标题: [人妖伪娘] SheMaleJam8 日本金发娃娃人妖 [打印本页]

作者: 于连    时间: 2008-12-11 23:47     标题: SheMaleJam8 日本金发娃娃人妖

【影片名稱】:SheMaleJam8  
【文件類型】:AVI
【影片時間】:02:00:36
【影片大小】:700MB
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:你所使用可正常播放的播放器
【下載軟體】:BitComet
【有效時間】:5天
【特  征  碼】:f0965a2c4a330971659401cef1cbc477ca184db7   分塊大小:256 KB
【圖片預覽】:

附件: 日本人妖.torrent (2008-12-11 23:47, 58.14 KB) / 该附件被下载次数 12644
作者: loubijian    时间: 2008-12-12 00:01

这个人妖可真是不错啊,哈哈,很有味道,比泰国的好看多了!
作者: hmykisswho    时间: 2008-12-12 06:26

这个可能不是日本人妖的吧,有可能是去泰国请来拍的
作者: 荼靡    时间: 2008-12-12 11:24

明显不是泰国的,看那装束,还有化妆,肯定是日本本国的。
话说SheMaleJam这个系列真的很不错,可惜收不全。
作者: g3zn    时间: 2008-12-12 15:15

这个小日本的人妖长的很不错嘛.很可爱的嘛.支持一下.
作者: 1wangguan1    时间: 2008-12-12 16:19

人妖好漂亮啊!!!
不脱衣服肯定看不出来!!
作者: christHEBE    时间: 2008-12-13 04:20

..小日本的妖真是牛啊,感觉比泰国的还要妖啊!~
作者: nifadola    时间: 2008-12-13 16:01

还不错滴SHEMALE 可惜就是有点偶米风了 古铜色的皮肤 大胆的表情和动作 不过也算是不错了 感谢楼主分享此类佳作
作者: goo    时间: 2008-12-14 11:48

日本的人妖感觉上还是比泰国的人妖好看一些,更有女人的样子。

作者: tk9000    时间: 2008-12-18 21:21

人妖倒不错,要是人妖和女优拍得就更好看了~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2