标题: [经典] 義姉、義母、叔母 高阪保奈美3部 [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2008-12-16 21:39     标题: 義姉、義母、叔母 高阪保奈美3部

★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!
【影片名稱】ACB_02 僕の禁断宿泊記「叔母に犯された日」  / JUKD_984 義姉奴隷  / KSD_005 義母相姦 家庭の中での情事   
【女優名稱】高坂保奈美
【影片格式】AVI檔
【影片時間】120+120+120分
【字    幕】無
【是否有碼】有碼
【種子制作】2008-12-16
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】3.83GB
【特 徵 碼】114ad7dd17d53ac189446f6bfe3c69c2b84fa723
預覽圖:
ACB_02 僕の禁断宿泊記「叔母に犯された日」  ↓↓↓↓↓↓

JUKD_984 義姉奴隷  ↓↓↓↓↓↓

KSD_005 義母相姦 家庭の中での情事   ↓↓↓↓↓↓

附件: 20081216.torrent (2008-12-16 21:39, 154.87 KB) / 该附件被下载次数 4083
作者: yg119    时间: 2008-12-16 21:44

这个女优的身材很好,虽然人老但是看上去很性感,她的片看了很多,看后都很冲动,现在我开始慢慢喜欢熟女了,兄弟们献上红心支持楼主,一起加油努力啊
作者: xwwkiller    时间: 2008-12-16 21:52

是我最喜欢的高坂保奈美,最近一直在收集她的AV.
作者: kazama_c    时间: 2008-12-16 22:00

对比三张图,发现第一张的胸非常的大,她的片子也看过,不应该有那么大呀。
作者: jichuanyan    时间: 2008-12-16 22:13

这段时间高坂保奈美的出片很频繁 看过了她好几个片子 逐渐迷上了她的片子 感谢LZ奉献这几个新片 送上红心
作者: dokadong    时间: 2008-12-16 22:36

高阪保奈美就像是熟透了的水果一样,很容易让人产生冲动!
作者: 绝对快乐    时间: 2008-12-16 22:56

兄弟带来的基本都是精品,且非常符合我的胃口!
作者: wozhiming    时间: 2008-12-16 23:03

徐娘半老,风韵犹存,喜欢这种味道的女人!
作者: aichengwoai    时间: 2008-12-17 00:40

高阪保奈美,我心中的熟女神,不行了,我去射先。
作者: GUNANDGAN    时间: 2008-12-17 01:22

太漂亮的熟女了  我都流口水了 今晚肯定要打几炮了
作者: green2010    时间: 2008-12-17 06:32

这几部片子要是有中文字幕还有内射的内容就更完美了
作者: tottitotti    时间: 2008-12-17 09:11

其实按理来说,高坂保奈美不是特别的美
但是她有一种说不出来呢的风韵,很迷人
作者: zpp927    时间: 2008-12-17 09:20

现在我开始慢慢喜欢熟女了,兄弟们献上红心支持楼主,一起加油努力啊
作者: sky033    时间: 2008-12-17 11:48

这熟女的片子不错,很精彩。楼主太有才了,谢谢发片。
作者: yxzyqm    时间: 2008-12-17 11:52

绝对是一个淫荡美熟女,身材好,样子淫乱,够吸引男人呀
作者: feihu-sq    时间: 2008-12-17 12:30

很不错的片子合集呀,可惜太大了点,纯支持一下了。
作者: yasakaka    时间: 2008-12-17 12:34

这个女的很有混血的味道,而且什么片子有敢演,不愧是个好演员!
作者: 多比    时间: 2008-12-17 14:02

这几个熟女还是挺不错的!虽然不年轻,但是却不失风韵!
作者: httpp    时间: 2008-12-17 14:41

高坂保奈美的片子越来越好了,最早看的一部没什么感觉就没有再看她,最近发现原来是个极品啊,正慢慢收集她的片子,多谢楼主一次发这么多
作者: wingbo2001    时间: 2008-12-17 15:09

高阪保奈美是30岁以上熟女里面几个身材非常好的之一了,脸蛋也长的不差,是我的最爱之一,谢谢
作者: striker_8    时间: 2008-12-17 15:23

虽然有点老了,但是样子和身材还是相当的诱人,非常喜欢
作者: coolkkk    时间: 2008-12-17 17:06

太好了 等上面第一部影片好久了 谢谢老大 熟女的身材不错
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-17 17:48

高坂保奈美要是年轻些还好,这个年级如果不注意照射角度那脸就很长失去了很大魅力。
作者: wangzaiheimei    时间: 2008-12-17 20:38

高阪保奈美。我觉得她真的好有味道哟。太爽了
作者: dogwest    时间: 2008-12-17 20:57

高阪保奈美的身材的确值得一赞,这样的年纪能保持得这么好,不容易阿!
作者: suntaosuntao    时间: 2008-12-17 22:06

高坂保奈美也不算老,最多35岁,不过身材极好,好高。
作者: xy0012    时间: 2008-12-17 22:12

如果是压缩版就更理想了,在熟女系里她的风韵是数得上的。
作者: fmhha    时间: 2008-12-18 16:32

高阪保奈美我最喜欢了,谢谢楼主了,这就下载来看看!
作者: citizen226    时间: 2008-12-19 02:29

居然是我最近的最爱。太谢谢lz了,这几个月一直在收集她的片子,已经下了5部左右了,现在又多了2部没看过的,哈哈。太高兴了,红心送上,敬请笑纳
作者: wwjfz008    时间: 2008-12-19 14:32

这个女优应该是继 紫彩乃之 下 偶最喜欢的一个了
下载来看看应该很好的
作者: kafu    时间: 2008-12-19 17:47

从图片上看还不错,就是没有中文字幕,看不懂。
作者: fsnesta17    时间: 2008-12-20 11:13

最近开始迷上了高阪的片子,感觉此女优跟其他熟女系的相比,更多了一份真实,看她在片中的表现,真的拍得很自然,没有其他人那么造作.很喜欢,谢谢楼主一次过拿出三部来给大家分享.
作者: luoliang    时间: 2008-12-20 21:44

熟女 还是讲家庭的 不错 下来看看 就是可惜有码的
作者: 730325    时间: 2008-12-20 22:05

非常喜欢的一个熟女!有气质身材又棒,超级爱啊,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2