标题: 特级神风~Kamikaze Premium Vol.10 @YOU DVDISO [打印本页]

作者: 冇格仔    时间: 2008-12-15 20:23     标题: 特级神风~Kamikaze Premium Vol.10 @YOU DVDISO

【影片名称】:特级神风~Kamikaze Premium Vol.10 @YOU DVDISO
【格式类型】:DVD
【影片大小】:3900 MB
【影片时间】:2個小時
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天完种,絕不補种,請抓緊時間下載和幫忙分流12小時
【种子版权】:冇格仔原創@mimi/18p2p
【下载软件】:BitComet
图片御览

轉貼請註明,冇格仔原創@mimi/18p2p
請回覆多多支持红心!!

PS:周末一般网络问题没速度,最好1-5深夜或白天连线下载,肯定会完档的,请勿PM催我补档。下完的兄弟,请留步做个有种的男人!

附件: 特级神风~Kamikaze Premium Vol.10 @YOU DVDISO.torrent (2008-12-15 20:23, 160.63 KB) / 该附件被下载次数 3996
作者: alaxppzz    时间: 2008-12-15 21:44

片子不错,可惜是ISO版本的,还是等AVI版出来了再下。
作者: wangak160    时间: 2008-12-15 22:11

支持楼主发好片,谢谢分享,真是美女呀,谢了。
作者: zlso1    时间: 2008-12-15 22:58

挺漂亮的美女呀,可惜图片小了些,看得不是很清楚!
作者: wwxiori    时间: 2008-12-16 09:40

这个女优咋一看有点像赵薇,不知道大大们有不有这样的感觉啊。
可惜预览图太小了,看不清楚。
作者: 万寿    时间: 2008-12-16 09:53

好片子,女友感觉不错,可惜我的硬盘已经爆满了,改日再下。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-12-16 10:01

女的长的很漂亮,身材,长相都不错啊,如果图大点就好了 辛苦了, 红心奉上
作者: 260417374    时间: 2008-12-16 10:08

这是@YOU的 首部无码片 这个女优长得很正点 胸前有料 只是经常换公司 所以一直不火 片子也不是很多 推荐大家收藏
作者: lugaosheng    时间: 2008-12-16 10:43

女的眼睛大大的,好可爱啊,有点明星的气质啊
作者: angel.killer    时间: 2008-12-16 11:29

楼主真的太感谢了。
希望你继续推出更好的作品!
作者: 13598835322    时间: 2008-12-16 15:45

说实话神风出的片都是不错的  但这个女优确实不咋好看
作者: 月魑    时间: 2008-12-16 17:34

挺漂亮的美女呀,可惜图片小了些,片子太大了点
纯支持了
作者: emo95    时间: 2008-12-16 18:37

身材很好,奶子大又圆,感谢楼主的分享!可惜是这个MM还没有中出
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-16 18:58

非常反感日本用的神风这个词,总想起神风特工队。
作者: yangjun6469    时间: 2008-12-16 20:08

不知道是针对什么目标的神风特攻啊!!!要了解一下.
作者: SUNSHIYAO    时间: 2008-12-17 00:03

极品啊!身材真是极品啊!好棒啊!支持一下,马上下
作者: xiaohu3218    时间: 2008-12-17 01:38

真像赵微啊。。 一定要珍藏了  谢谢楼主发这么好的片子!
作者: youxia    时间: 2008-12-17 20:48

mm很够味,胸大身材超好,实味完美意淫对象,而且是ISO画面清晰,谢谢分享!
作者: muj000    时间: 2008-12-18 16:49

老大我看不见图案啊 救命啊 很期待看一看
作者: albrando    时间: 2008-12-23 10:36

恩 这东西看上去不错 尤其还是DVD版本的
作者: 我爱看怕谁    时间: 2008-12-23 10:58

看着是不错啦.就是片子太大了,不敢下,路过纯支持下.
作者: lzk    时间: 2008-12-23 11:20

怎么长的还有几分像赵微来着,同志们,建议大家看一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2