标题: [经典] 青涩美女Karen让你完全勃起 [打印本页]

作者: kmmf130333    时间: 2008-12-16 10:34     标题: 青涩美女Karen让你完全勃起

【影片名稱】:Karen
【文件類型】:WMV+套圖
【文件大小】:815 mb
【馬 賽 克】:有
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2008年12月14日
【验证码】:df1e976a13d53193964ee2dc4bd1cba6c56ee5da
【影片預覽】:

附件: Karen.torrent (2008-12-16 10:34, 21.99 KB) / 该附件被下载次数 536
作者: wanwzsky    时间: 2008-12-16 11:18

最近的这些女优怎么都感觉这么胖啊,肚子都有坠肉了而且胸也下垂的厉害啊
作者: 304719    时间: 2008-12-16 18:09

又清纯又美丽的妹妹谁不喜欢啊,下载了看看她的演技如何。
作者: 6607412    时间: 2008-12-16 21:44

这年头,女优都走丰满型路线,一瘦,奶子肯定大不了,这是成正比的,否则就是隆的,一看就是假冒伪劣产品,习惯就好,话说我就喜欢丰满型的。
作者: cxgui85    时间: 2008-12-16 21:51

图片挂了,看不到,还请楼主尽快更新图床。谢谢
作者: stephen918    时间: 2008-12-17 00:52

现在日本流行这种类型了呀 都像素人看齐了 接近现实 模仿真实~
作者: wilson6211    时间: 2008-12-17 09:29

S-CUIT就是好,不论是女友的质量还是画质都是很不错的~感谢楼主
作者: dah1211    时间: 2008-12-17 20:23

貌似情节比较单一,兴趣不是很大,就先不下了

认为女优比较一般化,并不特别出众.
作者: hata-summer    时间: 2008-12-17 21:18

S-CUIT的片子最大的优点就是有套图,缺点就是它的片子大多都是wmv格式,而且分段,看起来比较不爽,女优还是比较不错的,画质也不错。
作者: tongxingzheng    时间: 2008-12-21 09:06

生活条件好了,人也开始胖起来了,没办法啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2