标题: [经典] BT亚洲[RMVB]星野桃 学园性活 ~前篇~ [打印本页]

作者: ppevaqq2    时间: 2008-12-16 02:13     标题: BT亚洲[RMVB]星野桃 学园性活 ~前篇~

【影片名称】:星野桃 學園性活 ~前篇~
【主演女优】:星野桃
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:201MB
【验 证 码】:f8fe2741b60c6f2d1bd1cea56e54a25dcef3e85f 分块大小: 256 KB
【播放时间】:47分钟
【有码无码】:无码
【种子限期】:三天内保证出10种
【图片预览】:

附件: [种子] B0mrgSb7c6.torrent (2008-12-16 02:13, 18.95 KB) / 该附件被下载次数 1220
作者: waxlight    时间: 2008-12-16 04:52

这个女优很眼熟啊,很有味道,短发有个性谢啦
作者: ender33    时间: 2008-12-16 05:13

短发的MM,说实话一般!!还是支持下!!
作者: 650    时间: 2008-12-16 05:18

感觉还可以啊 蛮好i!呵呵 也很有个性 就是胸小点 呵呵
作者: heromouse    时间: 2008-12-16 08:11

娇小,白嫩,可爱,调皮,极品小女优啊。感谢楼主分享。红心送上
作者: ldzdxx123    时间: 2008-12-16 09:03

这片子以前看过,不错的说!以前看的好象是不完整的,希望这次能下到完整的。
作者: zlso1    时间: 2008-12-16 11:25

现在的小女生发育的都不错呀!这才多大呀,胸的面积就不小了!
作者: swwintersun    时间: 2008-12-16 11:39

长相清纯可人,胸形也不错,虽然以前没见过,可能是新人女优
作者: ppevaqq2    时间: 2008-12-16 12:47

你们的支持是我最大的鼓励`谢谢
  我会继续努力的
作者: mibeiris    时间: 2008-12-16 13:24

AV女优好可爱窝~喜欢 ,身材也还可以!楼住~辛苦啦
作者: 红魔159    时间: 2008-12-16 18:58

亚洲女孩还是比较青春,没有欧美那么猛,风格不一样!
作者: 01p1    时间: 2008-12-17 06:12

我下得好慢呀!!!!!是不是迅雷不能下啊????
作者: 纽曼    时间: 2008-12-17 12:55

以前看过,不错,很精彩的一部片子,感谢楼主了
作者: xinjun0008    时间: 2008-12-17 13:14

男的是老师吧 这个片子一定说的老师干学生MM啊 真是不错
作者: ppevaqq2    时间: 2008-12-18 00:56

你们的支持是我最大的鼓励`谢谢
  我会继续努力的
作者: sxwt2008    时间: 2008-12-18 23:34

看图片发现片子的摄影师和灯光师不错,让整个片子更有桃色的感觉
作者: wqp1989    时间: 2008-12-19 15:20

支持了  。。。。。。。牛。。。。。。。。。。
作者: vrflower    时间: 2008-12-19 22:15

星野桃演的片子给人第一印象都是无论怎么弄都让人感觉是第一次啊。但是又让人看起来轻车熟路,让人不知所措,演技真的很棒。
作者: cebit1977    时间: 2008-12-26 14:44

星野桃很清纯,让人想入菲菲,红心奉上,感谢
作者: 单身到底    时间: 2008-12-26 23:13

这个要下来看看,女优的胸很漂亮啊,还有制服!
不过怎么提示我附件不存在呢,请管理员告知!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2