标题: [经典] Strip Tease Then Fuck 8*中文字幕 [打印本页]

作者: a168    时间: 2008-12-12 08:39     标题: Strip Tease Then Fuck 8*中文字幕

Strip Tease Then Fuck (中文字幕)

【影片名稱】:Strip Tease Then Fuck #8
【出版厂商】:Zero Tolerance
【主演女优】:Jenna Haze, Carmel Moore, Felony, Ginger Lea, Jenner, Marco Banderas, Nadia Styles et al.
【分辨  率】:
【格式類型】:DVD9
【影片大小】:7.39G
【播放時間】:143分
【是否清晰】:高清晰
【有碼無碼】:無碼
【特征代码】: 0d470e986f8e22e62081028ed2eb99e33fd5d8e1

http://www.jandown.com/link.php?ref=ayk6R3D6E

附件: boqu.torrent (2008-12-12 08:39, 150.31 KB) / 该附件被下载次数 6692
作者: whzldnb    时间: 2008-12-12 09:23

带字幕的好片我们都喜欢,下来看看,谢谢老大分享。
作者: tl1985119    时间: 2008-12-12 10:07

这是不是群P的啊,我最喜欢看群交系列了谢谢楼主大人分享
作者: yk5340466    时间: 2008-12-12 10:25

乖乖,也太大了点,硬盘太小了,带我换了大硬盘再下吧!
作者: hello8888    时间: 2008-12-12 10:58

这么多漂亮的妹妹呀!精彩的东西!喜欢这样的电影!
作者: gzwolf1969    时间: 2008-12-12 11:53

我不明白怎么有的片子我还下不了,比如楼主发的其他片,但应当支持你
作者: 240578666    时间: 2008-12-12 12:21

今天刚来就奔你这了,看内容开心啊,可是要收的时候蒙了,好大的碟!想问问楼主是不是整张DVD丢上来的啊?
支持发这些带字幕的影片,有情节更好。
作者: yyapollopp    时间: 2008-12-12 12:35

非常喜欢这些带字幕的影片,如果有情节就更好了
作者: xy1939    时间: 2008-12-12 12:48

从图片看应该是部好片子,还有中文字幕,只是体积太大,只能望而兴叹,可望小体积的版本。
作者: 自由人free    时间: 2008-12-12 13:10

这么多美女真的是太诱人了,看这就有冲动,可惜就是太大了,不知道要下到什么时候。只能是纯支持一下了。期待楼主能够搞成小格式的,那就太好了。
作者: dell112131    时间: 2008-12-12 14:22

不明白为什么外国人都喜欢穿那种高跟鞋,看来咱们中国人的审美标准的确和外国有很大的差异
作者: iloveyk003    时间: 2008-12-12 14:39

有中文字幕值得收藏,不知道我的小水管得下多久!
作者: sddz19    时间: 2008-12-12 14:48

楼主啊,说实话,这样的片子我们虽然是很喜欢,但是也太大了,怎么下啊。
作者: azxdewss    时间: 2008-12-12 15:36

性感的外国女人就是有味道啊!太大拉,只能饱眼福了!谢谢分享!
作者: ake125    时间: 2008-12-12 15:42

图片上的美女都是电影中的吗?要是都有那就太爽了,谢谢楼主的好东西!
作者: highwowo    时间: 2008-12-12 15:43

封面非常誘惑人,只是截圖是不是少了些。謝謝好片
作者: thylfsj    时间: 2008-12-12 16:45

下面两幅图我最喜欢的外国女优啊~长的很漂亮,让人一看就冲动,而且表演也很有激情,性交,肛交,口交都有,唯一的却还就是乳房有些小,要是再大一个罩杯就完美了~建议狼友们下下来看看~谢谢楼主~红心献上!
作者: zheng91    时间: 2008-12-12 16:58

看了图片 想下啊 影片太大了 只能纯支持了
作者: j317453328    时间: 2008-12-12 17:24

看图片就知道是很经典的东西
不过可惜虽然俺的硬盘空间还比较充裕,但可怜的宽带经不起折腾
还是等哪位大侠压缩下再下载,红心送上,感谢楼主片源,严重期待中
作者: 英伦情人    时间: 2008-12-12 19:42

这么多美女啊,希望片片里有一皇多后的剧情,嘿嘿!
作者: WXJ740820    时间: 2008-12-12 21:35

7.39GB?楼主,这要下多长时间啊?还不把人等的心急死呀
作者: 天天台    时间: 2008-12-12 22:11

谢谢老大发片而且自己翻译中文厉害  我十分感谢楼主!这是我看到的最长的一个中文字幕影片
作者: square32167    时间: 2008-12-13 00:17

大得太那个了,估计LZ自己上传都要很久吧,要是压小点就好了,先支持一下吧
作者: lhao215    时间: 2008-12-13 00:59

看图片很心动,但就象前面的人说的,太大了。不过还是很感谢楼主的,支持``
作者: 啊呆啊傻    时间: 2008-12-13 03:05

好片啊,但俺的硬盘装不下!但还是要感谢楼主带来的好片
作者: 啊呆啊傻    时间: 2008-12-13 04:38

乖乖!楼主你的好片我一直挂机下了13个小时!
作者: wwsz001    时间: 2008-12-13 10:26

看图片是大制作,清晰度也很好,但是没大有截图啊,希望楼主以后改进!
作者: mouseli    时间: 2008-12-13 11:46

这片子真得顶,居然还带中文字幕的,没详图,搞不好我看过,不过就冲着这中文字幕,再下一次也值了
作者: 戴草帽的男人    时间: 2008-12-13 13:34

看图片片子绝对是好片子 不过小弟硬盘空间有限啊~
作者: boning    时间: 2008-12-13 18:20

片子好大啊,还没下过这么大的呢,不过喜欢群P的,狠下心来下了。
作者: landexie    时间: 2008-12-13 19:39

我的天啊,实在是太大了!但是很感谢楼主带来如此气势磅礴的大片!
作者: ta250    时间: 2008-12-13 20:15

我怎么看不了,图标显示一个盘符,是不是要刻完碟才能看呢
作者: notebookzm    时间: 2008-12-13 20:38

如此大的文件,想下,下不了呀,D9的一定很清晰!
作者: emildanc    时间: 2008-12-13 21:28

太大了楼主,偶硬盘小了,资不抵债啊,还是顶
作者: xuyazo123    时间: 2008-12-13 21:36

难得的精品影片!封面上的女郎真材好棒啊,不错的片子,但也太大了,小硬盘160G受不了,纯支持了!
作者: hata-summer    时间: 2008-12-13 21:47

高清的成人片,一定要下来收藏的,感谢楼主带来的好片
作者: 狼大王    时间: 2008-12-13 21:58

可惜啊.多好片子.就是好大了.还有中文字幕呢/
作者: 八路    时间: 2008-12-13 23:52

女的看起来很正哇,超喜欢,可惜文件太大了只能等AVI的咯!
作者: dyllxl    时间: 2008-12-13 23:55

欧美女的长的就是好看,而且身材狂性感,我要是能干一个上边的一个就好了
作者: blsexy    时间: 2008-12-14 00:08

这么多女优一起出演,看来男人们都要为之疯狂了
作者: sd4508274    时间: 2008-12-14 01:32

貌似有好多美女的说 还是D9的盘 不过大小有点.... 不过我喜欢高清晰=。=
作者: caiares    时间: 2008-12-14 02:21

这是什么类型的,是集锦吗?怎么这么多女优呢?还是情节的?女优是漂亮,但文件太大了,而且没截图,不敢去下啊!会拖爆我的小水管的!
作者: 321001321    时间: 2008-12-14 03:46

7.39G?我的硬盘没那么多空间啊.期待AVI格式的
作者: lookoutit    时间: 2008-12-14 06:48

好多美女啊,可惜7G多,太大了,选择性下载就好了。
作者: hmhcxm1    时间: 2008-12-14 08:26

天啊  怎么片子都这么大啊 不行 一定要更新我的设备了 不然看到好片都下不了 好郁闷!
作者: liulucunss    时间: 2008-12-14 08:41

长的那么艳还有字幕,真的是很好的资源啊,赶紧下载咯~~~
作者: zfb52o1314    时间: 2008-12-14 09:27

共同努力齐心下,带有中文字幕的好片一起下啊!
作者: 夜夜1989    时间: 2008-12-14 10:24

身材是真的很不错,都是很性格的,就是太大了,装不下了
作者: tanker    时间: 2008-12-14 10:35

不下不知道,一下吓一跳!7个多G,太大了,只好望片兴叹了!
作者: lzsw123    时间: 2008-12-14 10:49

不错的片子,还带中文字幕,可惜太大了,那位大侠帮助压缩一下,不胜感谢。
作者: 李玉杰    时间: 2008-12-14 11:04

可惜呀,只能是看看了,等我买了移动硬盘了在下吧
作者: 逍遥游1875    时间: 2008-12-14 11:41

哎,太大了,想下啊,可是功夫花不起啊。就我这速度不得7-8个钟头才能下完了,只好割爱了。
作者: suz    时间: 2008-12-14 12:11

非常经典的片子,不过是DVD的,太大了。楼主能发个压缩版的吗?
我真的很喜欢里面的女郎,而且都是我的最爱。(手枪娘子)
作者: 有腔调    时间: 2008-12-14 12:15

文件太大了,不过还是感谢发片!!!!!!!!!!!!
作者: lanter010    时间: 2008-12-14 14:02

看介绍片子很不错,女优也很漂亮,可惜太大了,我的硬盘空间不够了。不过还是感谢楼主分享好东西。
作者: yongbai    时间: 2008-12-14 14:06     标题: 从图片看应该是部好片子,还有中文字幕,只是体积太大,

从图片看应该是部好片子,还有中文字幕,只是体积太大,
作者: weiwei758    时间: 2008-12-14 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的好片,而且带字幕,难能可贵,谢谢楼主
作者: sexleng    时间: 2008-12-14 15:11

看图片就知道是好东西,这么多漂亮的妹妹呀!精彩的东西!喜欢这样的电影!
作者: longhuan    时间: 2008-12-14 15:21

如此多的美女,又有字幕,实在是太好了!!
作者: 方舟2號    时间: 2008-12-14 15:46

不知道是怎樣劇情的片子
不過有了中文字幕
就不怕看不懂了
作者: qzjyc    时间: 2008-12-14 15:53

图片太少了,不过看来演员阵容还是挺壮观的。纯支持了,只顶不下。
作者: thundersa    时间: 2008-12-14 15:58

看图片就知道是不错的片子 可惜实在是太大了啊 下不了了
作者: 云之逸    时间: 2008-12-14 16:05

那些女优不错,不过片子太大了,而且又不知道情节,就不下了!
作者: txqsys    时间: 2008-12-14 18:21

美女如云啊,D9也非常清晰了,非常感谢!
作者: zgj629    时间: 2008-12-14 18:36

又是一部大片啊!阵容好强大!谢谢楼主!辛苦了!
作者: 啊呆啊傻    时间: 2008-12-15 00:02

假打,我挂机下了15个小时,解压出来那里有字幕,7G多怎么只有2个多小时
愚蒙!气死我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: night-mare    时间: 2008-12-15 01:07

实在是太大了,只能支持楼主这种精神了,回头换硬盘去
作者: sysrt    时间: 2008-12-15 01:26

文件太大了,硬盘只有1G了,郁闷,纯支持,红心送上
作者: cqczy    时间: 2008-12-15 01:45

好片子,虽说大了点,但相信图像一定很清楚,看起来肯定是很爽的事,赶快去下。
作者: zfm1519    时间: 2008-12-15 02:22

谢谢楼主分享这么清晰且精彩的片子,好像有一大堆片美女哦~
作者: 我要找人    时间: 2008-12-15 11:21

女优众多,身材超棒,姿势新颖,影像清晰,没理由不收藏哦
作者: yuso    时间: 2008-12-15 11:22

既然片中有字幕,那为什么片名不翻成中文,有点遗憾。不过片子可以看看。
作者: happylovetoday    时间: 2008-12-15 12:52

带中文字幕的片子一定要收藏了,看起来更加直观和理解,收藏了!
作者: ss39581    时间: 2008-12-15 13:23

太大了,那们兄弟给压一下啊,,,,,
我正在删除硬盘里的东东呢,
这样的好片不看叫我怎么活...
作者: punng    时间: 2008-12-15 13:53

带字幕,DVD高清晰还有这么多的美女没有理由不下的
作者: awei119    时间: 2008-12-15 14:17

好东西!不过太大了!我的BT好像只能下4G以内的。谁知道怎么回事?谢谢啦
作者: herzkalmah    时间: 2008-12-15 14:50

老美的片子就是制作精良,可惜都太大了,下一部要好长时间
还是先支持了
作者: mldl1986    时间: 2008-12-15 14:53

看到图片好震撼啊,这么多的美女,还等什么,快下了
作者: 3380147    时间: 2008-12-15 17:48

有中文字幕确实不错。期待很久了,感谢楼主发片.
作者: 1hanmeiqixue    时间: 2008-12-15 19:22

喜欢这些带字幕的影片,谢谢LZ发片分享,收下
作者: sanyeusan    时间: 2008-12-17 21:02

好精彩,感谢楼主分享,只是体积大了点。只好慢慢来下了。
作者: 为看色    时间: 2008-12-20 09:45

一排的正妹啊,个个都是这么的性感撩人啊,前凸后翘的,太性感了
作者: 亚历山大大帝    时间: 2008-12-26 17:42

非常好的片子,女优的丝袜叫人蠢蠢欲动.喜欢!
作者: koomhom    时间: 2008-12-27 04:55

哗!!!!
也太大了吧,这些MM都很漂亮,就是太大了
纯支持
作者: zhonggao999    时间: 2009-1-5 20:41

从没有下过清晰的大片,下来看看,过过瘾!
作者: dxnui0503    时间: 2009-1-8 12:03

真是经典美女!虽然文件很大,但是为了高清,也要好好收藏起来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2