标题: [经典] RHJ-070两位淫乱家庭主妇 [打印本页]

作者: kalrev    时间: 2008-12-15 22:01     标题: RHJ-070两位淫乱家庭主妇

最新无马RHJ-070两位淫乱家庭主妇
【影片名称】:レッドホットジャム Vol.70 突撃!邻のマンご饭(Red Hot Jam Vol.70)
【影片主角】:高沢真弓|黒木小夜子|Mayumi Takazawa|Sayoko Kuroki|
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:395M
【播放时间】:120 Min
【出品厂商】:REDHOT Collection
【厂商编号】:RHJ-070
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码/无修正/No Mosaic  
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验 证 码】: 3ae90ab404390cc9d3c9d1b75e8482dfa244ce24
【内容类别】:生奸 │ ゴム无し │ 完全无修正 │ 巨大电マ责め │

附件: RHJ-070RV.torrent (2008-12-15 22:01, 33.47 KB) / 该附件被下载次数 4358
作者: ljs37    时间: 2008-12-15 22:36

很有气质的2位美丽人妻哦,而且第一位美女的小BB粉嫩嫩的我喜欢,谢谢分享!
作者: 50fish    时间: 2008-12-15 23:27

两个绝色熟女 难得都是无马的 谢谢楼主的分享 支持
作者: cqczy    时间: 2008-12-16 00:16

熟女加无码,难得啊,肯定得支持一下,谢谢楼主了!
作者: sutalo    时间: 2008-12-16 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个女优太棒了..感谢楼主发片..支持一下!
作者: nhy2004    时间: 2008-12-16 00:22

好想把这两个主妇都搞到手好好享用一番啊哎下辈子吧
作者: 天狼    时间: 2008-12-16 00:32

俩个熟女啊长的性感又丰满的啊能日日她们的话就太爽了啊
作者: dajiba1979    时间: 2008-12-16 00:56

很喜欢这种类型的,身材有点丰满的,看上去让我有性欲。谢谢 辛苦了
作者: 沙漠沙子    时间: 2008-12-16 01:16

不知道是3P还是单干,片子还是不错的,谢谢楼主了~
作者: bailian    时间: 2008-12-16 01:18

岁数有点大了,不喜欢,比较喜欢年轻一点的,嫩
作者: l5132973    时间: 2008-12-16 03:05

有怪兽啊!左边就是一头猪啊!天,楼主你脑袋里都想了些什么?
作者: footlocker    时间: 2008-12-16 06:31

熟女片子非常喜欢,老女人干起来好有味道,谢谢分享!
作者: ldzdxx123    时间: 2008-12-16 09:05

就喜欢少妇型的片子,希望是那种家庭主妇型又不是很老的那种
作者: 89299    时间: 2008-12-16 09:15

不错的熟女,好久没见到这么优秀的片子了,支持楼主,下来看看。
作者: 87997981    时间: 2008-12-16 09:18

以前对这些很感兴趣老姑娘长的真是不错啊,很有意思啊,多谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: goo    时间: 2008-12-16 09:24

长相有点不上镜头,过于成熟了,还是先不下了。
作者: alfonsoyj    时间: 2008-12-16 09:27

喜欢,最近看了不少熟女的片子,果然比少女爽,叫声淫荡,非少女能及,这是新片下来看看。
作者: xfsport    时间: 2008-12-16 10:29

好片子,硬盘空间有限,还是RV版本的比较适合我啊!
作者: nkwjz163    时间: 2008-12-16 10:34

漂亮、性感、看着又像人妻,这样的女同志不给鼓掌行吗?
作者: chen_xiaoqiang    时间: 2008-12-16 10:59

我爱家庭主妇 OU YE 两个都不错哦 乳房要在大一点就perfect了  ALIGADO KOSAIMASI
作者: 很多打得    时间: 2008-12-16 11:13

以前看过这个片子,十分不错。就是这个女的好像没什么表情。冷冷的。
谢谢分享
作者: wxswxs007    时间: 2008-12-16 11:41

是我最喜欢的熟女啊,难得。我最郁闷的就是大多熟女片都是有码,为什么是这样滴呢
作者: 银河99    时间: 2008-12-16 17:44

真漂亮啊,大大的咪咪,白白的屁股看了我就想干啊

作者: wuxing26333    时间: 2008-12-17 10:06

片子不错哦喜欢了支持楼主上片精神。感谢。
作者: sanduolisa    时间: 2008-12-17 10:35

不错这个系列的确实够味道文件小善于收藏的哈感谢楼主送来精神粮食了
作者: jxxdsh    时间: 2008-12-17 20:43

熟女!我最喜欢了,而且一下子就是2位一起我还是第一次看,谢谢楼主!
作者: DIO    时间: 2008-12-17 21:03

美丽的熟女,胸部虽然有些扁扁,但样子,气质都很好,也够白。
作者: 霸王的大陆    时间: 2008-12-18 22:04

家庭主妇好啊,有经验,喜欢创新。老公不能给予满足了,主动出来为社会做贡献
作者: rencai1985    时间: 2008-12-19 02:21

恨有味道的熟女片
感谢楼主有心分享
不知种子完成符合?
作者: zyk0312    时间: 2008-12-20 16:37

我觉得已经不错了,不知道能不能像海报上贴的
作者: wxq5678    时间: 2008-12-26 11:48

的确是两位超美的熟女啊,我非常喜欢啊 。,
作者: 5228512    时间: 2009-1-4 00:37

3Q了 楼主 发这么好的片给我们欣赏 加油
作者: goneangle    时间: 2009-1-11 18:51

谢谢楼主分享,非常好看..............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2