标题: [经典] 金瓶梅中的若菜ひかる 合集若菜光 [打印本页]

作者: fengyue1177    时间: 2008-12-11 19:30     标题: 金瓶梅中的若菜ひかる 合集若菜光

生年月日 1985年3月6日
現年齢 23歳
出身地  日本・神奈川県
血液型 O型
公称サイズ(出典不明)
身長 / 体重 159 cm / ― kg
スリーサイズ 91 - 58 - 85 cm
ブラのサイズ F
単位系換算[表示]
身長 / 体重 5′ 4″ / ― lb
スリーサイズ 36 - 23 - 33 in

活動
デビュー 2006年
ジャンル AV女優
他の活動 元タレント

* 裸体 (2006年2月25日、シャッフル)アダルトビデオ(単体出演)
* シャイン(2006年2月24日、アリスJAPAN)
* look!(2006年3月31日、MAX-A)
* 萌える季節(2006年4月28日、アリスJAPAN)  
* NUDIST(2006年5月30日、MAX-A)
* ゴール!(2006年6月30日、アリスJAPAN)  
* プリティ☆アタック(2006年7月25日、MAX-A)
* 女尻(2006年8月31日、アリスJAPAN)
* Nsトリップ Nurse Trip(2006年9月29日、MAX-A)
* アイドルナース 危ない密室(2006年10月27日、アリスJAPAN)
* ようこそMaxCafeへ! (2006年11月22日、MAX-A)

附件: 若菜ひかる合集.torrent (2008-12-11 19:30, 102.36 KB) / 该附件被下载次数 9119
作者: helprude    时间: 2008-12-11 19:46

想不到若菜光在中国比在日本还红~
就因为拍了《金瓶梅》,仔细看,她长的有点像高树玛利亚。
作者: shenjianhua    时间: 2008-12-11 19:47

这个妹妹长的真是甜啊,非常有吸引力,感觉很有味道,我非常喜欢,强烈支持先,感谢楼主。
作者: wodetiana    时间: 2008-12-11 19:57

楼主你太伟大了,找了好久了,大家一起来加速啊,红心奉上!
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-11 20:12

怎么感觉这里的胸不如金瓶梅里的大呢?错觉?
作者: vinjoe    时间: 2008-12-11 22:02

老实说,08金瓶梅清晰版还未有人放过上来呢,有哪位大佬放个上来造福一下大家嘛,之前都是枪版,一直在等清晰版呢
作者: pingye009    时间: 2008-12-11 22:33

看了她在金瓶梅中的表演,很精彩,她的身材也很火辣!
作者: xiangbalao    时间: 2008-12-11 22:38

期待金瓶梅清晰版,这个女人看上去很吸引人那
作者: flyhome    时间: 2008-12-12 05:55

若菜MM很漂亮的,现在正在找她的片子收集啊
作者: heren    时间: 2008-12-12 06:09

新版的金瓶梅还没有出来,先看看演员的其他表现,更好的了解这个叫若菜的女优,看图片还是非常不错的。
作者: georgecxd    时间: 2008-12-12 06:56

好清纯的女孩儿,还没看金瓶梅呢,就冲她我也下来看看,感谢
作者: jj01    时间: 2008-12-12 10:05

这女的就因为拍了金瓶梅就这么火了啊,好象现在还没清晰版吧
作者: xy0008    时间: 2008-12-12 10:56

这个若菜看图片还是挺漂亮的 之前也没看过她的什么片子 这里正好有合集 正好可以欣赏一下这美女的风光 谢谢分享
作者: lwl    时间: 2008-12-12 11:01

截图太少了!影片内容呢  不知道 啊!郁闷!
作者: 很酷啊    时间: 2008-12-13 02:51

呵呵 原来那个小尼姑就是若来光啊
我一直以为是另外一个呢
作者: 小强1号    时间: 2008-12-13 12:02

为什么08金平酶要有尼姑那。看女的光头真不好 尤其是美女啊 哎
作者: 悲伤    时间: 2008-12-13 12:46

在香港3级片方面用日本的女优是个败笔,香港古装3级片几乎是个神话
作者: 游击匪军    时间: 2008-12-18 18:10

这么好的帖子不要沉了呀,若菜MM在金瓶梅里那个光头的样子是相当性感!
作者: robocop    时间: 2008-12-21 23:13

今天刚看了金瓶梅,若菜光的表演不错啊,找她的片子来看看
作者: 800808    时间: 2008-12-24 18:34

对楼主很感激,找了若菜MM的片子很久了,这个算很齐全,
作者: lnyn123600    时间: 2008-12-26 08:42

看完金瓶美才知道有这么一个大的美人才做贡献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2