: 2008-12-29 15:10

已经在CNGBA上下载了,但找到这边还是要支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2