标题: [经典] 美瀬純 极致魅惑 [打印本页]

作者: shgnc    时间: 2008-12-6 20:09     标题: 美瀬純 极致魅惑

【影片名称】:美瀬纯 18岁女孩的魅惑
【播放软件】:realplayer  、暴风影音3.0
【播放时间】:75分钟
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:482MB
【影片尺度】:无码
【发行片商】:MIKADO  MKD-026
【商品番号】:  PB-203
【影片语言】:日语
【种子制作】:2008.12.05
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人氣片商][知名女優][美乳巨乳][美白肌肤][苗條美腿][胸射颜射]
【有效期限】:长期

附件: DiWx3HJfW6.torrent (2008-12-6 20:12, 39.15 KB) / 该附件被下载次数 4201
作者: mars4231    时间: 2008-12-6 20:15

看这个MM的确是个精品啊,不过楼主的图太少了,快500M的东西才75分钟看来压制比例不是很大啊,况且现在的封面杀手太多了,还是纯支持一下吧,强烈建议楼主多发几张图,给广大狼友一个交代啊。
作者: 没有童话时    时间: 2008-12-6 20:48

哇用毛笔在画画? 哈哈 MM爽死了 女优很漂亮,下载看看
作者: fx2001    时间: 2008-12-6 20:55

这个倒是不必担心 这部片子可以的 我下过 MM蛮漂亮的
作者: yhtmw1104    时间: 2008-12-6 21:24

是新片吗, 好得很啊, 大家都来支持一下吧,给你献上一朵花
作者: asius    时间: 2008-12-6 21:49

美女不错啊,很清纯的感觉,还用毛笔哦,还有足交。
作者: asdfghjkl789    时间: 2008-12-6 21:53

女的看起来不错,不过拍SM比较不感兴趣.
作者: wesiyizixiaogou    时间: 2008-12-6 22:05

女优漂亮,小日本就爱搞花招,毛笔画比比。
作者: bobowdbs88    时间: 2008-12-6 22:47

小日本好有创意吗 把我们中国的毛笔都用上了,很有新意啊!
作者: zds123    时间: 2008-12-6 23:30

找到自己喜欢的类型不容易啊,感谢楼主,这个不错,希望能发点娇小可爱型的。
作者: freeman_liang    时间: 2008-12-7 00:05

从第一,二张看的确很有杀伤手,不过也只是封面而儿,下了就知道了,谢谢楼主
作者: wuzihao-sam    时间: 2008-12-7 02:01

我喜欢这个mm,清纯的背后洋溢着骚动,她就是日本贱人。
作者: wblps525    时间: 2008-12-7 03:54

下载内容中的图片与帖子预览图不一样,而且不能正常不放,估计是需要证书的问题,因为我用的是暴风影音,所以无法测试是否有毒!

图片附件: tu.JPG (2008-12-7 03:54, 123.35 KB) / 该附件被下载次数 928

作者: king615    时间: 2008-12-7 11:10

太可爱了     皮肤好白 可能跟灯光也有关吧
看上去挺唯美的  谢谢楼主了
作者: wmttdkl    时间: 2008-12-7 11:52

长得不错,片子还是有点新意,多多发表,楼主辛苦了。
作者: talent007    时间: 2008-12-7 11:55

这个女优毛发浓密,性欲肯定很强,希望表演精彩!
作者: hjphjy1970    时间: 2008-12-7 13:46     标题: 下面太黑

女优很漂亮,不错但下面太黑
作者: yingshiniba    时间: 2008-12-7 13:47

果然漂亮啊。下了收藏了啊。呵呵
多谢分享!
作者: ylbl4    时间: 2008-12-7 16:43

她的逼已经够黑哦了,还用毛笔在上面写字?我隔夜饭都快吐出来了。
作者: chana1949    时间: 2008-12-7 19:12

下载完成。速度挺快。迫不及待的想看看此女如何。
狂晕:暴风影音居然告诉我无法打开此女。
换Windows Media Player  (无法播放该文件。可能是播放机不支持该文件类型,或者不支持用于压缩该文件的编解码器。)
彻底失望!
请楼主告知:你是用什么播放的?
作者: 一太    时间: 2008-12-7 23:24

这个道是挺漂亮的,胸部也挺大的,俺喜欢,谢谢了
作者: applexxx    时间: 2008-12-8 15:02

大家注意,有病毒,一打开就不停的往外弹网页
作者: racky    时间: 2008-12-9 09:31

走清纯路线还要恶搞用啥黑墨水呀,晕,谁喜欢黑黑的东西呀,
作者: owenwlh    时间: 2008-12-9 19:03

不错的女孩,就是不明白那日本男人干嘛拿毛笔乱画,搞的脏兮兮的,真恶心
作者: 风云化龙    时间: 2008-12-10 22:25

楼主,你发的片子有验证码!偶好半天下完还不能看,你这不是玩人嘛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2