标题: [经典] nike最新 (kira☆kira)15-12-2008 [打印本页]

作者: tnttnt625    时间: 2008-12-15 11:18     标题: nike最新 (kira☆kira)15-12-2008

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!
图片没有问题,看不到的请用代理,或者直接下载种子里面的图片
(KISD102)(kira☆kira)すごいバキュームフェラと潮吹き kira☆kiraデビュー 椎名ルイ

(KISD103)(kira☆kira)CHARISMA☆MODEL特別編 絶品オイルBODYVol.4 上木未来

(KISD104)(kira☆kira)CHARISMA☆MODEL特別編-ザーメンビーム- 石川みずき

(KISD105)(kira☆kira)CHARISMA☆MODEL 星ひなた

(KISD022)(kira☆kira)kira☆kira2周年特別企画 DANCING15GALS☆大乱交レイブ

(KISD003)(kira☆kira)kira☆kira Festival 素人GAL☆中出し-南国リゾート編-

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!

附件: (kira「kira)15-12-2008.torrent (2008-12-15 11:18, 155.15 KB) / 该附件被下载次数 3729
作者: applepie9999    时间: 2008-12-15 11:22

好象没有图片的样子~好象不符合发片的格式吧
作者: catullus    时间: 2008-12-15 11:26

星ひなた 何许人也?有没有哪位兄弟清楚的,给我们说道说道
作者: solidsnakeaya    时间: 2008-12-15 11:33

全部都是黑肤色的美女啊,不是太合本人胃口,不过也要支持一下
作者: huiyuan    时间: 2008-12-15 11:38

身材看着都不错,但是没有想下的,纯支持下.
作者: snakexm    时间: 2008-12-15 12:09

特棒,可是最近怎么NIKE的片种子都是包在一起的?这样挺不方便的
还是要支持下,楼主辛苦
作者: 千鸟    时间: 2008-12-15 12:13

石川みずき不错,以前只看过她的一部《sex on the beach vol.4》,长得非常可爱,身材很好,也不像这部封面这么黑。但以前只能搜到她的一部片子,今天又发现一部,推荐给没看过的兄弟们看看。
作者: ampor    时间: 2008-12-15 13:17

nike的片子都是精品 无一例外的都是极品 无论是女优 还是制作 都是上乘 好像最近的ebody的系列不是很多了 希望能多一点ebody的
作者: kutsuna    时间: 2008-12-15 13:22

各位大姐都是这么多时尚, 都是比较骨感的类型!
作者: nuneaton    时间: 2008-12-15 15:54

nike大的新片
只要看到了一定支持
作者: mwmm0808    时间: 2008-12-15 16:05

那部大乱交的片子我很期待,一定的下载收藏了
作者: muj000    时间: 2008-12-15 16:51

星ひなた 妹妹很漂亮 ,这些都是美女,感谢nike大神的赞助和楼主的发片
作者: snider    时间: 2008-12-15 18:10

最后一个素人MM看似身材很火辣啊,不知道是不是假奶啊。
作者: lzqm    时间: 2008-12-15 18:57

好一个酒池肉林,名不虚传,众多美女,大腿如林,哈哈,谢谢楼主的贴,送你红心表示感谢了
作者: taozitongxue    时间: 2008-12-15 20:36

都是美女,都是巧克力美女
感谢楼主发片
作者: 89528270    时间: 2008-12-15 22:00

不是太合本人胃口,不过也要支持一下,楼主辛苦.
作者: loubijian    时间: 2008-12-15 23:14

kira☆kira的系列作品总是给人感觉很艳丽,色彩很重,很华丽!
作者: chhao    时间: 2008-12-15 23:56

nike的这几部新片,不管有没有喜欢看的,一定支持一下。
作者: last1211    时间: 2008-12-16 14:23

很有特色嘛,都是小麦色的皮肤,倒是很好的。
作者: blurs    时间: 2008-12-16 19:34

难道这系列的都是一味的黑色健康肤色的女优?脸孔看上去很西洋化,不错!
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-12-17 09:57

多来点骨感的美女,不喜欢那些大胸部腰身也大的女优
看着就没有美感
作者: xhyyu3w    时间: 2008-12-17 11:28

黑人不适合我胃口,不过前面两部还不错,谢谢楼主
作者: slhhx    时间: 2008-12-17 18:05

我就是喜欢这种健康性的美女 看起来很有欲望!
作者: f2002    时间: 2008-12-17 18:37

看起来都是不错的美女。另外肤色也比较有吸引力。
作者: yass0095    时间: 2008-12-17 18:46

感谢楼主,nike的东西总是量大质优。每个女优都很有看头
作者: daqj    时间: 2008-12-17 18:54

巧克力的美女看着真是很健康啊,kira系列都是这样子的好像。
作者: tsemma    时间: 2008-12-17 19:56

这几个MM 怎么这么黑啊,是摄影师搞的嘛.很好很健康 不过还是觉的白白的皮肤更可爱
作者: hata-summer    时间: 2008-12-17 20:58

星ひなた 妹妹好像是第一次看到,这部要下来看一下的,感谢分享
作者: banabaha2    时间: 2008-12-17 21:21

太强大,楼主一个 发帖可以比上别人十个,无论是质量还是新鲜度都是一流的 ,真是难得高人,谢谢发帖,大家支持你
作者: kinghai99    时间: 2008-12-17 22:03

这一系列的MM都很经典啊,红心已经送上了.谢谢.
作者: cgxyshlch    时间: 2008-12-17 23:35

封面把女优拍得难看了呀,看左边的剧照还停漂亮的,不知道AV片商怎么想的
作者: 地方好    时间: 2008-12-18 02:40

片子不错,有大咪咪的还有多人的。这次的合集好,谢谢楼主了!
作者: nichlose    时间: 2008-12-18 10:22

版主
我这网络算是比较快的
图挂了很多啊
请清理
作者: levien    时间: 2008-12-18 23:20

个人感觉第一个不错,够大,谢谢LZ先,希望多发点儿巨乳的片子
作者: ralfzhu    时间: 2008-12-19 16:38

非常感谢啊,好像都是一个系列的,栗色的皮肤,坚挺的巨乳啊。太感谢了。
作者: xxx92cb    时间: 2008-12-19 17:33

nike的片首先从封面就很诱惑人,而且MM还可以,哈哈 但是也不能排斥被PS太严重的情况啊 哈哈 但是还是要谢谢楼主了
作者: bluejazz    时间: 2008-12-19 22:01

感觉女优的皮肤偏黑,个人比较喜欢白白的。
作者: seaman    时间: 2008-12-19 22:48

nike的片子都是精品 无一例外的都是极品 无论是女优 还是制作 都是上乘
作者: princejin    时间: 2008-12-19 23:41

太棒了  这里的女长的那么漂亮   谢谢楼主发片子
作者: happytoby    时间: 2008-12-20 00:18

感谢大大的分享,kirakira竟然不知不觉中2年了,时间真快呀。
作者: djbcsl    时间: 2008-12-20 02:05

有码片美女实在太多,以后无码的不能看了!
作者: aubird00    时间: 2008-12-20 22:20

身材看着都不錯,
但是沒有想下的,純支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2