标题: [成人小说] 《G点》(EXE) [打印本页]

作者: hello_hi_hi    时间: 2008-12-7 08:24     标题: 《G点》(EXE)

内容:
令女人潮吹(射水-Squirt)的教学
G点:开启女人性高潮的魔力按钮
让女性极度高潮到喷精的实战经验
30秒左右让女人高潮的方法
亲自寻找G点的全过程实录

以上是他人的经验介绍,不知是否管用!

作者: bull001    时间: 2008-12-7 10:28

看过很多寻找G点的相关文章和视频,但至今未找到,郁闷得很。
作者: yyd304    时间: 2008-12-7 14:08

新人发帖,应该支持,送上红心表示感谢了!
作者: xinjiyou    时间: 2008-12-8 21:21

为什么我看不到附件呢?这里的限制是什么呀
作者: dddcar    时间: 2009-8-2 16:54

两个附件,希望有点真才实料,看过许多文章,有用的不多啊
作者: happyzerg    时间: 2009-8-3 19:23

真的可以这么短时间潮吹吗?我也试过,可以让女人很爽,但是没有潮吹,希望有帮助!谢谢楼主!
作者: pifuhanshu    时间: 2009-8-4 13:08

看过一些教导寻找女性G点的视频,不知道楼主提供的是否够详细,先谢谢楼主分享了
作者: cutians    时间: 2009-8-5 23:09

不错的帖子啊,应该很好的,谢谢楼主让我们分享
作者: 一地烟头    时间: 2009-9-20 12:33

不知道这个东西是否真的能找到,无论怎样吧,探索奥秘是人类永恒话题
作者: king0758    时间: 2009-9-21 00:46

教学类色文学呀,真的是长见识了,30秒真的能让她高潮,还是下来慢慢学习学习吧
作者: yanxue123456    时间: 2009-10-10 08:18

不知道里面有没有图片啊,光有文字不一定能说的明白的,不过是该学习一下,让女朋友爽爽
作者: 良民    时间: 2010-10-11 14:04

这个,G点是曾经听人说过,但是不知道是否真的存在,特别是后来又听说了A点,C点之类的。
作者: btmen    时间: 2010-11-10 08:48

不知道是小说还是介绍个人的体验,不会是论坛上下载的探讨G点的帖子合集吧,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2