标题: [经典] 收藏多年的美女,我保你想发泄 [打印本页]

作者: chenlianguo    时间: 2008-12-9 11:06     标题: 收藏多年的美女,我保你想发泄

【影片名字】:收藏多年的美女,我保你想发泄
【文件大小】:342.6MB        
【文件格式】:asf
【是否有碼】: 有碼
【種子時間】:(不定时补种,请放心下载)
【檔案數目】:asf +4張圖片
【下載軟件】:BitComet1.06
【影片預覽】:

附件: 看到她,你应该会射.torrent (2008-12-9 11:06, 33.15 KB) / 该附件被下载次数 3057
作者: qinghai1    时间: 2008-12-9 11:09

楼主的图全部都看不到啊,不知道片子这么样,请尽快把图补上!
作者: mashel168    时间: 2008-12-9 11:14

图片看不到,最好能够将图重新上传一下,谢谢版主辛苦发帖子
作者: wanggang77    时间: 2008-12-9 11:20

这里好像是无码区啊,楼主小心了。不要发错地方要扣分的
作者: GT_R    时间: 2008-12-9 11:28

不知道美在哪里    都看不到图片    捏忙
作者: duanwww    时间: 2008-12-9 11:38

图片尽快补上,想看看你的收藏到底是什么级别的美女,我有1000部收藏,全是精品,个个白嫩,乳挺,臀翘,B红,长相真是美的不用说了,更重要的是全是高清版,看起来真他吗爽,连毛孔都看得一清二楚,每次看了JJ翘的老高了,一发不可收拾啊。
作者: xwx0102    时间: 2008-12-9 11:45

楼主收藏多年的片子,应是部不错的片子,可惜看不到mm长得好不好看?先下了看看,谢谢版主辛苦发帖
作者: gokon    时间: 2008-12-9 14:06

既然是楼主的珍藏,说什么也要下来看看研究一下!
作者: xiaobo1998    时间: 2008-12-9 14:26

从图片上看片子一般,女的不是很漂亮,谢谢楼主!
作者: wwliuyi    时间: 2008-12-9 15:28

皮肤好白啊,长相也是没得说的,更有一对诱人的大白兔
作者: RAUL1981    时间: 2008-12-9 15:44

没有标题的诱惑力大,只能是纯支持了搂住~
作者: wxh843    时间: 2008-12-9 17:07

是不是香山圣啊,说错莫怪啊!感觉有点她的味道。
作者: qiao228    时间: 2008-12-9 17:27

呵呵,不知道楼主的珍藏究竟怎么样。好看不啊。呵呵 希望是美女
作者: wangwing    时间: 2008-12-9 17:48

女优蛮漂亮的,就是咪咪看起来有点不爽!截图里看不到全部!
作者: hitlerno2    时间: 2008-12-9 18:11

虽然第一张完全看不到脸
第二三张又来个朦胧美。
但是怎么看这个女优也不像是超级美女啊?
作者: hunterzf    时间: 2008-12-9 19:44

看不到脸的 !如果真的象楼主说的那样应该还是比较有名的吧
作者: aLeXis    时间: 2008-12-9 19:48

楼主
现在年轻人普遍视力不好
麻烦换张大点的图
这个女的乳韵上好多增生啊
作者: heredavid    时间: 2008-12-9 20:49

果真是美人啊,皮肤如此之白嫩,这是勾引你我性欲高涨,喜不胜收啊,多谢楼主!
作者: nokia1998    时间: 2008-12-9 22:40

虽然没看到脸,不过看下半身已经觉得不能自持,顶一个
作者: deqsf    时间: 2008-12-9 23:40

这女的长的是不错,拍过的片子也不少,可惜现在就只看到过这一部
作者: ds136188    时间: 2008-12-10 01:07

虽然图片是少了点!不过看到那对咪咪真的是太诱人了!我先收下了!谢谢了!
作者: YANWEI0371    时间: 2008-12-10 14:17

图有点少了   猛的一看有点像斐色奇  支持  下了 呵呵
作者: ainorwei    时间: 2008-12-10 20:38

可以给个正面大家看看吗?没一张看的清楚正面的~~~~~~~~~·
作者: pyphh    时间: 2008-12-11 02:13

晕,都看不到脸蛋长得啥样,真的 是美女吗
作者: kingbaby    时间: 2008-12-11 09:12

咪咪很挺,是我喜欢的类型。谢谢楼主分享你的私藏!
作者: yeahww    时间: 2008-12-11 14:21

大哥,你的图好慢哦,半天都还是看不到啊。
作者: cz1218    时间: 2008-12-15 19:30

如此风骚的女优身材真好,奶子好大,乳头好嫩,B毛好多啊,淫汁好多啊,好想吃上一口啊,感谢楼主的贡献!
作者: liuscgy    时间: 2008-12-15 19:36

这女皮肤好白啊,样子也是没得说的,更有一对诱人的大咪咪.我喜欢,支持!
作者: lrl4343    时间: 2008-12-21 14:08

你看你收藏多年时间长了,连女优的乳房都变质了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2