标题: [经典] 最新一本道 超級名模第43彈 伊東さゆり [打印本页]

作者: shida203016    时间: 2008-12-15 20:49     标题: 最新一本道 超級名模第43彈 伊東さゆり

【影片名称】:最新一本道 超級名模第43彈 伊東さゆり
【主演女优】:伊東さゆり
【格式类型】:HD AVI 1280
【影片大小】:2.04GB
【字    幕】:无
【播放时间】:70分钟
【有码无码】:无码
【發售日期】: 2008.11.15
【种子限期】:5天   
【种子版权】:18p2p
【内容介绍】:新片,高清,有两张是真实截图,清楚的连毛毛都能数清楚,欢迎大家下载。
【图片预览】:图片连接

附件: 最新一本道 超級名模第43彈 伊朹さゆり18p2p@shida203016.torrent (2008-12-15 20:49, 83.15 KB) / 该附件被下载次数 1649
作者: sjbb    时间: 2008-12-15 22:07

美女长相一般,但内容相当丰富。裙装和内衣装的款式都是我最爱。影片中电动玩具,口交,各种姿势应有尽有,称的上姿势千奇百怪,招招命中要害,是治疗阳萎不可多得的一部佳作,非常感谢楼主,小弟先顶了。
作者: weiyang718520    时间: 2008-12-15 22:20

好性感的美女呀!!身材太棒了!不过还是支持国产
作者: sideside88    时间: 2008-12-15 22:20

伊東MM啊,的确是一个很漂亮的女优,但要达到模特水平可能有点差
作者: pengfei08    时间: 2008-12-15 23:46

这不是国产的吧?国产质量能有这么好?看玩笑。
作者: rrxxtt    时间: 2008-12-16 00:33

这女的明显一个长的不好看拍的好看型。。。。。不过还是支持下楼主!
作者: gundamf91hj    时间: 2008-12-16 01:45

女优超靓 看了图就受不了 还不下就对不起楼主了
作者: sun0220    时间: 2008-12-16 07:23

女优实在是太性感,太感谢斑竹发片了,望斑竹多多这么好的片!
作者: striker_8    时间: 2008-12-16 08:27

很漂亮的女优,不过兴趣还是看电影,不知道是什么类型的电影。
作者: yxzyqm    时间: 2008-12-16 15:09

样子漂亮,身材好,够丰满,妹妹粉红色的,够纯,我喜欢
作者: yhkl    时间: 2008-12-16 23:09

very good, thank you
作者: iceheng    时间: 2008-12-17 04:32

咪咪很白很大,里面还有个红桃A,不错,谢谢分享
作者: shityou    时间: 2008-12-17 12:15

mm很天真无知的样子,真的很可爱!呵呵...
作者: 浪心无梦    时间: 2008-12-17 21:12

不愧是王牌的AV女郎,这样的身材相貌的确有实力,加心给楼主,支持多发新贴!
作者: TXXMTXXM    时间: 2008-12-17 21:17

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: pbzhang1980    时间: 2008-12-30 04:49

女优超靓 看了图就受不了 还不下就对不起楼主了
作者: YIDUOCONG    时间: 2009-1-9 13:47

MM很漂亮,看着就很有感觉,非常喜欢!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2