标题: [经典] nike最新 (OPPAI)15-12-2008 [打印本页]

作者: tnttnt625    时间: 2008-12-15 10:53     标题: nike最新 (OPPAI)15-12-2008

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!
图片没有问题,看不到的请用代理,或者直接下载种子里面的图片
(PPMD009)100cmIcup 98cmGcup 93cmGcup 92cmHcup 90cmHcup 90cmGcup 90cmGcup 爆乳ハーレム大乱交

(PPMD024)95cmHcup パイズリ 水森れん

(PPMD025)98cmHcup MOMOKO

(PPMD011)93cmIcup KONOMI

(PPMD026)94cmHcup KURUMI

(PPMD010)103cmJcup MAKI

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!

附件: (OPPAI)15-12-2008.torrent (2008-12-15 10:53, 153.19 KB) / 该附件被下载次数 3950
作者: KUXIA5    时间: 2008-12-15 10:56

全是大咪咪呀,太爽了!
感谢楼主发此良片!
作者: yunwunianhua    时间: 2008-12-15 11:22

强烈支持楼主了,可惜电脑没地方了,不然一定要全部收藏
作者: harry818    时间: 2008-12-15 11:42

最近新片大爆发啊 完全下不过来了啊 谢谢发片哈
作者: snakexm    时间: 2008-12-15 12:10

很好,这样分开标注一下容易找多了,之前的都要先把种子里的图片下完才知道哪个是哪个
感谢分享
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2008-12-15 12:19

真是波涛汹涌呀 楼主的口味很赞 红心送上
作者: bati-ji    时间: 2008-12-15 13:07

冲第一部片下了,多谢楼主发布了,感谢送上。
作者: kutsuna    时间: 2008-12-15 13:26

nike系列太棒了,真像都收集全啊,部部经典
作者: klus    时间: 2008-12-15 13:27

我听说日本战后优先发展教育,而且对青少年每天一杯牛奶。现在满大街都是巨乳,哪些男人真幸福。
以后我当了财政部长,一定推行20岁一下年轻人每天2杯,女生3杯,把失去的补回来~!
作者: yang26    时间: 2008-12-15 13:41

OPPAI是不是都是巨乳系列,一张张图片都看的人都喘不过气。
作者: wzxwwj    时间: 2008-12-15 13:54

哦,咪咪太大了,偶不喜欢呢!不过还是感谢楼主发片!
作者: wuuuguang    时间: 2008-12-15 14:02

引用:
原帖由 klus 于 2008-12-15 13:27 发表
我听说日本战后优先发展教育,而且对青少年每天一杯牛奶。现在满大街都是巨乳,哪些男人真幸福。
以后我当了财政部长,一定推行20岁一下年轻人每天2杯,女生3杯,把失去的补回来~!
在Z国恐怕不行,喝了之后MM倒是大了只是变成“结石”咪咪,很挺
作者: eq1005    时间: 2008-12-15 14:12

很不错呀,第一个滨奇领先的阵容强大呀,好象还有小板吧.
作者: apollo0724    时间: 2008-12-15 15:08

近几天好片不断啊,先是S1,现在又是OPPAI,24小时下载都来不及了,我又要买移动硬盘了!
作者: lanqq123    时间: 2008-12-15 15:52

感谢,全是大波MM,立马立正,下来看看,还是小日本的大波多,比欧美的大波真实多了!
作者: nuneaton    时间: 2008-12-15 15:58

喜欢巨乳系的
支持了
感谢楼主的辛苦发帖
作者: mwmm0808    时间: 2008-12-15 16:03

都是巨乳啊,不知道有几个是真实的,不过貌似这两天转的NIKE大大片子都是一个公司一个公司的,不像以前是各种类型都有的
作者: skybee    时间: 2008-12-15 16:15

实在是太喜欢这个合集了,全是大咪咪哦,都是我的最爱啊,太感谢楼主大大了,希望以后能经常看到OPPAI的合集!我全部都收下了!
作者: boltonxub    时间: 2008-12-15 16:37

都是大胸呀...下来看看 支持楼主发片!
作者: muj000    时间: 2008-12-15 16:43

天啊胸,部这么大啊? 肯定不是真的胸部 ,估计走起路来也不方便 ,但是拍片子例外,每部都很精彩。
作者: gzhf    时间: 2008-12-15 19:06

偶喜欢爆乳型的,特别是第一部,呵呵,红心送上,希望笑纳。
作者: heibaixing    时间: 2008-12-15 19:23

全都是巨乳系列啊,够猛的,看起来挺吓人的,胸猛!
作者: del1234561    时间: 2008-12-15 19:29

今天怎么大奶片这么多,这个系列我很喜欢啊 全是大咪咪的美女
作者: 红塔山    时间: 2008-12-15 19:38

精彩的合集啊
感谢nike的片源
和楼主的辛苦转帖
作者: iloveniko    时间: 2008-12-15 19:39

都是波霸片啊,完全适合我的口味,值得赞啊!
作者: liuscgy    时间: 2008-12-15 19:44

美女巨乳大合集.爽呆了.已忍不住了.支持红心!
作者: mayjune    时间: 2008-12-15 20:16

肯定下第一步,太经典了,感谢楼主的分享!
作者: qiuluo136    时间: 2008-12-15 20:34

喜欢巨乳的有福了
偶变纯洁了
纯属路过
留下一颗红心
作者: taozitongxue    时间: 2008-12-15 20:38

我的天啊
好大的MIMI啊~~~
我喜欢`
作者: sbhaha    时间: 2008-12-15 20:51

这是nike大大的爆乳合集吗?强烈支持发合集的兄弟,非常感谢 tnttnt625
作者: acyuliqi6    时间: 2008-12-15 21:05

不错不错,绝对支持楼主,希望多发OPPAI系列的巨乳片子,小狼太喜欢了,红心献上
作者: eyeslee    时间: 2008-12-15 21:39

大波波专辑啊,小日本营养怪好的,不过90后mm们也在迎头赶上
作者: 89528270    时间: 2008-12-15 22:05

都是大咪咪哈。呵呵流口水了哦,谢谢楼主分享。
作者: loubijian    时间: 2008-12-15 23:06

都是大奶子啊,呵呵,非常感谢楼主,爽死我啦!
作者: chhao    时间: 2008-12-15 23:58

真都是波涛汹涌的大奶娘集全,喜欢大奶娘的有福了。
作者: hitlerno2    时间: 2008-12-16 00:21

全是些豪乳啊。楼主应该注明,这样点击率更高。
作者: greetwing    时间: 2008-12-16 03:54

真是波涛汹涌呀很对口味多谢楼主发布了,就是太大了,有压缩版就最好了。
作者: nono1001    时间: 2008-12-16 10:12

全是大奶妹啊,这个合集真是太爽了,什么时候日本的MM有这么多大咪咪的了,就是不知道是真奶还是假奶 假的话看起来就没感觉了,
作者: last1211    时间: 2008-12-16 14:24

这个也是很有特色的,都是巨r,也是很不错的。
作者: blurs    时间: 2008-12-16 19:37

啧,好大一群秀色可餐的奶牛,真是让人喘不过气来,让人窒息啊!
作者: grh070828    时间: 2008-12-16 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

OPPAI公司出的片子就是好,都是海咪咪,有这样的女优拍片子,男优爽死了,片子都是AVI格式的,硬盘受不了,就只下那部女优多的了,谢谢楼主,红心送上。
作者: cainancn    时间: 2008-12-16 20:31

原来是爆乳娘们啊,非常喜欢,非常感谢楼主和Nike神大!
作者: gzqgcat    时间: 2008-12-17 01:28

日本真多大波妹。。真罗命。。多谢楼主好片
作者: hasplll    时间: 2008-12-17 11:00

好大好大好大又白又嫩看起来有要炸的感觉真正的幻想片谢谢楼住
作者: xhyyu3w    时间: 2008-12-17 11:30

this is a great collection, small files would be even better for collection, thanks for sharing
作者: liushiguang    时间: 2008-12-17 12:14

我的天呀!太刺激了!性交,口交,肛交,乳交全齐了,爽歪歪!
作者: wingyip32    时间: 2008-12-17 13:06

虽然分不太清楚nike的那么多个系列,这个应该是巨乳系列的吧
作者: dah1211    时间: 2008-12-17 17:44

这次的女优的身材都好火辣啊,尤其是那胸,真大
作者: sujay    时间: 2008-12-17 18:15

吓我一跳,都是巨乳妹妹呀,真的好大呀!波涛汹涌!
作者: indian1983    时间: 2008-12-17 19:44

很好的片子谢谢 楼主,这么多的大奶妹够看好一阵的了
作者: 木月1984    时间: 2008-12-17 19:54

我想NIKE应该不是一个人,可能是几个志同道合的人组成的组织,不过一个人怎么有办法一天出这么多的好片子啊,光是存放可能都要专门有人来管理了
作者: tsemma    时间: 2008-12-17 20:03

果然是暴乳系列,看了很多楼主的帖子,提个要求可以吗?能不能给其他版面一样编辑一下内容呢.比如多大容量,什么格式,只是建议一下!
作者: luack    时间: 2008-12-17 21:21

MM好大哇  我很喜欢 谢谢楼主分享 下来看看 嘿嘿
作者: cgxyshlch    时间: 2008-12-17 23:37

对巨乳不是特别感兴趣,说实话,这样的封面反而让我蛮没胃口的
作者: smxchl    时间: 2008-12-18 00:16

全是爆乳,有人就喜欢这样妞,不过我觉得美乳最好看,太大失去美感了,呵呵
作者: kmtv007    时间: 2008-12-18 00:20

看看头就是整过的,还是要自然天成的最美,最诱惑.假的感觉有点恶心!
作者: zhangziming    时间: 2008-12-18 01:53

OPPAI这个英文读音之於日语的意思就是好大好大的奶

既然片商都取名叫大奶了,那里面演出的女优不用说当然个个都是在AV界响叮当的「大奶妈」,只是光光起用这些大部分都是在AV界演出许久的单体女优并没有办法突显新片商的特色以及企图心,所以OPPAI在发表作品时,是特别作了一些包装的:

第一,它们让演出的女优全部都是以名字的英文拚音配上她们的胸围以及罩杯来出片:打个比方好了,在4月19日要发片的「103cm Jcup TOWA」指的就是胸围达到103公分的J罩杯女优「蜜井とわ」,其实是很言简意赅却又欲盖弥彰的,大剌剌地打出女优的胸围以及罩杯,可以让影迷很清楚地知道演出女优的「实力」,而用英文名代替一般女优走跳江湖的名字,也容易产生混淆的效果,让不是很熟AV界的影迷以为又是什麼「巨乳新人」来参战了。

第二,在封面的设计上,OPPAI的作品清一色的就是特写演出女优胸部以上,同时还拿替演出女优的胸部上涂上一点润滑油,以塑造出诱人的效果。

说了这麼多,其实一言以蔽之,这家公司就是专门做「巨乳女优」的作品,如果你是个「匈奴」,只对大奶的女优有兴趣,那麼就要请你密切注意这家公司的作品了!

参考资料:

1.OPPAI的官网,与DAS的风格非常类似。

2.演出女优英文名与本名对照表:

103cm Jcup TOWA-蜜井とわ
  105cm Icup YUKA-羽田夕夏
  103cm Kcup CHICHI-浅田ちち
  90cm Gcup RIO-浜崎りお
  93cm Hcup NAYUKA-峰なゆか
  103cm Jcup RUI-松坂るい
  107cm Icup REA-青山れあ
  88cm Hcup NAHO-叶月奈穂
作者: lygjsun123    时间: 2008-12-18 09:03

妹妹看上去都很漂亮,而且很清纯,我想所有的狼友都希望能找到这样的女朋友或者老婆,或者是性伴侣。呵呵
作者: rayjune    时间: 2008-12-18 10:12

很正点的大波波啊,这个系列的片子超喜欢,强烈支持楼主发好片
作者: DFSJA123    时间: 2008-12-18 11:18

NIKE的片子就是好啊,光看图就让人血脉膨胀啊,支持楼主
作者: david8233    时间: 2008-12-18 18:15

这这这简直就是巨乳爱好友的超级大餐!万岁!巨大!
作者: litengou    时间: 2008-12-19 16:19

我喜欢 这一类型的  哈哈    继续期待中
作者: ralfzhu    时间: 2008-12-19 16:46

好多奶啊,巨乳系列,不过鄙人不是很喜欢。我还是比较喜欢形状优美的乳房,不过还是要感谢楼主发片
作者: acmilan3102    时间: 2008-12-19 17:08

波涛汹涌的大合集,非常感谢楼主分享,看的都快窒息了,实在是太猛了,整天背着两个大包真牛叉啊.
作者: zht2013    时间: 2008-12-19 20:58

看着各位妹妹的胸部,我真的很有压力啊,不是很喜欢这个类型的片子。呵呵,只能呐喊助威了,
作者: w32915818    时间: 2008-12-20 01:01

好多好多的美巨乳啊~看的小生眼花缭乱+十分冲动的~
作者: djbcsl    时间: 2008-12-20 02:06

全是巨乳啊,今晚可以做梦躺在MIMI里睡觉了
作者: aubird00    时间: 2008-12-20 22:27

全是美女啊
NIKE大大就是厲害
收集了這麽多美女啊
可惜就是太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2