标题: [新片] 吉沢明歩 もっと激しく、激しく突いて [打印本页]

作者: mn630630    时间: 2008-12-6 15:35     标题: 吉沢明歩 もっと激しく、激しく突いて

看贴请点击,给我颗心!
哈哈!点击红心,能补粗,补长,补肾,补妞,补房,补车,补钱~

【影片   名称】:吉沢明歩もっと激しく、激しく突いて
【影片   格式】:RMVB
【是否   有码】:   有
【影片   大小】:764M
【影片   时间】:2小时
【种子特征码】:ed29a0b365f62e4a5cdeb175b28dd061d92ac2ba  

【种子   期限】:全力做种3天~过后不定期!
【图片   预览】:

附件: mn630630@吉沢明歩もっと激しく、激しく突いて.torrent (2008-12-6 15:35, 67.8 KB) / 该附件被下载次数 13157
作者: dflwyg    时间: 2008-12-6 15:47

吉沢meimei的片子是一定要下的,太有女人味了
作者: Unicorn0096    时间: 2008-12-6 16:14

楼主速度真快啊,AVI才出了没多久就压好RMVB的啦,谢谢啦。
作者: 狂欢节    时间: 2008-12-6 16:19

吉沢明歩的片子一定要支持!难得的好片子啊!光看图就硬了!
作者: 天天想老婆    时间: 2008-12-6 17:30

小步步的新片一定要支持啊!大爱她啊!谢谢了!这个貌似是合辑啊!

作者: qyf8304    时间: 2008-12-6 18:11

啊~!步姐的片子不下不行啊。谢谢楼主哦~~!
作者: lhfx1985    时间: 2008-12-6 18:56

吉泽明步的片子是一定要下载的啊!真的是太喜欢她了啊!
作者: yixin1314    时间: 2008-12-6 19:23

恩她的片子都很经典人长的漂亮 技术好啊 哈哈
作者: syangela    时间: 2008-12-6 19:32

这女的真的是没话说了!
顶楼主!
太感谢了!
作者: 8686886    时间: 2008-12-6 20:15

阅片已无数。唯明步的片片不能弃之!因下之。
作者: wyy0410    时间: 2008-12-6 20:26

呵呵,好像是有码的~,不太喜欢,但还是支持楼主红心奉上!
作者: amd_3dfx    时间: 2008-12-6 20:38

吉沢明步不愧为目前第一的女优。这发片速度也真不是盖的。
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2008-12-6 21:04

喜欢看女优身上油油的感觉·很有欲望 女优很漂亮啊 不错的片子
作者: wobushi007    时间: 2008-12-6 22:47

我也满喜欢明步的作品.哈哈.样子身材都是很可以的.
作者: wildcraft    时间: 2008-12-7 00:01

为啥这么多人喜欢明步啊,百思不得其解之余,我也随大流收了5、6片,实在对她不太感冒,如果说演技,她还不如穗花、小川纱美,如果大家只是谁红就看谁的,只会造成一种正反馈,优秀的新人永远出不了头。
当然,所谓的红,更多指的是日人碟片购买者的取向罢了,其中有不少人没有收藏家的品味、时间、金钱以及其他诸多便利条件,只能看榜单点菜,难免不正中销售渠道的下怀,产生正反馈的效果
一些很不错的女优,比如我最喜欢的花井meisa成绩一直上不去,在我看来,就是苍井空、明步、mirho等人的阴影过于庞大了
作者: lordxq    时间: 2008-12-7 00:28

吉沢明歩是越来越淑女的 片子口味越来越重 哦
作者: douglasxsp    时间: 2008-12-7 01:27

吉泽明步很漂亮,身材相当不错,谢谢楼主啦。
作者: FOXPENNY    时间: 2008-12-7 01:42

明步的片子看多了。有时觉得她很美有时觉得她很肥。哈哈。谢谢
作者: huangxb111    时间: 2008-12-7 03:01

吉泽明步的片子说什么也得支持啊,楼主加油
作者: 电石光火    时间: 2008-12-7 08:49

一直在收集明布的片子。看到他就总是有冲动。身材和相貌都太完美了
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-7 10:02

这个大美女确实很是厉害,非常的支持,太好了。
作者: fawn    时间: 2008-12-7 11:07

明步最诱人的是她的眼神。简直可以说是勾魂啊!她的片子我是每出必收。谢谢了。
作者: sworder    时间: 2008-12-7 11:11

先下了avi的,后来才发现有rmvb的这个,幸好还没开始下,辛苦啦,送行送上
作者: micg8    时间: 2008-12-7 11:18

吉沢meimei就是我们的最爱,好女人好风骚的尤物啊,谢谢楼主
作者: yh8850    时间: 2008-12-7 11:47

及泽明步的片子我是最喜欢啦,你喜欢不我的朋友们
作者: SYMSWJ    时间: 2008-12-7 12:42

吉沢明歩的片子就是好看,表演非常的投入。
作者: chenren100    时间: 2008-12-7 13:24

美啊 啊 啊~~~~~~天天天天 ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shotgun99    时间: 2008-12-7 16:18

明步姐是当今AV一姐,品质一定有保证。感谢分享新片!
作者: 370139693    时间: 2008-12-7 16:44

谢谢了楼主,手下了,她的片子不能放过的。
作者: autotuzi    时间: 2008-12-7 17:03

吉泽明步的片子是一定要下载的啊!真的是太喜欢她了啊!谢谢楼主哦~~!
作者: z811018    时间: 2008-12-7 19:26

看到吉沢明歩的名字就硬了!!!!天啊!!!!!
作者: mj231983    时间: 2008-12-7 20:21

怎么会有那么美的女友....太喜欢了.谢谢楼主
作者: heishadow    时间: 2008-12-7 21:35

太安逸了 又见明步的新片了  谢谢楼主!!!!
作者: zeusi14    时间: 2008-12-7 21:41

感谢楼主,终于又看到她的新片了,太开心了
作者: skyowen911    时间: 2008-12-7 22:08

舒服  光看图就已经爽了  哈哈   谢谢楼主分享
作者: wj83723    时间: 2008-12-7 22:15

步MM的片子一定是好东西  之前有下过女教师的 很强的3P 啊   不知道什么时候开后门呢
很期待哦
作者: ken77275993    时间: 2008-12-7 22:49

吉沢明歩属于喜欢的女优之一,偶可不想放过一部片子
作者: own22cn    时间: 2008-12-7 23:39

我现在越来越喜欢小步步了,虽然感觉她走向成功转型的道路还很漫长,但是拍的AV可是越来越火爆了~
作者: xiaoxiaomo    时间: 2008-12-7 23:40

吉沢明歩是我的最爱,片子一定要支持的,谢谢楼主分享!
作者: chrisat    时间: 2008-12-8 14:52

明步的一定要支持的,可是什么时候给我们来个步兵呢
作者: highwowo    时间: 2008-12-8 17:12

這部里的吉沢明歩化的這麼艷,期待她下馬,謝謝好片
作者: snfnsss    时间: 2008-12-8 18:41

最喜欢吉泽明步这位女优了,真的是很漂亮了,呻吟声也让人很有感觉!完美!
作者: 时间机器    时间: 2008-12-8 18:49

好舒服的波波啊,太诱惑人了,真想上去摸摸啊
作者: duanyi1988    时间: 2008-12-8 19:06

如今的NO.1
当然要支持啦!
哇哈哈哈
楼主发帖辛苦啦!
支持一个!
呵呵呵!
希望能看到更多更精彩的内容!
作者: 李竟    时间: 2008-12-8 19:19

小步的片片是我超级喜欢的!声音,身材一流,收藏了
作者: sex.in.sex    时间: 2008-12-8 20:52

吉泽的片子一定要顶啊!部部经典!继续啊楼主
作者: fan8084942    时间: 2008-12-8 22:13

有没有中文字幕啊  没有很郁闷的说不过还是支持了
作者: 菩提本无树    时间: 2008-12-8 23:52

吉尺明步永远是我的偶像  谢谢楼主分享了
作者: hitler18    时间: 2008-12-9 15:00

明步越来越有味道了,我喜欢,希望她晚些退役,红心送上
作者: azheng911    时间: 2008-12-10 09:54

最喜欢的女优之一,表演很不错,一直关注她
作者: Caesar    时间: 2008-12-10 14:34

不错,吉沢明歩的片子基本还是可以的 ~
辛苦楼主了,红心献上 ~
作者: kengys    时间: 2008-12-10 15:21

楼主厉害 吉泽MM的片子怎么能不下
现在她已经往熟女发展了
不过风采还是一如既往啊
楼主实在太好了
加油
作者: 穴居人    时间: 2008-12-10 19:10

她的身材还是这么好,尤其是皮肤,让人不能忘记
作者: soccer4013    时间: 2008-12-10 19:23

吉沢明歩心目中的女神啊,不得不下啊,绝对的震撼的片子,感谢分享。
作者: blurs    时间: 2008-12-10 19:51

吉沢明歩身材和胸部的比例恰到好处,乳晕粉红,看上去就令人怦然心动!
作者: 276016863    时间: 2008-12-10 21:29

吉泽MM的片子是一定要下的,为什么一定要下吉泽MM的片子呢,不光是因为她人长的漂亮,而是刚出道一年她就获得了日本AV的影后,第一名哦。而且吉泽MM拍片子一直都是很投入哦,看的我简直就入迷不能自拔了。嘿嘿,还有一点哦,她和我一样大。都是1984年3月份出生的哦,以后有机会一定要去日本见见她本人哦,哈哈
作者: 276016863    时间: 2008-12-10 21:31

光发表意见了,忘给楼主红心了,希望楼主能多发点她的片子让我收藏哦,不多说了,大大的红心献上;
作者: 276016863    时间: 2008-12-10 21:31

光发表意见了,忘给楼主红心了,希望楼主能多发点她的片子让我收藏哦,不多说了,大大的红心献上;
作者: 276016863    时间: 2008-12-10 21:32

作者: 276016863    时间: 2008-12-10 21:32

作者: 276016863    时间: 2008-12-10 21:33

作者: 276016863    时间: 2008-12-10 21:33

作者: 276016863    时间: 2008-12-10 21:37

作者: 276016863    时间: 2008-12-10 21:37

作者: 276016863    时间: 2008-12-10 21:43

作者: 276016863    时间: 2008-12-10 22:36

就知道赞美吉泽了,忘了给楼主一个大大的红心了,现在红心献上,楼主收好了哦。
作者: lhao215    时间: 2008-12-10 23:17

很有女人味,一定要下,支持楼主```勤苦了
作者: waswrsw    时间: 2008-12-11 13:02

吉沢明歩的片子一定要支持!难得的好片子啊!光看图就硬了!
作者: hillsonpan    时间: 2008-12-11 23:18

图很美丽 她的片真的百看不厌 支持下楼主
作者: voncamel    时间: 2008-12-11 23:25

实在是经典女友,不下怎么对得起她的努力演出
作者: owenwlh    时间: 2008-12-19 12:43

狠棒的片子啊,吉泽明步是我的梦中情人,感谢楼主,不知道楼主有没有吉泽明步穿红裙足交的那个片子,如果有务必发出来啊,跪求

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2