标题: [日本AV] (有码176*144)檀奴笑@妄想!世界上男子灭绝!女子兴味争夺战【自压】 [打印本页]

作者: tannuxiao    时间: 2008-12-13 12:01     标题: (有码176*144)檀奴笑@妄想!世界上男子灭绝!女子兴味争夺战【自压】

影片名称:妄想!世界上男子灭绝!女子兴味争夺战
影片大小:53.8m
影片时间:56分钟
影片格式:3gp
下载地址:http://www.rayfile.com/files/8c1138f8-c8ca-11dd-9afe-0014221b798a/
内容简介:檀奴出品,必是佳品!如果喜欢的话请多多点击右上角支持来支持我!檀奴的片子都是自行切割的,为你节省了内存,而且删除了不必要的垃圾桥段!希望大家鼓励支持
图片预览:

作者: 少侠路人甲    时间: 2008-12-13 12:09

很不错的片啊,我就喜欢看多女的类型的,多谢了,红心送上~
作者: andyliu5201578    时间: 2008-12-13 12:16

LZ这部片是有码还是无码的啊,上次下载了部LZ说没有码但看起来是有码的麻烦LZ分清一下拉
作者: tannuxiao    时间: 2008-12-13 12:36

哦,对不起楼上的,我确实写错了,我发的帖子都是新片,所以大多都是有码的,因为有码片在日本是可流通的
作者: zlso1    时间: 2008-12-13 13:46

真是精品呀!有点羡慕日本了,有码片竟然可以流通!
作者: 火点    时间: 2008-12-13 14:32

满不错的作品,那么多的妹妹,那些男人真是很幸福,先下载了,谢谢楼主分享
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2008-12-13 15:10

如果真有这么一天世界上的男的都死了 有这么多女的也白费,那个男人很快就会死的
作者: venus1985    时间: 2008-12-13 15:17

就喜欢群交的片子,太爽了    日本AV水平就是高啊
作者: xch007008    时间: 2008-12-13 15:30

虽然不是我喜欢的类型 还是不希望他掉下去 支持你了楼主
作者: chenguomu    时间: 2008-12-13 15:37

这种都想的出来啊 又不是西游记  男人灭绝女人怎么生孩子 人工啊
作者: disiji    时间: 2008-12-13 16:58

lz不错啊,自己做很辛苦啊,谢谢分享了
红心支持
作者: lilibinbin2008    时间: 2008-12-13 20:24

野战带情节的片子,不错,继续努力,谢谢楼主
作者: moonfairy    时间: 2008-12-14 13:48

如果世界上的男人只剩一个的话,我估计这个男人肯定会精尽人亡的!
作者: htfjxljgf5    时间: 2008-12-14 14:23

果然是白日做梦,不过也不错,很好看呢,谢谢了楼主
作者: bcc222    时间: 2008-12-14 21:37

感谢楼主,喜欢一大群人上的,一个一个来没意思!
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-16 12:53

这个剧情还真的有点恶搞了哈!但愿如果真的有那么一天,希望那个男的就是我!
作者: mianbao3    时间: 2008-12-20 17:18

非常棒的影片。日本人的情色大家有目共睹了。如今的花招更是多的让你眼花缭乱。
此片更是一流 感谢楼主的分享!
作者: jypt    时间: 2008-12-22 19:54

我喜欢这样的主题·很吸引人,而且女人又多。那男人一定很安逸啊!
作者: 喜欢水    时间: 2008-12-23 15:23

哎呀我的天呢,实在是太爽了,在这么一群女人当中岂不是幸福至极呀
作者: kingjames    时间: 2008-12-23 16:30

好多人啊,虽然不懂日文但大概还是看懂了就是说世界上没有男的全是女的了
作者: jsx5862    时间: 2008-12-23 16:47

感谢分享,哈哈~~应该不错,都是精彩镜头,加油,多发好片
作者: moonfairy    时间: 2008-12-23 20:54

这部片子以前看过一部分,不知楼主这部是不是全集的啊!
作者: rickychia    时间: 2008-12-27 21:17

小日本想象力真丰富 这种都可以想出来 反正我喜欢多女类型的片 谢谢楼主分享!
作者: gjw526    时间: 2008-12-27 21:28

题材不错 只有日本这样的国家才能想到 呵呵
作者: qingfeng998    时间: 2008-12-27 21:31

日本片子随说清晰度可以,但是有好多没有中文字幕,这点太不爽,还是本土的好,听着来劲
作者: 赵华光    时间: 2008-12-27 21:34     标题: 太棒

还挺好看 的不错群交的就是刺激啊我喜欢红心送上
作者: qingfeng998    时间: 2008-12-27 21:37

日本片子随说清晰度可以,但是有好多没有中文字幕,这点太不爽,还是本土的好,听着来劲
作者: lining_    时间: 2009-1-1 13:05

喜欢这种类型的片子,尤其是女人比较多男人就一个的
作者: 360863991    时间: 2009-1-1 13:06

元旦第一帖额,如果真有那么一天,那个男人从早到晚,日以继夜和MM嘿咻嘿咻- -争取最短时间创造新人类-嘎
作者: luozhongbin    时间: 2009-1-1 15:38

我操舒服到是舒服就怕那个男人活不了多久一天要应付这么多想想都汗还是不下了
作者: hinata29    时间: 2009-2-8 14:17

支持搂主好贴,感谢你无私分享。
我喜欢!!!
作者: qjcmihc    时间: 2009-2-8 14:31

日本人太有才了,什么东西是他们想不到的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2