标题: [经典] Hearts And Minds 2(義膽忠魂2)[中文字幕] [打印本页]

作者: crillen    时间: 2008-12-11 07:22     标题: Hearts And Minds 2(義膽忠魂2)[中文字幕]

【影片名稱】:Hearts And Minds 2:Modern Warfare(義膽忠魂2:現代戰爭篇)
【影片大小】:1G
【影片格式】:624X352
【影片時間】:126MINS
【字   幕】:英語對白,自制中文字幕
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:2c589ec49984c6e1cc8cbe4c6c55e2e5b7041db2 分块大小: 256 KB
【種子製作】:2008-12-10
【有效期限】:3天
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有
【內容簡介】:

本片根據真實事件改編:

中東戰場上,一隻小分隊受命去援救不久前墜落在
敵占區的直升機,當他們趕到時,機上已無人生還
,而他們自己也陷入了危險境地,在援軍到來之前
陷入了敵軍的包圍之中……

跟2001年推出的《Hearts And Minds》一樣,拍攝
手法都是通過嚴酷的戰場與後方性福生活的對比,
來烘托戰爭的殘酷與人們對和平生活的嚮往。
只不過第1集的背景是放在二戰時期,沒有什麽故
事情節,提出了“要做愛不要作戰”的口號,屬於
唯美類的作品;

第2集則加入了不錯的劇情,通過對小分隊幾位不
同性格的大兵後方生活的描述,人物顯得更為鮮活
,更增加了影片的悲劇色彩和現實意義。

PS:本片中的性場面居然出現了內射,這是美國劇情成人片中極為少見的

附件: Eb8ZIm4dt2.torrent (2008-12-11 07:22, 80.22 KB) / 该附件被下载次数 11112
作者: FANREN324221    时间: 2008-12-11 07:32

现在我们的家园真是棒极了,竟然有如此好的h片涌现出来,超喜欢,感谢楼主发片,希望好片来越多
作者: wht6608    时间: 2008-12-11 08:22

这部片子FLY999大哥已经发布了,不过没有中文字幕
作者: inish    时间: 2008-12-11 08:24

这个片子在论坛里好像见过啊,那个好像是分开的不是合集,也就是说第一部和第二部分开发的
作者: 963852147    时间: 2008-12-11 09:23

就看到一张图 不过不影响观看 很唯美的图片 送颗红心
作者: linmbx    时间: 2008-12-11 09:40

哈,以前下过,可惜不是中文字幕,这次狼友有福啦,很爽的一部片片呵,
作者: what    时间: 2008-12-11 09:43

现在强人越来越多了,这可是自制中文字幕啊,红心送出,片子留住
作者: cxjzyx    时间: 2008-12-11 10:15

强烈感谢zymaad老兄把此片翻译成中文,这片子叫黑鹰坠落,以前已经下载过,可看到老兄译成中文,又下载了一遍。红心送上
作者: jjyyyy    时间: 2008-12-11 10:35

激动啊,终于等到中文版本了。挺喜欢BROOK这小妞的,看了英文版的,实在是不知所云,这下可以知道剧情了。
作者: lzsw123    时间: 2008-12-11 10:52

难得的好片子,还有中文字幕,这个论坛确实不错。
作者: ygcrane    时间: 2008-12-11 11:01

等了很久了,看这种剧情A片一定要有中文字幕,多谢楼主
作者: ywzy1991    时间: 2008-12-11 11:18

我拷 楼主改了个名字又发来 这个片子不知道看了很多次了 原名叫 黑鹰坠落
作者: xxxx2_2    时间: 2008-12-11 11:26

内射的啊! 我喜欢!!!!!!  希望以后对来些内射的!!
作者: rulaidaxian    时间: 2008-12-11 11:58

终于等到中文字幕的了  感谢   希望第一部中文字幕的也能快点出来
作者: boguangguang66    时间: 2008-12-11 12:09

这种片子可是爽呆了,我顶,我狂顶, 望楼主多发此类片子
作者: duhuangshu    时间: 2008-12-11 12:45

图片上的女主角真是漂亮啊!下来看看,谢谢楼主。
作者: liucrane    时间: 2008-12-11 12:52

非常好的战争色片,尤其感谢那些翻译人员,否则我真听不懂.
作者: ybosen    时间: 2008-12-11 13:50

有外挂字幕吗,有的话请一起发出来吧!感谢楼主发片!
作者: julyyy    时间: 2008-12-11 18:28

怒赞中文字幕。这样看的时候就能紧跟情节了,不然不知道在看什么
作者: xhjh    时间: 2008-12-11 18:40

很好的一部片子有剧情有美女一定会成为经典篇
作者: 齐天小圣    时间: 2008-12-11 18:55

有中文字幕,太好了!能让我等在享受性爱同时,了解剧情,太感谢楼主了!!!
作者: luyuxin22    时间: 2008-12-11 19:19

看这介绍根本想象不出那是A片,现在拍片的灵感越来越多,喜欢有字幕的片子
作者: gzwolf1969    时间: 2008-12-11 19:50

我没有看过1.既然2更好.那当然下.谁有1?没有中文的尽管懂,看着累
作者: jinzhang    时间: 2008-12-11 21:38

太好了,难得的有中文字幕,这样好片错过了可惜哦!谢谢楼主的分享!
作者: 流浪儿    时间: 2008-12-11 22:23

希望是部好片子,谢谢楼主,红心奖励,下来看看。
作者: lrzr    时间: 2008-12-12 01:25

喜欢剧情片,男女在一起接触久了就会相互产生好感,继而演变为性接触,同时使相互的感情融交在一起。哪怕是战火纷飞
专一的是爱情,‘博爱'也同样是爱情,有些人一生或许只会爱一个人,但有些人一生会爱很多人,只要大家觉得在一起很幸福,专一和博爱又有何分别?!人生短暂,如果为爱而伤神,那活着有何意义。
感谢楼主发片,支持你!
作者: 40429324    时间: 2008-12-12 04:30

这部片 那现在到底还是不是A片啊??还是只是3级片。。感觉跟现在很多拍的伊拉克战争题材的片很像,要是没有上面的那个女的。。打死我都不相信这是一部成人片。。 还有楼主图好像挂了一张了。。
作者: ynzhkj    时间: 2008-12-12 12:49

这部片子可以说是期待已久啊!终于等到有中文字幕的啦!感谢发片!
作者: 240578666    时间: 2008-12-12 13:05

真的是黑鹰坠落H版?真的假的啊,我怎么都没看到有在前线的士兵乱交啊,这导演技术不够吧?
作者: xjjlxcb123    时间: 2008-12-12 13:08

中文字幕的片子真的很难得,同时又有情节就更难得了,谢谢!
作者: 88019168801916    时间: 2008-12-12 21:32

这是黑鹰坠落的成人班,这回有中文字幕太好了!
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 23:08

这部片子是不是就是那部黑鹰坠落的第二部啊,看第一部挺好的,不知道这部怎么样
作者: brent999    时间: 2008-12-12 23:12

就喜欢有中文字幕的片子,这样才知道剧情,好片子是要支持的!
作者: 月圓人狼    时间: 2008-12-12 23:13

謝謝,謝謝啊...我最喜歡有劇情,有中文的片了
作者: eastwei    时间: 2008-12-12 23:32

难得的好片子,以前已经下载过,可看到老兄译成中文,又下载了一遍。哈哈,谢谢楼主!
作者: weyewolf    时间: 2008-12-13 00:17

你将影片的名字翻译的太贴切了!影片非常的美,尤其是内射和最后的片段!
作者: fzqs    时间: 2008-12-13 01:08

图片看得不是很清楚啊 只有一张图 内容图有么
作者: fani12345    时间: 2008-12-13 02:35

看情形又是一部战争题材的大片,可惜最后一张图看不见,但看封面应该还是值得欣赏的!
作者: 啊呆啊傻    时间: 2008-12-13 02:58

有故事情节,还有中文字幕的经典好片不多了,感谢楼主带来的好片,希望能多看到你发点这样的好片
作者: KGBXXX    时间: 2008-12-13 04:03

最喜欢收藏带中文的影片了,不但场面看起来爽,而且还有字幕,更爽,支持楼主
作者: solmyr    时间: 2008-12-13 04:19

中出!有中出的欧美片一定要下!支持楼主,红心送上~~
作者: zhange85    时间: 2008-12-13 05:41

我记得……这部片子不是叫黑鹰坠落吗……是我记错了还是名字打错了……楼主告诉我啊
作者: keyoushi    时间: 2008-12-13 07:31

这个好像是黑鹰坠落的第二集啊呵呵,支持了,不错的片子,有剧情,人物的表现也很真实。
作者: czh_sh    时间: 2008-12-13 08:21

封面女优很维美,很吸引人,美中不足的是后面一张图挂了,好片要支持,红心 送上
作者: 游侠    时间: 2008-12-13 09:53

看了介绍不错,又有中文字幕,想不下也难啊.就是不知道速度怎么样
作者: km男人    时间: 2008-12-13 10:00

居然还有这么好的片子,真是太谢谢了。支持支持
作者: 无极限了了    时间: 2008-12-13 10:17

看这个女优长的确实不错,纯纯的,我喜欢,有没有她的其他片子?
作者: hleifeng    时间: 2008-12-13 10:43

有中文字幕真是太好了,多谢楼主的无私奉献!
作者: xyz5521    时间: 2008-12-13 11:03

h版的黑鹰坠落?有意思,既然有中字当然要看看。
作者: suning1991525    时间: 2008-12-13 11:10

这个应该很好看,不过有点大,还是支持一下,红心献上
作者: 狂神天尊    时间: 2008-12-13 11:14

这片子好啊,还有中文字幕,爽了。红心献给楼主。
作者: wingpig100    时间: 2008-12-13 11:42

根据真实故事改编,太帅了吧,女优很漂亮,嘿。。
作者: qwe123456    时间: 2008-12-13 11:50

粗看一下,还以为是单纯的战争题材,不错不错,现在的片子质量是越来越好了。
作者: woso    时间: 2008-12-13 12:56

现在我们的家园真是棒极了,竟然有如此好的h片涌现出来,超喜欢,感谢楼主发片,希望好片来越多
作者: cruso    时间: 2008-12-13 13:01

很不错的片子,情节和动作结合得很好!期待第3部
作者: j88888888b    时间: 2008-12-13 13:11

看图片就觉得好象看过,原来正是8L说的 黑鹰坠落2
作者: howard007    时间: 2008-12-13 13:45

这部片子看来是大片哦!一定要下来看看!谢谢!
作者: ac4569    时间: 2008-12-13 14:41

这个片子不错啊,看封面让我想起了HOL传统战争片,应该很有意思,应该下了番工夫吧。
作者: mxj1314250    时间: 2008-12-13 15:41

好,我非常喜欢内射的片子,非常感谢。我先下了
作者: lanter010    时间: 2008-12-13 15:58

看了介绍和图片,觉得是一部不错的片子,值得一看,谢谢楼主分享,献上红心。
作者: zw0070    时间: 2008-12-13 16:04

晕死了,种子文件下载不了,不知道这样会不会扣我的分数啊。
作者: yan2985    时间: 2008-12-13 17:31

好片好片啊,难得有此佳作,有福了呀
作者: jasoniii    时间: 2008-12-13 18:07

居然是自带字幕的。最喜欢有字幕有剧情的片子了。而且封面看来女主角也很漂亮。谢谢楼主。
作者: hgvc    时间: 2008-12-13 18:12

有中文字幕了?真是天大的喜讯啊,重新下载这个片子,重新看有字幕的版本。
作者: afeixc    时间: 2008-12-13 18:40

额 这个有改名字了?前几天不是又叫黑鹰的成人版么?时代变化还真快哈
作者: eacbmhf10    时间: 2008-12-13 19:11

老美片里战争道具很全,不愧是第一持枪大国,看着M4流口水啊,自古战争和性都分不开,谢谢老大发精彩好片
作者: wly931212    时间: 2008-12-13 20:09

难得的好片子,还有中文字幕,挺喜欢BROOK这小妞的,看了英文版的,实在是不知所云,这下可以知道剧情了
作者: notebookzm    时间: 2008-12-13 20:47

经典的中文字墓的片子,战争场面加上性爱场面很有趣!
作者: hata-summer    时间: 2008-12-13 21:35

很有创意的片子,前段时间好像有人已发过,不过没有配中文字幕,支持一下
作者: 5201314o    时间: 2008-12-13 21:42

有中文字幕,还內射,强烈支持LZ,可惜截图挂了.
作者: 狼大王    时间: 2008-12-13 22:14

等了好久了.中文字幕的.好帮啊.战争片.下了
作者: 白无常    时间: 2008-12-13 22:22

是情节大片,还有中文字幕,楼主贡献太大了。
作者: mldl1986    时间: 2008-12-13 22:46

这个名字取得好象好来钨大片啊,应该不错的啊
作者: ten13    时间: 2008-12-14 00:00

看上是很不错的片子,图片上看女的不错,还有剧情和字幕很好
作者: t2002t    时间: 2008-12-14 00:44

要是能多点图就好了。不知道这个妞长的怎么样啊。很少看西片。不过有字幕的,太好了。谢谢大大。
作者: 54109    时间: 2008-12-14 07:10

送上红心,支持楼主!期待更多作品,谢谢了
作者: jxspsp    时间: 2008-12-14 11:42

真是好片子,这种有情节又唯美,能给人艺术遐想的片子,真的不支持楼主都不成的,望再接再励
作者: joycrab    时间: 2008-12-14 12:31

是不是那个叫什么《黑鹰坠落》的H版啊
情节还是不错哦!
作者: Jber    时间: 2008-12-14 14:44

欧美的内射片,真是非常的少见啊,加上有中文字幕,不下不行
作者: dfbb    时间: 2008-12-14 14:50

难得的好片子,还有中文字幕,我刚才看了 谢谢楼主
作者: weiwei758    时间: 2008-12-14 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

精彩的剧情片,难得的好评,而确实是中文的,谢谢
作者: yi3317    时间: 2008-12-14 15:51

喜欢 还是感觉有情节的片有意思  希望楼诸多多发片
作者: 超级军舰    时间: 2008-12-14 16:35

这个片子是不是那个黑鹰坠落,当时由于没有中文字幕就没有下,太喜欢这个片子了,没想到这么快就出中文字幕了,楼主太伟大了。感谢
作者: 5044905    时间: 2008-12-14 16:57

就是喜欢有中文字幕的,感谢楼主分享好片!
作者: chevalier    时间: 2008-12-14 18:04

这个是黑鹰坠落的H版吧,感谢楼主提供,找了好久了
作者: oppaxue    时间: 2008-12-14 18:21

有2,不知道1 在什么地方,收集一下,做个收藏。太经典了!
作者: 丈八色矛    时间: 2008-12-15 06:27

楼主能够详细的解释影片的来源背景,非常感激!本影片确实是一部非常激情而又唯美的大作,关键是有中文字幕,众狼友们都能有身临其境,心有其春的感觉!
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-15 14:44

前面有部片子就黑鹰坠落,截图和介绍和该片不差分毫,这里却叫义胆忠魂,分明是换汤不换药
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-15 14:46

前面有部片子就黑鹰坠落,截图和介绍和该片不差分毫,这里却叫义胆忠魂,分明是换汤不换药
作者: 傻子KFC    时间: 2008-12-16 11:45

只是看介绍就是好片子了  不过看了截图的女主角更是觉的非下不可了  谢谢楼主啊 !
作者: jipinhun    时间: 2008-12-16 12:08

已经下载,战争与激情,战斗与享受,强烈的对比,唯美的画面。
作者: joe8090    时间: 2008-12-17 02:16

难得有这么好情节的片子,更难得的是中文字幕,瞧片子截图内容一定不错,更何况的是H里竟然会有这么震人眼球的爆炸场面,值得一下!
作者: xiaohaha1    时间: 2008-12-23 14:04

创意和女主角都不错,要下来看看!谢谢LZ。。。。版主老大,我认真回复了不会再扣我分了吧!
作者: africwildman    时间: 2008-12-23 14:23

强烈感谢zymaad老兄把此片翻译成中文,这片子叫黑鹰坠落,以前已经下载过,可看到老兄译成中文,又下载了一遍。红心送上
作者: liujianzhff    时间: 2008-12-23 15:20

难得的好片子啊 我实在是太喜欢了  谢谢搂主了
作者: yylt    时间: 2008-12-23 16:10

光看海报就觉得很有味道 红心送上 谢谢楼主
作者: ken9916    时间: 2008-12-23 16:35

光看封面这个美女就一定要下来看看了,太喜欢她了
作者: ggxcr    时间: 2008-12-23 23:25

现代站争不光是高科技的战争,更离不开美女的陪伴。赢得一切
作者: 天地无极    时间: 2008-12-28 16:23

介绍得这么好,一定要下来看一下,谢谢大家推荐
作者: zhonggao999    时间: 2009-1-5 20:53

我马上就下这部片子,上一回没有下到种子,本来还在遗憾中的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2