标题: [丝袜美腿] [Viv Thomas公司精品女同] Unfaithful [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2008-12-9 13:41     标题: [Viv Thomas公司精品女同] Unfaithful

【影片名稱】:Unfaithful
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.91G
【播放時間】:1小時36分
【出品公司】:Viv Thomas
【主演女優】:Lisa, Nelly, Peaches.
【檔案數量】:影檔1個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰  720×576
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【影片內容】:美女、絲襪
【驗證號碼】:7870d7b7a58f2aa75bde57ad4ffeac3900876878
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖種子裡也有

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=Nu8SKZVzNn

附件: GM3089@Unfaithful.torrent (2008-12-9 13:41, 78.18 KB) / 该附件被下载次数 9447
作者: wht6608    时间: 2008-12-9 14:06

首先我是非常喜欢Viv Thomas公司的片子,但必须是AVI格式的,其他不收。
作者: superxunuo    时间: 2008-12-9 14:08

这么靓的妞没人上,太可惜了啊,可以借我的用用嘛,嘿咻
作者: 东方一诺    时间: 2008-12-9 14:23

大公司必然有大手笔 靓丽的女优 精美的剧情 都是其他望而不及
作者: dongdong3611    时间: 2008-12-9 15:32

也是比较喜欢大公司所出的影片.女优也很漂亮.女同.啊诱惑
作者: lucho    时间: 2008-12-9 16:27

最喜欢女同的片子啦,只是有时又觉得没有男人日不点给不上劲的感觉
作者: ttv763    时间: 2008-12-9 16:48

很經典的女同片,每個瑪子長得都很漂亮,身材更甚完美無瑕
作者: kaede4869    时间: 2008-12-9 17:26

女同片一直是我的最爱,好像这个公司出过不少的女同片,几乎各个都是精品,这部肯定也不列外了,感谢楼主分享了
作者: andyyu29    时间: 2008-12-9 17:59

老师女同片   看着看着就没有以前的那种冲动了   没有男人干着那种感觉了  经常看就觉得女人不好玩了   还是看   男人女人大战的片子   那看起来才较过瘾呀   还可以学习学习经验呀   
楼主也幸苦了   1.9G   也够大的  想必很清楚
作者: deathcryer    时间: 2008-12-9 18:46

超喜欢国外的金发MM,基本每个都是漂亮的,身材也非常棒,也挺开放,看起来就给人感觉很好,看别的地方的片,总感觉AV女放不开
作者: fnwzh    时间: 2008-12-9 19:24

真是各有所好,女同也一样,玩的很刺激,谢谢楼主发片!
作者: woweiliuyue    时间: 2008-12-9 20:43

眼镜美女好眼熟,貌似在哪个片子里见过哦,好片子不错,清晰度也还可以
作者: commandos-zj    时间: 2008-12-9 21:59

这么漂亮的美女互相安慰实在太浪费资源了,我们有很多大棒子可以为她们服务!
作者: cctv_10    时间: 2008-12-9 23:17

哥们啊 我最喜欢女同的片子了 在此表示感谢啊 以后要是有时间 多发点上来啊 我代表喜欢女同片子的 弟兄们 感谢你
作者: kokia    时间: 2008-12-9 23:18

这么漂亮的两个妹妹怎么自己玩起来了,如果需要的话肯定有很多人可以帮忙的
作者: xz2288    时间: 2008-12-10 07:17

女同片它有欣赏女人之间的激情,又能令男人勾起性的欲望,令人想亲历其境之余,又想入非非!谢谢楼主的发片!
作者: hellosir    时间: 2008-12-10 09:54

两个妞这么漂亮,相互搞来搞去,很精彩啊,刺激,感谢分享!
作者: kammari    时间: 2008-12-10 12:39

女同志中的精品啊,我超喜欢女同的,支持楼主发片,继续努力啊
作者: 炎黄子孙    时间: 2008-12-10 13:44

片子不错,左边那美女拍过好多女同AV,都很好看的。
作者: ww123520    时间: 2008-12-10 14:19

这两个MM都不错。特别是左边那个,有点东方的感觉。
作者: 神气的色猫    时间: 2008-12-10 15:07

再漂亮也是女同,没什么意思啊,还是真枪实弹的看着过瘾,感谢
作者: bhq0430    时间: 2008-12-10 15:11

其中一长的还不错,女同里应该老会有个象男人的
作者: vendetta    时间: 2008-12-10 15:19

感谢楼主的无私奉献
这样的好片子我最喜欢了
作者: littleyoung    时间: 2008-12-10 16:14

说实话女优真的特别多,不过不太喜欢女同,似乎也挺高产的
作者: feimen    时间: 2008-12-10 16:41

呵呵,女同的感觉总是少了点什么的,说不清楚的,还是很赞同的,男同的话就免了,受不了的
作者: 命运舞会    时间: 2008-12-10 19:02

有一个问题百思不得其解:为什么没有男同的片子?
作者: 56115615    时间: 2008-12-10 19:28

简直没的说了,女同,我喜欢
太感谢楼主了
作者: leiber2690    时间: 2008-12-10 20:03     标题: 哈哈

收藏了,一直比较喜欢女同的片子,演员不错哦这部
作者: iamnhd    时间: 2008-12-10 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美的一部片子啊,其欧美的摄影技术就是好啊,里面的女优也很漂亮,是一部值得一看的片子啊,谢谢楼主,红心送上,感谢楼主的辛苦啊
作者: lshf    时间: 2008-12-11 02:09

我是非常喜欢VivThomas公司的片子,但是没有男人,呵呵,大家去想吧。哈哈
作者: dyso    时间: 2008-12-11 09:44

看来不错的女同大片!感谢楼主发好片分享!
作者: schakalhund    时间: 2008-12-11 10:48

这个标题和一个电影名字一样,看看先,谢谢楼主,剧情片就是有点味
作者: cjcjcj008    时间: 2008-12-11 12:58

女同,别样的性爱,给人不一样的感觉,让人充满激情,谢谢楼主
作者: niu888888    时间: 2008-12-11 13:17

好片,我喜欢,希望楼主多发此类猛片,谢谢老大!
作者: gaoxing23    时间: 2008-12-11 13:21

这两个MM都不错。特别是左边那个,有点东方的感觉
作者: xzjqji    时间: 2008-12-11 13:37

女的张的真的太漂亮 都是女同太可惜了 浪费资源
作者: 阿浪仔    时间: 2008-12-11 15:08

呵呵,妹妹不错哟,可惜图片给的也太少了吧,多多益善。。。
作者: 阿浪仔    时间: 2008-12-11 15:10

呵呵,妹妹不错哟,可惜图片给的也太少了吧,多多益善。。。
作者: crazy4u    时间: 2008-12-11 20:38

很喜欢其中的一个女优,只可惜介绍的图片太少了,看不到剧情。
作者: haofeng317    时间: 2008-12-12 14:17

不错的片子,让人不禁眼睛一亮!感谢楼主,继续努力
作者: zp0419    时间: 2008-12-12 15:23

漂亮的 女主角 看着就诱人  支持支持 希望多多发类似的片子
作者: op123    时间: 2008-12-12 23:15

呵呵,女优很漂亮,就是是女同的片子,呵呵,不过也谢谢楼主
作者: wgy1352    时间: 2008-12-13 10:05

图片太少了,不知道看过没有,忘记了。纯支持。
作者: jojean    时间: 2008-12-13 10:21

本人非常喜欢女同的片子,尤其是NELLY的片子。感谢楼主,希望楼主再接再厉!
作者: bubukim    时间: 2008-12-13 16:17

女同片啊,那就谢谢了,不是很喜欢,纯支持了.
作者: firefox120    时间: 2008-12-13 16:43

女同片很好看哦 喜欢就是不是很多 只要是美女的就收藏
作者: kira-hcy    时间: 2008-12-13 16:52

女同我只看Viv Thomas的,谢谢LZ分享!
作者: dusthunter    时间: 2008-12-13 21:11

两个女人都一样的平,不知道的还以为是男同呢,呵呵
作者: 自无忧    时间: 2008-12-13 21:44

感谢楼主辛苦发片,不过还是不大喜欢女同.
作者: songtso    时间: 2008-12-14 08:39

女同片喜欢,只不过是西方的女同,但还是支持楼主发片!
作者: phoenix00    时间: 2008-12-15 06:19

看了楼主的影片截图 就决定下载了 超喜欢这种清晰 亮度适中的片子, 有的欧美片感觉超暗 清晰度也不够……
最近也挺想看女同的
作者: laomalove    时间: 2008-12-17 15:04

Viv thomas 的看过不少,但一直找不到详细介绍这个系列的帖子,希望有知道的朋友发个介绍下Viv thomas 的帖子,主要是出个什么片子.我好在电驴上找。
作者: donothing    时间: 2008-12-17 16:22

曾经很喜欢女同的片子,看的多了发现现在的片子没什么创意啦!看来缺了男人的家伙还是不行的啊,还是纯支持楼主再接再厉
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-17 19:26

Viv Thomas公司的精品女同片子看到过介绍的好几部,希望楼主能连续发布其他的一些该公司的女同。红心是逃不了的。
作者: 长弓    时间: 2008-12-26 19:06

喜欢女同的,找了很久了,要是AVI的就更好了,谁还有女同的,快贴出来吧!
作者: wxm5828    时间: 2008-12-27 02:48

经典的片子,同性干更爽,女同长的相当不错,感谢楼主。红心送上。
作者: wxm5828    时间: 2008-12-27 02:48

经典的片子,同性干更爽,女同长的相当不错,感谢楼主。红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2