标题: [经典] 吉澤明步 淫?? 美人秘書 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2008-12-14 11:42     标题: 吉澤明步 淫?? 美人秘書

[AVI]吉澤明步 淫 美人秘書【影片名稱】:淫美人秘書 吉?明步
【影片大小】:1.18G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120 min
【有碼無碼】:有
【種 子 碼】 :2770f84f3972e37b041c4ef0eaabcc36f5cd3e8f  
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=2770F8.torrent (2008-12-14 11:42, 51.25 KB) / 该附件被下载次数 2492
作者: czw787    时间: 2008-12-14 11:46

喜欢这穿着丝袜的美腿秘书,太性感了,先下了,谢谢楼主了!
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-14 12:02

制服美女丝袜高跟本来就是一种诱惑,谢谢楼主精彩的分享,辛苦啦,
作者: 莫比尔    时间: 2008-12-14 12:11

吉泽明步还是很漂亮的,至少比较出名,尤其是那些诱惑的身材。
作者: wandeshi    时间: 2008-12-14 12:35

比较喜欢这个女优,很诱惑的表情,风骚女,值得收藏。
作者: sxtgww    时间: 2008-12-14 12:41

喜欢秘书的片子,mm非常漂亮,非常感谢老大分享好片!
作者: fov123456    时间: 2008-12-14 13:02

非常喜欢秘书的片子,个人比较喜欢黑丝袜,太妩媚了,希望楼主以后再接再厉啊!~
作者: princejin    时间: 2008-12-14 13:06

明步  我喜欢 她 长的可爱 就是现在拍片拍的 人有点憔悴了
作者: zhanan    时间: 2008-12-14 13:09

又是一部经典的片子,怎么能不下,要是不下真是对不起明步啊
作者: xxp3387    时间: 2008-12-14 13:12

这个明步我鼓劲.谢谢楼主了.希望还能看见她的作品.
作者: jimmyno    时间: 2008-12-14 13:32

现在最喜欢的就是明步的片子了 人漂亮身材也好
作者: yh8850    时间: 2008-12-14 13:39

吉?泽明步的电影我太爱看啦,有没有更全的楼主请告诉我呀,我要到哪里去下载
作者: tlmx    时间: 2008-12-14 13:58

是明步MM的新片么,封面很陌生啊。下载收藏
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-14 14:04

大美女的新片子,一定要看看,不过等一段时间。
作者: ctb    时间: 2008-12-14 14:24

吉澤明步,也是我偶像级别的,感谢楼主发帖
作者: 390432943    时间: 2008-12-14 14:44

样子不错  表情不错  动作不错  贴别的是!!  他长得像个明细 韩国的
作者: hata-summer    时间: 2008-12-14 14:58

吉澤明步的片子还是不错的,貌似这部偶没有看过,喜欢这种类型的片子。
作者: kingber_818    时间: 2008-12-14 15:06

美腿、丝袜、美女,几大吸引人的要素都有了,吉澤明步是我的最爱!
作者: easy恒    时间: 2008-12-14 15:12

很喜欢吉泽明步的片,但我得是小硬盘,1G对我来说有点大,还是不下啦,谢谢楼主
作者: lxc2008    时间: 2008-12-14 15:36

ding顶,不错,喜欢ding顶,不错,喜欢ding顶,不错,喜欢
作者: Lemmings    时间: 2008-12-14 15:55

还没看过吉泽明步的片子,今天就开个头了,谢谢。
作者: 奇尺大乳    时间: 2008-12-14 15:56

非常喜欢吉澤明步,人美,眼神钩人,皮肤白,奶大,表演也热情,完美的女人啊,找了好久她的片子了
作者: zhu1980    时间: 2008-12-14 16:58

吉澤明步美丽中带着妖艳~清醇到着风骚~一双勾魂的双眼和表演时那忘情的投入,不愧为广大狼友对此女优这么的推崇啊~感谢楼主
作者: xyz0857110    时间: 2008-12-14 21:07

明步的片子
支持支持~!~!~!谢谢分享
作者: weyken    时间: 2008-12-14 22:14

很漂亮,不错,女优够性感,看在眼里图表情,叫声让你绝对爱不了
作者: angelxpg    时间: 2008-12-14 22:23

很喜欢这个女优,演戏起来超投入的,非常敬业那类,谢谢楼主分享
作者: .POLICE.    时间: 2008-12-14 22:35

明步妹妹OL装扮果然性感,看图片就开始兴奋了,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!
作者: yuplay    时间: 2008-12-15 01:25

吉澤明步拍的片一定好,因为她人生的漂亮,身材又够爆,叫声也迷人,谢谢分享
作者: sy8468    时间: 2008-12-15 02:04

吉澤明步也是有码的老人了~其实到这个年纪也应该转无码了~再火一头~这一部还没看过~谢谢楼主发好片!
作者: haoren28    时间: 2008-12-15 09:15

明步的片子必须支持。尤其是她的制服系列,太具有诱惑性啦,哪个男的看啦能受的了呀。谢谢楼主发这么好的片子。
作者: RAUL1981    时间: 2008-12-15 16:54

最中意的女优之一啊,一定要下,红心红心送搂住,明步片子继续发啊
作者: jasonmsi123    时间: 2008-12-16 00:14

这样的美女怎么也不能放过,感谢楼主无私分享,红心送上
作者: bonyfjhaha    时间: 2008-12-16 00:37

吉MM的片子怎能不支持
感谢LZ辛勤劳动!
作者: yoo    时间: 2008-12-16 03:44

从来没觉得吉泽明步这么漂亮过~!太有诱惑力了~感谢楼主~!
作者: cat8666    时间: 2008-12-16 21:08

她的片子没得话说,下定了,楼主好样的,红心给你
作者: jlqsczwll    时间: 2008-12-17 19:58

喜欢吉泽明步的片子  一直在收藏  看这个片子好像是丝袜的  还是秘书类的 要下了
作者: fuboo    时间: 2008-12-18 17:34

开玩笑吉澤明步的都不下,还下哪个的,最爱吉澤明步,清醇可人
作者: hitler18    时间: 2008-12-19 15:21

终于找到了avi格式的了,好幸福啊,红心送上
作者: davinic    时间: 2008-12-19 15:35

为啥子这张封面的吉泽明步那么像江藤左梨花
作者: fxhsyzx    时间: 2008-12-19 15:42

这部我已经下载过了,确实很好看,这可是日本比较出名的女优之一
作者: chenxuexi    时间: 2008-12-20 01:23

一路上找下来,终于把这部AVI格式的找到了,太好了
作者: brio    时间: 2008-12-21 14:35

谢谢楼主, 明步是我的最爱,做梦也想和他做!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2