标题: young asian cuties evelyn lin [打印本页]

作者: tmdy    时间: 2008-12-13 11:30     标题: young asian cuties evelyn lin

【影片名字】:young asian cuties evelyn lin
【影片大小】:71mb
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无码
【特 征 码】:242e8268679bdd0bae628c7b8ac1e83cade8ef84
【种子期限】:3天或5天(不定期做种)
【影片预览】:

【种子下载】:http://654321.iiiii.info/link.php?ref=ZHWkN6byHH

各位兄弟请支持下兄弟我的发帖,送点红心,你的支持就是我发帖的动力!

附件: ZHWkN6byHH.torrent (2008-12-13 11:30, 14 KB) / 该附件被下载次数 2679
作者: 东东a    时间: 2008-12-13 12:47

黑人艳福不浅呀连这么清纯的学妹都能搞到手好羡慕哦,不错的片子。支持楼主老大
作者: yoyoyo215    时间: 2008-12-13 13:35

这不是那个号称湖南MM的美籍华人吗,此女很大胆的
作者: 肾斗士    时间: 2008-12-13 14:40

Evelyn Lin....  实在是一个极品贱人啦`` 而且她的作品水准参差不齐的`   有的很难看`` 这个还不错;!~
作者: 实况精英    时间: 2008-12-13 16:14

很精彩的一部片子,片中的女优看起来非常性感迷人,谢谢楼主分享精彩影片。
作者: dnarna    时间: 2008-12-13 17:49

这个evelyn lin是个华裔,老家是湖南的,演了不少片子了,特别淫荡。
作者: lansehaiyang    时间: 2008-12-13 20:41

鞋拔子脸型,表演还算投入,身材也还可以!
作者: laomao8512    时间: 2008-12-13 21:42

中西合璧啊,厉害,黑皮肤对付黄皮肤,女的也不知道吃的晓吃不消
作者: 牟雪梅    时间: 2008-12-14 11:32

是湖南的Evelyn Lin,正如所说,很多片子难看,年龄大点后拍的片子还行
作者: tlngy    时间: 2008-12-14 13:25

片中女优不杂的,但是还是要谢谢楼主分享精彩影片
作者: a7650    时间: 2008-12-14 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯的学妹.给个支持.谢谢........................
作者: paofan    时间: 2008-12-14 15:52

很精彩的一部片子,片中的女优看起来非常性感迷人,谢谢楼主分享精彩影片。
作者: carlmarlon    时间: 2008-12-14 16:43

都是熟人了,她的片子很多阿,感觉不错的一个mm
作者: kbkb1    时间: 2008-12-14 19:02

他的片大部我已经看过了,他有没有出新的呀,有的朋友希望早点发出来给大家分享
作者: laoting    时间: 2008-12-14 20:18

只是湖南的那个女优啊,还是第一次看见他和黑人干的电影,也算是中国人的第一次把!
谢谢发片!
作者: 八路    时间: 2008-12-14 20:57

这个女的应该是咱湖南的下骚货叫什么就忘了。多谢分享
作者: kaka_winner    时间: 2008-12-17 20:57

湖南的老B了,不喜欢看这B的片子,主要是长的太臭。
作者: 可人01    时间: 2008-12-17 21:23

哦,湖南的Evelyn Lin,一定要下来看看,不知清不清楚,谢谢楼主发帖。
作者: fei9715    时间: 2008-12-17 22:32

真的很棒的片子哦`女孩是中国的吗~不错~不错~好看~
作者: 20020214    时间: 2008-12-19 10:03

黑白配啊,感谢楼主带来短小精悍的好片,慷慨分享!
作者: 892308904    时间: 2008-12-24 03:26

这女的肯定爽死老 黑鬼的枪就象大炮一样~
作者: ztl84204698    时间: 2009-1-11 01:18

w我就是喜欢看黑人和黄种人的 多发哦 喜欢都很

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2